- Публикации Agidel
Публикации Agidel
107 публикаций создано Agidel (учитываются публикации только с 13-Апрель 20)
#297403 Космополитизм
Отправлено от
Agidel
в 29 Январь 2012 - 20:55
в
История и политика
хромой койот (29 Январь 2012 - 19:52) писал:

Принц, я не устаю поражаться широте вашей мысли. Вот только логику тоже нужно иногда включать. Знаете, на земле не зря образовалось так много государств со своими культурными и прочими традициями, и далеко не каждая нация легко и просто расстанется со своими веками складывающимися образом жизни, привязанностями, отношениями с другими народами etc. Это всё возникло не из ничего. В Евросоюзе, даром что одна граница и валюта, каждая страна старается сохранять свою индивидуальность и сливаться с другими отнюдь не спешит. Почему, не задумывались? Как вы представляете обединение восточного и западного менталитета в одно? Я лично - никак. Слишком мы разные.
Помогать экономическим лузерам - никому нафиг не нужно. У той же Европы сейчас полно своих нерешённых проблем, чтобы ещё других спонсировать. Уровень преступности не снизится. Расизм никуда не денется, скорее наоборот, расцветёт буйным цветом. Технические проблемы давно решаются путём научного сотрудничества.
Космополитизм в современных реалиях (как и тысячу лет назад) - это утопия, господа. Красивая, заманчивая, но абсолютно недостижимая в наших условиях.
#292185 Готика
Отправлено от
Agidel
в 12 Январь 2012 - 14:35
в
Нетематичное обсуждение
Калиф-аист (11 Январь 2012 - 18:18) писал:

По теме: замыкаться только на музыке и отрицать наличие у готов философии, по-моему, глупость. Хорошо, можно назвать это "набор вдохновляющих идей и основных мыслей, высказанных в тексте песни" - какая разница? В любом случае готы не поют о цветочках и розовых пони, нэ? У них есть своя, чётко определённая тематика.
*сказала с уверенностью Агидель, которая эту "музыку" не переваривает и посему не шарит ни разу ХD*
Ладно, это было моё дилетанское мнение, признаюсь

#291468 Sherlock Bbc
Отправлено от
Agidel
в 10 Январь 2012 - 15:32
в
Фильмы и мультфильмы
Watermagier (10 Январь 2012 - 14:55) писал:

#289757 Дримовцы В Реале
Отправлено от
Agidel
в 05 Январь 2012 - 23:11