Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Публикации Hinamo

3 публикаций создано Hinamo (учитываются публикации только с 10-Август 19)


#256688 Муза Жжёт!

Отправлено от Hinamo в 12 Июль 2011 - 20:45 в Проза

Муз.. С ясными синими глазищами и такими же синими, до лопаток волосами. Вредный, гад. Пока сама к нему на коленях не поползешь - ноль внимания, фут презрения. На год, зараза, исчезал. Пришлось нещадно себя накачивать книгами минимум одна в два дня, рисунками и музыкой. Припёрся, нечисть клыкастая.)
И, естественно, чрезмерная активность у него во время важных дел - учеба, работа и тд. А уж особенно ночью - В 4 ложиться спать, в час дня просыпаться.)



#252450 Анкеты посетителей Таверны

Отправлено от Hinamo в 25 Июнь 2011 - 07:09 в Ролевой чат DreamWorlds

1. Кэриан. Выглядит на 20 с хвостиком, настоящий возраст не знает и сама. Рост 169 см. Серо-голубые глаза, иссиня-черные волосы ниже талии. Вертикальный продолговатый шрам чуть выше копчика. Бледная кожа. Пол женский, би.
http://static.zeroch...9/06/585349.jpg
2. Обычный человек, но с хорошей предрасположенностью к магии и нектромании.
3. Бывает совершенно разной. Большую часть времени спокойна, добра, насмешлива, относится ко всем с пониманием. В душе же человеческая сущность граничит с сумасшествием, и тогда она холодна, придирчива, неуравновешенна, жестока, иронична и просто безумна. Но в любом случае излишне любопытна.
4. Не зная кто её родители, кто она сама и вообще в каком мире находится она очнулась в чьей-то землянке. В то время она казалась ещё ребёнком лет 6-7.Позже она узнала, что оказалась в обители некроманта. С того времени Кэр на протяжении десятка лет жила и обучалась у него, и звали его Нагос – единственный учитель в её жизни (или же смерти, с какой стороны посмотреть). После множества невероятных и не совсем приятных деяний он просто выкинул её в какой-то лес, и она оказалась в одиночестве. Через пару дней забредя в город, без денег и нормальной еды, её заметили подпольные власти – воры. Заметили по одной просто причине – неведомым для них образом остановила одному из воров сердце, когда он пытался своровать добытую ей еду. Умолчав о том, кто она, они взяли её под свою защиту из-за любопытства, и в то время она освоила ещё одно ремесло, впоследствии ставшее основным. До поры до времени, блуждая по миру (возможно, даже мирам, так как плохо разбиралась в подобных материях), она оказалась в таверне, по банальной причине – всем питаться надо. А много воровать вредно для здоровья.
Личные данные.
1. На уровне интуиции, не зная принципов действия управляет простой магией, такой как – левитация, телепортация и так далее. Так же, в силу отсутствия образования, нередко терпит казусы при пользовании силы. На неплохом уровне владеет практически всеми видами оружия, но больше всего любит кинжалы.
Неплохая интуиция, поразительная гибкость тела, прекрасный слух. Некромантия, а следовательно некоторая власть над смертью и жизнью (Подсобить остановке сердца, например, и наоборот). Почти полное игнорирование к боли.
2. Основная профессия – воровство. Изредка наёмник, по собственному желанию и виду гонорара. Травник, неплохо разбирается в травах и творит всё, что пожелаете – приворотное там, яды, лечебные.
3. Саламандра Орн.
4. Цель и мечта – разобравшись в том, кто она и откуда, и спокойно жить с этим. Страх – всезнание, привязанность, чистые чувства.



#252451 Музыка Фэнтези И Фолк Музыка

Отправлено от Hinamo в 25 Июнь 2011 - 07:29 в Музыка и исполнители

Тролль гнёт ель, Канцлер Ги, Мельница, Эпидемия. В почки каждой песни Мельницы находится намёк по смыслу к одной из любимых книг. Изредка даже Ария способствует хорошему чтению.) Ну и остальные группы тоже - Blackmore`s night, Nightwish, Within Temptation и так далее. Lamia Morra. Пара песен да заставляют задуматься.
И иногда вальсы, контрдансы, джиги, минуэты. Правда тогда сосредоточиться трудно, сразу вспоминаются сами танцы.)




Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru