Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Публикации Rыся

3 публикаций создано Rыся (учитываются публикации только с 22-Октябрь 19)


#401126 Переделка

Отправлено от Rыся в 17 Ноябрь 2016 - 16:28 в Обсуждение сайта и форума

Просмотр сообщенияsan_san (17 Ноябрь 2016 - 16:17) писал:

Хорошо, что есть ответы Изображение, многое проясняется.

Если решения приняты и "процесс идет" - то вряд ли на этом этапе что-то нужно советовать. Дополнения можно внести (при необходимости) после "вступления в строй" нового видения проекта.
Структура, наверное, всех устраивает как и порядок публикации. А это основное. По дизайну - советовать и вовсе не стоит, у всех "свои фламастеры", как сделаете - так и будет, вопрос привычки.

Наверное наиболее интересный вопрос для многих - в сроках. Я бы (лично) еще полюбопытствовал о выборе cms (для сайта и форума). Многие крупные порталы (например, РЕН  ТВ) - вовсе отказались от форума, что огорчило, полностью перейдя на систему комментариев... вот этого бы не хотелось.
Форум это наиболее уязвимая часть сайта. Именно из-за сихронизации с ним все началось. Конечно действовать по принципу "нет форума, нет проблемы" мы не будем. Но если бы удалось его вписать в основную cms, часть острых проблем бы отпала. Для DLE есть модули форума, но они разработаны независимыми программистами. Горький опыт показал, что поддержка таких модулей может исчезнуть в самый непредсказуемый момент.
Сейчас мы делаем свой движок, набили шишек, не без этого. К сожалению, 100%-й уверенность в этом направлении пока нет, поэтому нет и сроков.



#401123 Переделка

Отправлено от Rыся в 17 Ноябрь 2016 - 16:05 в Обсуждение сайта и форума

Вижу оживление ветки.
Жирной точки или продажи ресурса не будет.
Я уже как-то описывала проблему. Речь идет не об одном движке DLE, а о трех используемых на Дриме. Главная уязвимость в их синхронизации, остальное мелкие дыры. Обновление DLE представляет угрозу не только для синхронизации, но и других модулей, большинство из которых уже давно никто не обновляет. Некоторые отваливаются сами по себе, но многие еще служат. Шаблон так же не адаптирован под новые версии.
Все движки для Дрима приобретались лицензионные, после принятия решения о переделке лицензии не продлевались.
Я хочу поблагодарить всех, кто хочет помочь восстановлению ресурса. Знаю, что многие любят Дрим и готовы участвовать в его возвращении. Чем Вы не можете помочь - технической поддержкой и финансами. Первое требует соответствующего опыта и доверия, второе минимум пятизначных сумм. Спустя множество сломанных копий у нас есть решения обоих вопросов.
Что нам очень могло бы помочь? Ваше обсуждение того, каким должен стать новый Дрим. Многие просят просто вернуть все как было. Тем не менее, думаю, многие из нас хорошо помнят довольно длительный период для мечтателей - "Дрим уже не торт". Потратить столько времени и ресурсов, чтобы снова прийти к этому же результату будет не самым разумным решением. Поэтому мы планируем и некоторые изменения. Если у вас есть отличные примеры где что появилось клевого в мире, что мы могли бы привнести на Дрим - поделитесь. Как вы бы изменили структуру сайта, каким должен стать дизайн, какой должен быть подход к творчеству, как происходить модерация, что хотите в личном кабинете и т.п. - напишите об этом. То, что не работает сейчас, заработает на обновленном сайте, поэтому не стоит на этом зацикливаться. Некоторые новые идеи из описанных ранее в этой ветке мы уже приняли, многие устарели.
Нужны ваши свежие идеи! Мы ими питаемся



#399391 Переделка

Отправлено от Rыся в 23 Ноябрь 2015 - 00:44 в Обсуждение сайта и форума

Просмотр сообщенияKamean (16 Ноябрь 2015 - 00:00) писал:

Как дела с новым сайтом? Надеюсь уже не долго осталось ждать?
я тоже надеюсь :)




Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru