Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Публикации Алтор

11 публикаций создано Алтор (учитываются публикации только с 19-Январь 20)


#44090 Dragon Age: Начало

Отправлено от Алтор в 26 Апрель 2010 - 11:58 в Онлайновые, компьютерные и консольные игры

Прошел Dragon Age:Origins заново и сразу Awakening (потратил 52 и 17 часов соответсвенно) и я рад. Хорошее дополнение, учитывая, что вышло через пару месяцев после оригинала. От сюжетного завихрения с этим Архитектором вообще в восторге(надеюсь дальше эту тему развернут). По-моему то что нужно фанату.
Единственное хотелось бы побольше раскрыть личности сопартийцев, а то некоторые прям в конце игры только присоединяются. Огрен звезда серии)) Я был пацталом, когда он на посвящении в Серые стражи выдул всю кровь и сказал "ниче так" =))))))



#40658 Битвы Fantasy

Отправлено от Алтор в 19 Апрель 2010 - 10:22 в Настольные игры

Помню-помню. Сколько часов в день я тратил в детстве на эту забаву))) Больше всего любил с баллисты лупить =)



#39860 Аллоды Онлайн

Отправлено от Алтор в 17 Апрель 2010 - 08:34 в Онлайновые, компьютерные и консольные игры

Алтор: Каниец-воин 33лвл, Раскол
Ну и так еще несколько чаров 20+

Игра определенно интересная, но как уже было сказано, ее еще долго нужно дорабатывать.



#39107 Dragon Age: Начало

Отправлено от Алтор в 15 Апрель 2010 - 15:19 в Онлайновые, компьютерные и консольные игры

Нет, пацана я тоже спас. Я имел ввиду всех демонов, предлагающих сделку. А вот эрлессу был соблазн прикончить, хотя бы за то, что она имя банна Тэгана неправильно произносила=))) Все хочу как-нибудь создать злого гера и дать волю инстинктам... наверное это будет гном =)



#38506 The Elder Scrolls

Отправлено от Алтор в 14 Апрель 2010 - 09:15 в Онлайновые, компьютерные и консольные игры

"21. Если стриптизёрш и девиц лёгкого поведения называете акробатами и просите показать изумительный прыжок белого гуара с замедлением падения в верхней точке." - пацталом)

Swordman +1
Морровинд форева! Как вчера помню эту красноглазую морду темного эльфа: "Тише! Стражник идет!". Потом выхожу с корабля а там... такая красотища, волны плещутся, солнышко играет на воде, эхом на весь Сейда Нин отдается крик Силт Страйдера. И огромный мир перед тобой ждет своего героя, тебя, еще с хитиновым мечом и глупым кожаным шлемом, снятом с трупа в озере... эх...
А обливион бездушная кукла. Единственное что любил там, это забраться на гору и любоваться как заходит солнце, постепенно уступая место двум сказочно красивым лунам.



#38504 Mmorpg

Отправлено от Алтор в 14 Апрель 2010 - 08:47 в Онлайновые, компьютерные и консольные игры

Геральта - согласен, на ММОРПГшку BioWare глянуть хочется))
Первая и любимая - линейка2
ВоВ - ну перестаньте...
ПВ - сакс
РФ - сакс
Аллоды - шикарная игруля, но ее еще латать и латать.



#38503 The Temple Of Elemental Evil

Отправлено от Алтор в 14 Апрель 2010 - 08:26 в Онлайновые, компьютерные и консольные игры

Богоподобная РПГ!!!
До выхода Dragon Age не было ни одной игры с подобным подходом. Брутальная, хардкорная и невероятно красивая. Где еще одного из ваших сопартийцев могла проглотить огромная жаба и вы должны были ее убить до того как она успеет переварить беднягу? В какой еще игре у каждого мировоззрения была своя завязка игры? А шикарные пошаговые бои всей партией, которую так тщательно подбираешь в течении нескольких часов? Невервинтер (2й тоже) даже рядом не валялся (не говоря уже о Pool of Radiance).
Уже давно ищу ее, чтобы вспомнить детсво, но как-то безуспешно пока ((
Спасибо за видюху - слеза прошибла))



#38502 Первая Игрушка

Отправлено от Алтор в 14 Апрель 2010 - 08:15 в Онлайновые, компьютерные и консольные игры

В первые игры гамал в 1м классе у друга . Это были Варкрафт 2й, Червячки и Deadlock(стратежка). И еще квест забавный, вроде Kyrandia назывался.
Потом во дворе открыли компьютерный клуб и начал там зарубать в Старкрафт, Контру, Халфак и конечно же мой любимый Nox.
А когда комп появился, то играл уже в Дьяблу, Герои 3, Хранитель подземелья, Фараон, Эпоха империй(Age of empires), Рыцари поднебесья. Ээх куда уходит детсво?...



#38496 Dragon Age: Начало

Отправлено от Алтор в 14 Апрель 2010 - 04:29 в Онлайновые, компьютерные и консольные игры

Я чутка запоздал))
Дыхание Создателя! Игра божественна!
Играл за всех, кроме гномов и женских персонажей, но до конца прошел только за человека-война с дуалами. Алистер мой друг навеки, как вы могли его променять на Логэйна?? Морриган отпёхал, но когда она начала заигрывать со Стэном, я на нее обиделся и перестал брать в отряд))) В конце от ее услуг тоже отказался, хоть она и говорила что-то о чувствах, это больше походило на секс-по-расчету. Алистеру ее отдавать тоже не хотелось)) Все таки любил гадину. В итоге героически погиб, хотя Алистер и предлагал себя в жертву. Он стал королем и женился на Аноре. Но я убить его был готов, когда он сказал, стоя над моей могилкой: "это была великая женщина"=(((( (ошибка локализаторов).
Лелиана покончила жизнь самоубийством из-за того, что ее любимый (я) погиб. Зеврана выгнал к еб*ням, когда он стал ко мне приставать, хоть он и забавный был. Стэна уважаю. Его мировоззрение конечно спорное, но он единственный из всех понял, что это сон, когда нас всех усыпил демон праздности в башне магов. Огрен муд*к тот еще) Вы бы слышали их диалоги с Винн))) Он к ней клеится и она отвечает ему взаимностью. Его фраза "я бы кинул тебе пару палок" или что-то в этом роде вообще меня порвала. Собаку мою звали Жнец.
Флемет (мать Морриган) убивать не стал, ибо она спасла мою жизнь при Остагаре. Эрлессу оставил в живых. Всех демонов убивал на месте без разговоров.
Орзаммар и глубинные тропы шикарнейший квест. Узнать откуда берутся порождения тьмы было для меня шоком.

Прочитал ваши посты и охреневаю сколько в DA разных вариантов прохождения и взаимоотношений.
Сейчас купил пиратку за 250р: там и DAO и Awakening и дополнения всякие, Шейла, шмотье. Начал заново за городского эльфа-воришку. Пройду и импортирую гера. Надеюсь меня аддон не разочарует.



#38495 Старая-Добрая Готика

Отправлено от Алтор в 14 Апрель 2010 - 02:57 в Онлайновые, компьютерные и консольные игры

О-о-о старый добрый мракорис)) Я тоже первый раз увидел его ночью и слег с первой же пайки. Потом лес стороной обходил и осмелился туда вернуться уже сильно прокачанным и зарубил кошмара лесов Готики)))
Ночью Готика вообще преображается. Забавно было, когда вышел из старой шахты, а на дворе ночь. Крадешься осторожненько с факелом в дрожащих руках, и только Аданос ведает, куда забредешь =))
Как только я не исхитрялся, чтобы выжить в мире Готики)) Помню как заманил болотожора к стражнику болотников. Бедный стражник благородно погиб, а мне достался его шикарный двуруч :whistling:

Вторая Готика больше, да, но там продвижение по карьерной лестнице проще гораздо. Только у магов интересное испытание. Наемники вообще непроработанные, благо потом  охотниками на драконов становятся. Когда я увидел Миненталь в Готике 2 меня аж слеза прошибла - так она изменилась, посерела и потускнела.



#37685 Старая-Добрая Готика

Отправлено от Алтор в 12 Апрель 2010 - 04:22 в Онлайновые, компьютерные и консольные игры

Кто из-за Dragon Age предал Готику, назвав ее гавном - да падет на вас немилость Андрасте и гнев Инноса =))

Как сегодня помню свой первый день игры в Готику (я тогда еще в школе учился), как пытался освоить боевую систему и не мог убить мясного жука, как меня растерзала стайка падальщиков, как избил стражник у ворот в старый лагерь, когда я в шутку сказал, что хочу взорвать его)))) И ничто не сравнится с тем чувством, когда я воткнул меч в мужика, который в первой заставке бьет тебя по морде. Готика - шедевр, она лучшая. 2я тоже очень клевая, но 1я гораздо атмосфернее. Пробиваться в люди в колонии заключенных, где ты никто, даже не рудокоп - это неописуемое удовольствие.
В третью только начал играть и сразу удалил ее к еб*ням. Вообще не то. А вот Risen смогла вернуть мне ощущение Готики, но сюжет и диалоги дико примитивны. Надеюсь дополнение будет.
Dragon Age я тоже обожаю. Она как луч света из детства, когда игры были в разы лучше (Проклятые Земли, Arx Fatalis, Morrowind, Arcanum, Дьябла). Но, Создатель милосердный, как вы можете их сравнивать, какая лучше, какая хуже?!?

Necro Dragon
Композитор у всех частей Готики и у Ризена - Кай Розенкранц (аффтар пиши вечно =)




Copyright © 2021 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru