Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Публикации Miss Pooka

10 публикаций создано Miss Pooka (учитываются публикации только с 24-Октябрь 20)


#334542 Мир Таверны

Отправлено от Miss Pooka в 07 Ноябрь 2012 - 18:37 в Ролевой чат DreamWorlds

Второй трон ЗОЛОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у МС грудь маленькая слишком...



#305200 Анкеты посетителей Таверны

Отправлено от Miss Pooka в 26 Февраль 2012 - 05:47 в Ролевой чат DreamWorlds

Имя:
Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. И правда, какой смысл в имени? Хм… сегодня так, завтра иначе, это же такой пустяк… Но Ли звучит неплохо, да… пусть так и будет…

Возраст:
Бесконечно велик или бесконечно мал… Кто может посчитать возраст того, кто бесконечно меняется, рождаясь и умирая? Не мелите чепуху!

Пол и ориентация:
Он? Она? Оно? Неважно, в мире все так непостоянно… Ориентация? Все зависит от прихоти в данный момент времени, ограничивать себя единственным выбором так не хочется…

Раса:
Аномалия из Междумирья

Скрытый текст
Внешность:
Внешность
Текучая, непостоянная, ведь тело – прах, тлен, пыль, ничто. Но все же здесь есть толика постоянства, ибо даже такую ерунду, как тело можно любить и беречь. Итак. Представьте себе невообразимый калейдоскоп цветов, смешанный со строгостью черной линии, добавьте толику небрежности и смешайте с капелькой сумасшествия. С виду это девушка…или все же юноша? Нет, девушка, но в мужской одежде, вот. Растрепанные волосы цвета паутины, глаза, меняющие свой цвет от прозрачно-серого до невообразимо фиолетового цвета лучших аметистов. Щуплое тело – тронь сломается, фарфорово-белая кожа, тонкие черты лица, изящные, но лишенные классической красоты, своеобразные. Родинка на левой щеке, серебряный шарик под нижней губой, заострённые уши с массой сережек. Одежда исключительно мужская – камзол, рубашка, невероятных размеров цилиндр, туфли с острыми носами и часы на цепочках, лентах, даже вместо пуговиц, перчатки, белый платочек с кружевами, искривленная трость с хрустальным шариком и темно-фиолетовый зонтик.

Характер:
Чистой воды хаос, воплощенная изменчивость и непостоянство. Из смеха в слезы, а затем в пляс, из тишины в шум. Это фонтан эмоций, никогда не иссякающий, а лишь меняющий цвета. Белый, розовый, черный, золотой и успокаивающе-синий, но никогда – серый. Из крайности в крайность, от гнева к радости, от черного к белому, минуя промежутки. Скука? Уныние? Апатия? Вялость? Тоска? Да, но они тонут в цунами других эмоций и липко-маслянистый серый ком отступает, а пустоту заполняет радужный поток.

Предпочитаемое оружие:
Оружие? Вульгарно, грубо и неэстетично, вот! Трость, разве что или зонт
О, трость весьма любопытна. Она не ломается, нет, никогда, она легка и появляется в руке подобно волшебству, хоть это есть всего лишь ловкость рук. Она напитывает магию из внешних источников и позволяет использовать то, чего не было надо изначально. Огонь? Молнии? Холод? Это…хм…как волшебная палочка, хотя сравнение в корне неверно, но не суть…
А зонтик…зонтик он столь же прочен, как трость и позволяет летать, главное – удержаться.

Страхи и слабости:
Бояться можно много чего, например – пауков или темноты или глубины… Или потеряться в коридорах пространства или монстра под кроватью или…да много чего. Страхи они рождаются и исчезают в одно мгновение и бабайка в темноте окажется вешалкой при свете дня, но только вот Настоящие страхи никуда не денутся, но о них лучше не говорить… мало ли…
А вот слабости бывают маленькие и большие. Маленькие безобидны, вроде обожания сладкого или легкомысленности или, например, обожания розыгрышей…мало ли, они возникают каждый день и исчезают каждый час и вчерашний тортик сегодня уже не подействует. Слабости они капризные, но ведь они маленькие, им можно…А большие слабости серьезнее. Например, неукротимая жажда исследований, безмерная любовь к алхимии и полное безрассудство…

Привычки:
Портал тут, портал там, скакать так весело и легко, не задерживаясь на месте. Зачем ходить пешком, когда можно открыть портал и вылезти из стены или даже из торта?
Котел всегда с собой, как и много другого хлама
Пить чай из белой чашечки с блюдечком и чайничком. Откуда он берется? Тайна.

Биография:
Позвольте представиться, я… а, неважно, все равно мое имя не имеет смысла. Я – Аномалия. Кусок Междумирья, обремененный разумом или астральный выкидыш, как говорят завистники. Мне все равно, я смеюсь над ними из порталов. Ну, не суть. Мое рождение, если так можно назвать факт моего появления, было последствием Три Тысячи Сто Двадцать Второй Астральной Войны, породившей достаточно серьезные искажения в ткани Междумирья. Мне повезло больше, чем другим Аномалиям. Такое рождение дало мне разум, приятную и не совсем странную внешность и некоторые милые способности, которые не достались другим Аномалиям. Мило, не так ли? Мы рождаемся уже взрослыми, словно бы сплавляемся из сотен тысяч крупиц магии, душ, мыслей, снов. Мы часто помним и знаем то, что знали наши части, хоть и смутно, как затертые от времени фотографии. Мне повезло больше, чем другим. Мне попались хорошие сны и частицы, чокнутые, но хорошие. Среди них была крупица Алхимика, я не знаю, кого, я не помню того, что помнил он или она, но мне был дан Талант и Страсть. Как бывает частенько, мелочь порождает что-то большее и становится началом дорожки. Моей дорожкой стала Алхимия. Это страсть, любовь и просто зависимость не хуже наркотической. Я до безумия обожаю зелья, котелки, реторты и различные рецепты, но не важно, не буду отвлекаться. Итак. Мое рождение. И много-много времени после. В Междумирье нет времени, ибо в каждом из миров оно течет по-своему. Бесконечные скитания, знакомства, передряги, смерти и воскрешения, бесцельное брожение по порталам, всего и не упомнишь. Да и не нужно вам этого знать, в каждом должна быть загадка, не так ли? Ну все, вы и так знаете уже слишком много, не буду тратить ваше время, всего хорошего!

Расовые способности:
Порталы. Много порталов. Порталы в порталах, за порталами через порталы в порталы! Вверху, внизу, сбоку, сзади, долой законы гравитации и прочие, порталы перевернут с ног на голову все. Зайти в дверь в стене и высунуться из потолка, нырнуть в проход в полу и выглянуть из воздуха. Столько простора для воображения! Но одно огорчает – взять с собой другого нельзя, так что веселиться в одиночку приходится.
Смерть это печально. Очень. Но после смерти ждет пробуждение и печаль растворяется.
Душа это важный элемент, но как быть, если ее нет и не было? Жить и не париться!

Особые способности:
Тело это лишь сосуд, да, сосуд, который может говорить и ходить. Но из него можно выйти, словно снять одежду. Но тогда будет скучно. Ни говорить, ни чувствовать, ни трогать, ни видеть, ни слышать… скучно…
Что такое карман мира? Это словно бы мир внутри мира. Как стекло, через которое можно пройти и не заметить, а можно и попасть куда-то не туда. Из-за этого стекла так интересно наблюдать, говорить, даже касаться. Никто не увидит, не услышит, все подумают – полтергейст. Хе-хе…
Пространство, оно, как глина, мягкая, податливая глина. Его можно менять, сжимать, растягивать, придавать форму, пронизывать коридорами и резать на ломтики, изолируя их. Столько фокусов.

Бытовые навыки:
Читать, писать, считать… да много чего, очень много. Готовить, например…или шить… или что-то чинить…очень много чего

Навыки боя:
Бой это скучно, грубо, вульгарно и неинтересно…

Магические способности:
Алхимия. Синтез, преобразование, волшебство под крышкой котла. Свинец в золото, жидкое в твердое, из обычных ингредиентов получаются необычные составы. Волшебство? Безусловно.

Род деятельности:
Хм… бомж… астральный бомж…

НПС:
Никого не было и нет…вроде…

Ах да, торжественно клянусь не мерисьюшить и не использовать способности в больших масштабах.



#302152 Приглашаем В Дримчат!

Отправлено от Miss Pooka в 13 Февраль 2012 - 21:24 в Ролевой чат DreamWorlds

Цитата

А какие есть еще ограничения?

На мэрисьюизм, например)

Цитата

Вижу, что ограничения русского языка уже сняты.

Ну, а что плохого в слове "чЯтик"?)



#302094 Приглашаем В Дримчат!

Отправлено от Miss Pooka в 13 Февраль 2012 - 18:20 в Ролевой чат DreamWorlds

Как вы все уже заметили, чат впал в спячку, но это же не дело! Вот мы и решили провести акцию, чтобы оживить чятик! День, когда народ заполнит флудилку и таверну будет зваться Днем Мэри-Сью и в тот день будут сняты всяческие ограничения, за исключением правил форума. Чат не умер, просто нужно пороявить активность!



#284249 Анкеты Персонажей Чата

Отправлено от Miss Pooka в 09 Декабрь 2011 - 21:14 в Ролевой чат DreamWorlds

Третьего одобрения не надо. Двое приняли - переносите в принятые)
Как вам обяснить... таверна это просто локация, вы можете просто знакомиться и общаться с обитателями или же предложить квестик (это приветствуется всегда). Мастеров у нас нет, только что во время квестов). По сути, это мини-ролевая, просто таверна)



#283770 Анкеты Персонажей Чата

Отправлено от Miss Pooka в 07 Декабрь 2011 - 16:59 в Ролевой чат DreamWorlds

Что бы ты ни сделала - йа отреспавнюсь)))



#283600 Анкеты Персонажей Чата

Отправлено от Miss Pooka в 06 Декабрь 2011 - 22:29 в Ролевой чат DreamWorlds

А йа отреспавнюсь)))))))))))



#283558 Анкеты Персонажей Чата

Отправлено от Miss Pooka в 06 Декабрь 2011 - 19:54 в Ролевой чат DreamWorlds

Имя:
Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. И правда, какой смысл в имени? Хм… сегодня так, завтра иначе, это же такой пустяк… Но Ли звучит неплохо, да… пусть так и  будет…

Возраст:
Бесконечно велик или бесконечно мал… Кто может посчитать возраст того, кто бесконечно меняется, рождаясь и умирая? Не мелите чепуху!

Пол и ориентация:
Он? Она? Оно? Неважно, в мире все так непостоянно… Ориентация? Все зависит от прихоти в данный момент времени, ограничивать себя единственным выбором так не хочется…

Раса:
Аномалия из Междумирья
Скрытый текст

Внешность:
Внешность
Текучая, непостоянная, ведь тело – прах, тлен, пыль, ничто. Но все же здесь есть толика постоянства, ибо даже такую ерунду, как тело можно любить и беречь.  Итак. Представьте себе невообразимый калейдоскоп цветов, смешанный со строгостью черной линии, добавьте толику небрежности и  смешайте с капелькой сумасшествия. С виду это девушка…или все же юноша? Нет, девушка, но в мужской одежде, вот. Растрепанные волосы цвета паутины, глаза, меняющие свой цвет от прозрачно-серого до невообразимо фиолетового цвета лучших аметистов. Щуплое тело – тронь сломается, фарфорово-белая кожа, тонкие черты лица, изящные, но лишенные классической красоты, своеобразные. Родинка на левой щеке, серебряный шарик под нижней губой, заострённые уши с массой сережек. Одежда исключительно мужская – камзол, рубашка, невероятных размеров цилиндр, туфли с острыми носами и часы на цепочках, лентах, даже вместо пуговиц, перчатки, белый платочек с кружевами, искривленная трость с хрустальным шариком и темно-фиолетовый зонтик.

Характер:
Чистой воды хаос, воплощенная изменчивость и непостоянство. Из смеха в слезы, а затем в пляс, из тишины в шум. Это фонтан эмоций, никогда не иссякающий, а лишь меняющий цвета. Белый, розовый, черный, золотой и успокаивающе-синий, но никогда – серый. Из крайности в крайность, от гнева к радости, от черного к белому, минуя промежутки. Скука? Уныние? Апатия? Вялость? Тоска? Да, но они тонут в цунами других эмоций и липко-маслянистый серый ком отступает, а пустоту заполняет радужный поток.

Предпочитаемое оружие:
Оружие? Вульгарно, грубо и неэстетично, вот! Трость, разве что или зонт
О, трость весьма любопытна. Она не ломается, нет, никогда, она легка и появляется в руке подобно волшебству, хоть это есть всего лишь ловкость рук. Она напитывает магию из внешних источников и позволяет использовать то, чего не было надо изначально. Огонь? Молнии? Холод? Это…хм…как волшебная палочка, хотя сравнение в корне неверно, но не суть…
А зонтик…зонтик он столь же прочен, как трость и позволяет летать, главное – удержаться.

Страхи и слабости:
Бояться можно много чего, например – пауков или темноты или глубины… Или потеряться в коридорах пространства  или монстра под кроватью или…да много чего. Страхи они рождаются и исчезают в  одно мгновение и бабайка в темноте окажется вешалкой при свете дня, но только вот Настоящие страхи никуда не денутся, но о них лучше не говорить… мало ли…
А вот слабости бывают маленькие и большие. Маленькие безобидны, вроде обожания сладкого или легкомысленности или, например, обожания розыгрышей…мало ли, они возникают каждый день и исчезают каждый час и вчерашний тортик сегодня уже не подействует. Слабости они капризные, но ведь они маленькие, им можно…А большие слабости серьезнее. Например, неукротимая жажда исследований, безмерная любовь к алхимии и полное безрассудство…

Привычки:
Портал тут, портал там, скакать так весело и легко, не задерживаясь на месте. Зачем ходить пешком, когда можно открыть портал и вылезти из стены или даже из торта?
Котел всегда с собой, как и много другого хлама
Пить чай из белой чашечки с блюдечком и чайничком. Откуда он берется? Тайна.

Биография:
Позвольте представиться, я… а, неважно, все равно мое имя не имеет смысла. Я – Аномалия. Кусок Междумирья, обремененный разумом или астральный выкидыш, как говорят завистники. Мне все равно, я смеюсь над ними из порталов. Ну, не суть. Мое рождение, если так можно назвать факт моего появления, было последствием Три Тысячи Сто Двадцать Второй Астральной Войны, породившей достаточно серьезные искажения в ткани Междумирья. Мне повезло больше, чем другим Аномалиям. Такое рождение дало мне разум, приятную и не совсем странную внешность и некоторые милые способности, которые не достались другим Аномалиям. Мило, не так ли? Мы рождаемся уже взрослыми, словно бы сплавляемся из сотен тысяч крупиц магии, душ, мыслей, снов. Мы часто помним и знаем то, что знали наши части, хоть и смутно, как затертые от времени фотографии. Мне повезло больше, чем другим. Мне попались хорошие сны и частицы, чокнутые, но хорошие. Среди них была крупица Алхимика, я не знаю, кого, я не помню того, что помнил он или она, но мне был дан Талант и Страсть. Как бывает частенько, мелочь порождает что-то большее и становится началом дорожки. Моей дорожкой стала Алхимия. Это страсть, любовь и просто зависимость не хуже наркотической. Я до безумия обожаю зелья, котелки, реторты и различные рецепты, но не важно, не буду отвлекаться.  Итак. Мое рождение. И много-много времени после. В Междумирье нет времени, ибо в каждом из миров оно течет по-своему. Бесконечные скитания, знакомства, передряги, смерти и воскрешения, бесцельное брожение по порталам, всего и не упомнишь. Да и не нужно вам этого знать, в каждом должна быть загадка, не так ли? Ну все, вы и так знаете уже слишком много, не буду тратить ваше время, всего хорошего!

Расовые способности:
Порталы. Много порталов. Порталы в порталах, за порталами через порталы в порталы! Вверху, внизу, сбоку, сзади, долой законы гравитации и прочие, порталы перевернут с ног на голову все. Зайти в дверь в стене и высунуться из потолка, нырнуть в проход в полу и выглянуть из воздуха. Столько простора для воображения! Но одно огорчает – взять с собой другого нельзя, так что веселиться в одиночку приходится.
Смерть это печально. Очень. Но после смерти ждет пробуждение и печаль растворяется.
Душа это важный элемент, но как быть, если ее нет и не было? Жить и не париться!

Особые способности:
Тело это лишь сосуд, да, сосуд, который может говорить и ходить. Но из него можно выйти, словно снять одежду. Но тогда будет скучно. Ни говорить, ни чувствовать, ни трогать, ни видеть, ни слышать… скучно…
Что такое карман мира? Это словно бы мир внутри мира. Как стекло, через которое можно пройти и не заметить, а можно и попасть куда-то не туда. Из-за этого стекла так интересно наблюдать, говорить, даже касаться. Никто не увидит, не услышит, все подумают – полтергейст. Хе-хе…
Пространство, оно, как глина, мягкая, податливая глина. Его можно менять, сжимать, растягивать, придавать форму, пронизывать коридорами и резать на ломтики, изолируя их. Столько фокусов.

Бытовые навыки:
Читать, писать, считать… да много чего, очень много. Готовить, например…или шить… или что-то чинить…очень много чего

Навыки боя:
Бой это скучно, грубо, вульгарно и неинтересно…

Магические способности:
Алхимия. Синтез, преобразование, волшебство под крышкой котла. Свинец в золото, жидкое в твердое,  из обычных ингредиентов получаются необычные составы. Волшебство? Безусловно.

Род деятельности:
Хм… бомж… астральный бомж…

НПС:
Никого не было и нет…вроде…

Ах да, торжественно клянусь не мерисьюшить и не использовать способности в больших масштабах.



#281301 Анкеты Персонажей Чата

Отправлено от Miss Pooka в 15 Ноябрь 2011 - 11:21 в Ролевой чат DreamWorlds

Опять же магия - насколько мощна магимя огня и бытовая? Плюс, телепортация, иллюзии... подробнее распишите...



#280697 Анкеты Персонажей Чата

Отправлено от Miss Pooka в 10 Ноябрь 2011 - 20:14 в Ролевой чат DreamWorlds

Сел, от меня принято, но чтоб не злоупотребляла магией души...
Ив, принято. Но опять же не злоупотребляй. Ибо Мэри-Сью у нас уже есть и обижать ее светлый образ уберкомпашкой не стоит.




Copyright © 2021 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru