- Публикации Morrigan
Публикации Morrigan
10 публикаций создано Morrigan (учитываются публикации только с 29-Июнь 21)
#379959 Warhammer 40K
Отправлено от
Morrigan
в 20 Ноябрь 2013 - 10:46
в
Онлайновые, компьютерные и консольные игры
В оригинальном сеттинге вашего любимого инквизитора убили слишком рано/поздно/не так? Вам не хватает историй про Сестер Битвы, десантников Караула Смерти или Серых Рыцарей? Просто хотите прочитать забавную или пафосную историю о персонаже связанном с инквизицией? Хотите увидеть арт с любимым или просто интересным инквизитором? Тогда команда Имперской Инквизиции Warhammer 40K ждет ваших заявок здесь. Заявки могут подаваться анонимно, регистрация на сайте не обязательна.
#379958 Warhammer 40K & Fb
Отправлено от
Morrigan
в 20 Ноябрь 2013 - 10:45
в
Настольные игры
В оригинальном сеттинге вашего любимого инквизитора убили слишком рано/поздно/не так? Вам не хватает историй про Сестер Битвы, десантников Караула Смерти или Серых Рыцарей? Просто хотите прочитать забавную или пафосную историю о персонаже связанном с инквизицией? Хотите увидеть арт с любимым или просто интересным инквизитором? Тогда команда Имперской Инквизиции Warhammer 40K ждет ваших заявок здесь. Заявки могут подаваться анонимно, регистрация на сайте не обязательна.
#361998 Творческие Посиделки Мортиса. Беседа За Чашкой Какао
Отправлено от
Morrigan
в 05 Апрель 2013 - 11:39
в
Провинция Дримлэнд
Цитата
Пафос в истинном понимании я пока не увидела, а в искаженном - даже не знаю.. я по крайней мере не заметила.
#357621 Творческие Посиделки Мортиса. Беседа За Чашкой Какао
Отправлено от
Morrigan
в 13 Март 2013 - 17:02
в
Провинция Дримлэнд
#337911 Баги и глюки Сайта
Отправлено от
Morrigan
в 23 Ноябрь 2012 - 17:26
в
Обсуждение сайта и форума
#337751 Опрос "социальные Сети"
Отправлено от
Morrigan
в 22 Ноябрь 2012 - 18:14
в
Нетематичное обсуждение
Verlassen (22 Ноябрь 2012 - 17:54) писал:
И не только в социальные сети в их чистом виде.
В первый год сотрудничества с партнером из другого города пишешь на электроку письмо следующего содержания:
"Уважаемый, Петр Сергеевич.
Просим вас выслать отсканированные копии документов на наш электронный адрес".
А через два года стучишь в аську со словами:
"Петька, кинь мне скан на мыло".
#337636 Опрос "социальные Сети"
Отправлено от
Morrigan
в 21 Ноябрь 2012 - 10:00
в
Нетематичное обсуждение
#337578 Опрос "социальные Сети"
Отправлено от
Morrigan
в 20 Ноябрь 2012 - 18:45
в
Нетематичное обсуждение
Цитата
Аха, как в анекдоте:
- Папа, папа, а что такое "одноклассники"?
- Это, сынок, база данных ФСБ...
#337559 Опрос "социальные Сети"
Отправлено от
Morrigan
в 20 Ноябрь 2012 - 17:33
в
Нетематичное обсуждение
2. Вконтакте, МойМир и Spaces
3. Чаще всего пользуюсь Вконтакте и считаю ее вполне удобной (для меня по крайней мере, быстро грузит фото, в отличие от МоегоМира, удобно поданы новости и т.п.). МойМир и Spaces использую для связи с теми немногими из нужных мне людей кого нет Вконтакте.
4. Для кого как. С одной стороны они делают ближе дорогих и интересных нам людей, но когда видишь как некоторые человеческие экземпляры готовы избить соседа только для того чтобы вывесить в сеть еще одно видео за которое им наставят лайков, хочется позапрещать все соц сети к чертовой матери.
#337548 Чаво По Сайту Dreamworlds
Отправлено от
Morrigan
в 20 Ноябрь 2012 - 16:11
в
Обсуждение сайта и форума
- Публикации Morrigan
- Privacy Policy
- Правила ·