- Публикации Kvethlorien
Публикации Kvethlorien
131 публикаций создано Kvethlorien (учитываются публикации только с 11-Декабрь 18)
#266189 Что Мы Слушаем?
Отправлено от
Kvethlorien
в 12 Август 2011 - 22:18
в
Музыка и исполнители
#266091 Поиск Песен
Отправлено от
Kvethlorien
в 12 Август 2011 - 14:49
в
ДримПомощь
#263948 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 04 Август 2011 - 13:46
в
Нетематичное обсуждение
Night-Ninja (04 Август 2011 - 02:25) писал:
это как бы и есть цель этой школы

Но так много мнений, что это бред

#261889 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 27 Июль 2011 - 14:36
в
Нетематичное обсуждение
#261472 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 26 Июль 2011 - 16:37
в
Нетематичное обсуждение
Aelon (26 Июль 2011 - 16:19) писал:

Я не дочка Медведева, и предоставила ту информацию, которую нашла на просторах сети. Самой бы очень не хотелось, чтобы такое происходило... К тому же заметьте, что там говорится про 1 сентября 2011 года!!!
Об остальном прочитанном. Отличие между престижными интернатами за мегаполисами и этой пока что мечтой есть. В этой школе намного больше предметов.
начиная от театра и музыки и заканчивая конным спортом. место где есть все.
#261348 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 26 Июль 2011 - 02:04
в
Нетематичное обсуждение
Alinor (25 Июль 2011 - 17:29) писал:
вы не думаете, что заучивание наизусть не отрывков, а по нескольку параграфов +конспект урока - не есть плохой метод? Я думаю. потому могу сходу рассказать о лествице, о Салической правде или о Хаммурапи. Грустно, что так историю мне преподавали лишь до Средневековья.
а частная школа-интернат мне никогда не казалась чем-то необычным, стремным, ужасным или прекрасным. Потому что не суть время, которое провели в школе дети, суть качество преподавания и отношение педагога. И не надо ля-ля, что в первую очередь ребенка надо заинтересовать - нам было просто страшно не выучить все это, и уже единицам - интересно.
Я не думаю, что тут большинство проголосует за то, что ребенку нужно дать свободу выбора, не навязывать мнение и прочая этсетера, потому считаю, что плевать мне станет на его скрипку, если он перестанет ходить на физкультуру и обрастет болячками через энное время.
Даешь всему меру и разностороннее образование!
Мой муж забил на физру с 5 лет и играл на скрипке - не зарос болячками, даже имеются формы хорошие (не жир ни в коем случае)
#261260 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июль 2011 - 16:20
в
Нетематичное обсуждение
#261255 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июль 2011 - 15:56
в
Нетематичное обсуждение
Larreina (25 Июль 2011 - 15:46) писал:
А обычные школы не практикуют подобного?
Не знаю насчет негативных отметок, никогда о подобном не слышала, но мне кажется, что тогда и само обучение как-то утрачивает свой смысл. На одном дружелюбии не вытянешь, а дите предпочтет гулять с друзьями и веселиться, чем идти и зарабатывать знания просто так.
все будет держаться на конкуренции между факультетами... в хогвартсе меня привлекло именно это... Конкурируя между факультетами за какой-то ценный приз, а-ля поездка куда либо и тд... Дети будут учиться с удовольствием.. такое, как я писала выше очень действенно.. только в школе, в которой я училась каждый за себя решал.... а тт еще и дружба будет цениться...
#261251 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июль 2011 - 15:37
в
Нетематичное обсуждение
Letlin (25 Июль 2011 - 15:12) писал:
Зато его будут гнобить за то, что у него айфон не последней модели, отдыхает дите летом в Сочи, а не на Канарах, а у папы авто дешевле 2 млн рублей. Знаем, проходили, племянник в такой школе учится.
Качество образования определяется не по тому, платная или бесплатная школа, а по тому, какие у школы традиции и какие в ней преподаватели работают.
Вы в это верите? До 15 а то и больше лет ребенок скажет "Нафиг мне школа!"(за редким исключением), поэтому все все равно ляжет на плечи родителей.
А если по теме - нет, потому что опять же, финтифлюшки и помпа еще не признак хорошего образования. Сейчас, если ты хочешь, чтобы у ребенка были знания, нанимай репетиторов.
Верю, потому что сама в 11 лет перешла в частную дорогущую школу... там учились дети "всех мастей" международная школа.. все уроки на английском были... Я кайфовала от того, как нам преподавали.. нас завлекали в учебу! разномастными конкурсами между школьниками и ценными призами (начиная с бесплатного обучения и заканчивая крутыми поездками на хорошие курорты и остановкой там в 5-тизвездочных отелях с "Все включено"
Все зависит от преподавателей, и реально можно создать такую атмосферу в школе тогда, когда за преподавателями жесткий контроль. если он вместо того чтобы чем-то завлечь ученика в свой предмет тупо кидается отрывками из книг требуя зубрежки - ему надо дать в тык. потому что не только ученикам скучно, неинтересно, так это и не учеба вовсе. забывается все быстро очень.
Кстати по поводу айфонов - плеера у меня вообще небыло... и телефон был подбитый и старый. никто меня за это не гнобил. Все зависит от традиций в школ, Вы правильно заметили. Так ведь Я не просто так спрашиваю о том, отдали бы Вы ребенка в такую школу или нет. Мне интересно, окупится ли эта школа или только убытки принесет.
Если смотреть на то, что происходит с нашим образованием сейчас (говорю за Россию, на украине у меня были отличные учителя, не все, конечно, но большинство..и только делали вид, что по учебникам учат. на самом деле учили по своим материалам.. к примеру историю и тд...
Так вот.. действительно пора создавать такую школу, которая будет завлекать в учебу интересными фактами, дружелюбием, хорошим отношением, отсутствием отрицательных отметок(!!!)...
Но на такое может уйти порядка 20-30 миллионов евро. На то, чтобы эту школу построить и обустроить.
Причем лучшее местонахождение для нее была бы Финляндия. Спокойная, Мирная страна с большим количеством Лесов и Озер...
Larreina (25 Июль 2011 - 15:19) писал:
Вы знаете, в моей самой-самой обыкновенно-бесплатной школе никто никогда никого не... гнобил. Ни по какому признаку. Все такие добрые няшки-лапочки прям. И здесь я согласна с Катей - нет никакой гарантии, что богатенькие детки такой "волшебной" школы тоже будут няшками, а образование - на высочайшем уровне.
Я Вам ответила. Посмотрите ссылку выше!
#261243 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июль 2011 - 15:08
в
Нетематичное обсуждение
Хотару (25 Июль 2011 - 14:56) писал:
Вроде как да. и это серьезно... учитывая то, что я ы частной школе на экстернате(очно оплата та же) оплачиваю 500 рублей за предмет в четверть, то скажите на милость смысл мне ходить в простую колу? И смысл отправлять туда своих детей? Чтобы их загнобили за то, что они выглядят не так как все? В туфлях и спортивках? (не говорю за всех. только за тех, кого видела)
Я лучше оплачу действительно хорошую школу посреди Леса, де ребенок будет в кругу одаренных детей и изучать будет то, что ему по вкусу...
#261239 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июль 2011 - 14:53
в
Нетематичное обсуждение
#261119 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июль 2011 - 07:58
в
Нетематичное обсуждение
Night-Ninja (25 Июль 2011 - 07:02) писал:
Ну а если и простое образование станет платным?
К тому же, я лично готова платить 500-1000 долларов в месяц за то, чтобы мой ребенок учился в престижной школе, где его не будут гнобить за то, что у него родители не работают, к примеру на фабрике...
Есть знакомые, чей ребенок так мучается за то, что его мама на виду постоянно, поет на сцене... Будь я на ео месте - вообще не появлялась бы в школе...
Я спросила, хотели бы, а не упреков, что у кого-то нет денег. это к вопросу никак не относится!
#261096 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июль 2011 - 04:16
в
Нетематичное обсуждение
Только со спецификой.
(в обычной частной школе предметов мало и выбирать из них нет возможности, или есть (языки)...
А тут ребенок сам выбирает что ему больше нравится. к примеру человек творческий, нафиг сдался ему теннис, он играть на скрипке хочет - пожалуйста! все дороги открыты.. или наоборот и тд...
#261095 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июль 2011 - 04:13
в
Нетематичное обсуждение
http://svpressa.ru/t/24419
#261092 А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июль 2011 - 03:26
в
Нетематичное обсуждение
Если бы все это было основано на том, что ребенок будет ощущать себя как в "сказке", и желание учиться у него будет огромное. Ведь будет конкуренция между факультетами...
Предметы обычные(алгебра, геометрия, русский, английский, финский....) и необычные(фехтование, танцы, йога...).. Самое главное - это хорошее отношение к детям. То есть ребенок будет чувствовать себя хорошо.
Обучение было бы с 5-го класса (по 11. то есть 7 лет) ведь до 5 дети слишком малы чтобы на семестр или четверть оставались без родителей. При этом Вы в любое время можете приехать и увидеться с ребенком.
Очень интересует Ваше мнение с учетом того, что с сентября Все школы России становятся платными

Причем стоит заметить то, что это будет международная школа и все предметы будут на английском языке!
#258046 Аниме И Манга Цитаты
Отправлено от
Kvethlorien
в 17 Июль 2011 - 00:59
в
Юмор в аниме
Цитата
по нику
Цитата
Ыыы))) Я Олененок ^^
#257792 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 16 Июль 2011 - 18:58
в
Нетематичное обсуждение
#257784 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 16 Июль 2011 - 18:54
в
Нетематичное обсуждение

Я Вернулась

Простите, Болела. Было не до красавчиков

Правда лечил меня прррекрасный красавчик... но вы его уже видели)
#256942 Гарри Поттер И Дары Смерти, Часть 2
Отправлено от
Kvethlorien
в 13 Июль 2011 - 20:36
в
Фильмы и мультфильмы

Заметно то, что хорошо над музыкой поработали... Музыка выдавливала слезы очень сильно...
#254194 Ваш Любимый Музыкальный Жанр
Отправлено от
Kvethlorien
в 02 Июль 2011 - 17:20
в
Музыка и исполнители
Хайвэн (06 Май 2011 - 00:10) писал:
++++ Тяжелая музыка с красивой мелодичной стороной. В таком стиле как раз те, которых я назвала выше))) Saattue, Amon Amarth, Eluveitie, In Extremo
Очень очень с Вами согласна! ^^
#254192 Ваш Любимый Музыкальный Жанр
Отправлено от
Kvethlorien
в 02 Июль 2011 - 17:17
в
Музыка и исполнители

Вообще слушаю много чего... особенно смешанные стиле... в последние дни преобладают группы : Saattue, Sting, Сплин, Би-2, Земфира, Amon Amarth, Fintroll, Nightwish, Led Zeppelin, Eluveitie, In Extremo, Haggard, Shiva in Exile, Zdob si zdub

#254175 Имена
Отправлено от
Kvethlorien
в 02 Июль 2011 - 16:27
в
Нетематичное обсуждение

Нарцисса и Беллатриса очень нравятся)
В моей фамилии тоже Постоянно делают ошибки))) А ведь она совсем простая) Платон Наталья Владимировна)) Меня как-то учительница записала как Планктон Н.В. Т_Т
Прихдится постоянно свою фамилию по буквам диктовать и прибавлять фразу "Философ такой был, Платон!"
#253654 Имена
Отправлено от
Kvethlorien
в 30 Июнь 2011 - 12:56
в
Нетематичное обсуждение

Просто у меня с этим именем много ассоциаций. не очень прикольных

#253526 Имена
Отправлено от
Kvethlorien
в 29 Июнь 2011 - 21:02
в
Нетематичное обсуждение
Из тех имен, которыми я бы назвала своих детей:
Женские: Флориана, Лилиан, Лили, (мою маму зовут Лилией, и я всегда мечтала, чтобы меня звали так же) Ландыш (прочитала на 2-й страничке и прониклась), Катерина (если избавлю это имя от некоторых ассоциаций), Алиса, Эстер (посморела Анимешку, и влюбилась). С любимым чуть не деремся на тему имени для дочки. Однажды он сказал, что если мы никак не сойдемся на 1-м имени - назовем Доздропермой... Так что я ищу такой вариант, который понравится нам обоим

Мужские: Флориан, Славомир, Элиас, Алексей (так зовут любимого), Святослав, Святозар... Опять же хочется смотать из Рашки как можно скорее, чтобы длинноволосый мальчик с именем Флориан (очень понравилось это имя нам обоим... скорее всего на нем и остановимся) не чувствовал себя дискомфортно в садике, школе и тд...
Если смотреть из этого, то получится очень интересно:
Местер Флориана Алексеевна, Местер Лилиана Алексеевна, Местер Ландыш Алексеевна

или же:
Местер Флориан Алексеевич, Местер Славомир Алексеевич, Местер Элиас Алексеевич, Местер Алексей Алексеевич, Местер Святослав Алексеевич, Святозар Алексеевич,
Эх... Как-то странно...
Нравятся имена, но не назову ими детей: Дарина, Анжела, Анастасия (расплодилось их), Александрой (так должны были назвать меня), Натальей(Не хочется, чтобы моя дочь была 3-ей Натальей подряд в семье. Мама Алексея Наталья, и я тоже), Полина, Александр (слишком много ассоциаций. Боюсь, что называя сына Сашенькой - я непроизвольно буду видень не своего собственного сына а совсем других людей...) Андрей.
Не нравятся имена: Константин, Василий, Сергей, Юрий, Георгий и Григорий и вообще какие либо русские имена кроме тех, которые указаны выше )))
Ах, да... Забыла про имена Кветлориен и Ингрид... Лориен... (сокращенно Лора. Светлой памяти Профессора)
#253368 Иностранные Языки
Отправлено от
Kvethlorien
в 28 Июнь 2011 - 21:39
в
Нетематичное обсуждение
можно здесь, можно в личку, можно в скайп) (ник тот же что и на дриме)
Обращение было именно к Вам
#253329 Иностранные Языки
Отправлено от
Kvethlorien
в 28 Июнь 2011 - 19:20
в
Нетематичное обсуждение
Помоги ^^
А то я уже в растерянности
Анафаэль, спасибо!
#253306 Иностранные Языки
Отправлено от
Kvethlorien
в 28 Июнь 2011 - 16:27
в
Нетематичное обсуждение
Ребята, кто свободно знает английский, помогите пожалуйста!
У меня проблемы с грамматикой - не систематическое изучение языка дало побочный эффект.... конкретно времена. не могу в них разобраться почему-то.. запомнить не могу Почему так?(
И как это исправить?
#252636 Иностранные Языки
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июнь 2011 - 14:50
в
Нетематичное обсуждение

Курсы попросту не люблю...
Если постараться, то можно выучить любой

#252625 Иностранные Языки
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июнь 2011 - 14:34
в
Нетематичное обсуждение
На нас как на придурков смотрели)
#252598 Иностранные Языки
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июнь 2011 - 13:44
в
Нетематичное обсуждение

#252585 Иностранные Языки
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июнь 2011 - 13:25
в
Нетематичное обсуждение
suelinn,
Эм... Я хочу знать много языков и говорить на них свободно

У меня склонность к языкам, это я заметила уже давно, в 11 лет, когда я из Молдавии переехала в Одессу - я совсем не разговаривала на русском... его в Молдавии начинают учить в 5-м классе... а я только закончила 4 к тому времени)
За месяц выучилась свободно говорить, читать бегло и писать(с ошибками)...
Потом из-за ссоры с учительницей немецкого пришлось перейти на турецкий язык... Который мне дался очень легко) Может потому что мама на нем свободно общается... в общем... сейчас у меня цель довести до свободного общения, чтения, писания и тд английский и взяться за финский (есть желание в финку поступить учиться)
#252447 Мужчина Вашей Мечты.
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июнь 2011 - 04:41
в
Нетематичное обсуждение
Да много еще можно о нем сказать, но он находится рядом со мной, по этому и вспоминать-то уже смысла нет

#252438 Иностранные Языки
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июнь 2011 - 02:46
в
Нетематичное обсуждение
А хочу выучить еще ой как много)
Итальянский, испанский, французский, немецкий, финский!!!(это просто мечта), хинди И это только то, что я вспомнила сейчас, на скорую руку)
Я стала мечтать об этом, когда учитель по турецкому языку рассказал мне о человеке, который знает 30 языков... Это повергло меня в шок и я захотела знать еще больше

#252436 Иностранные Языки
Отправлено от
Kvethlorien
в 25 Июнь 2011 - 02:36
в
Нетематичное обсуждение
Интересно узнать мнение других по этому поводу.
#251431 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 20 Июнь 2011 - 16:17
в
Нетематичное обсуждение
Мне кажется, если ему выпрямить волосы - станут намного длиннее)
#251310 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 20 Июнь 2011 - 00:02
в
Нетематичное обсуждение
Мне было интересно, Добавит ли Кто-то Малфоя старшего Он мне с распущенными нравится намного больше
#250549 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 17 Июнь 2011 - 18:17
в
Нетематичное обсуждение
Еще и еще )))
Люблю длинноволосых красавчиков
#250360 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 17 Июнь 2011 - 12:55
в
Нетематичное обсуждение
Лемина, Кто-то уже кажется кидал фото Снейпа.... Но моя любовь к нему не имеет границ... Особено сейчас Так что у еня появилось много таких фоток
#250292 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 17 Июнь 2011 - 06:45
в
Нетематичное обсуждение

#249446 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 15 Июнь 2011 - 05:20
в
Нетематичное обсуждение
Я все таки нашла...
#247516 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 09 Июнь 2011 - 01:18
в
Нетематичное обсуждение
А я думала, что что-то до боли знакомое )
Справа-слева - это с какой стороны смотреть
#246413 Дримовцы В Реале
Отправлено от
Kvethlorien
в 05 Июнь 2011 - 22:53
в
Нетематичное обсуждение

#245815 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 04 Июнь 2011 - 00:41
в
Нетематичное обсуждение
Мне нравятся его волосы Т_Т
Цвет ослепительный просто!!!
Мой... нууу... так Есть немного...
#244760 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 31 Май 2011 - 15:36
в
Нетематичное обсуждение
Нижний - это кто????
#244730 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 31 Май 2011 - 12:21
в
Нетематичное обсуждение
Mistrig, Я в жизни-то откопала ))
Вот
#244579 Дримовцы В Реале
Отправлено от
Kvethlorien
в 30 Май 2011 - 21:54
в
Нетематичное обсуждение
Хайвэн (30 Май 2011 - 16:00) писал:
Если у человека мужского пола длина волосяного покрова, растущего на верхней части головы >= 15-20 см, то он обязательно будет круглосуточно бить представителей всех остальных субкультур, алкашом, слушать брутал-дэз-гор-грайнд, хулиганить и т.д.
Бред, Бред и еще раз бред!!! Т_Т
#244575 Дримовцы В Реале
Отправлено от
Kvethlorien
в 30 Май 2011 - 21:52
в
Нетематичное обсуждение
Хайван, Это не цепочка Т_Т
Это бабочки... просто они сзади на волосах... и нет фото, где их видно
#244512 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 30 Май 2011 - 20:27
в
Нетематичное обсуждение
Ммм... Моя радуется!
Буду дома - кину моего любимого патлатика! (хоть и не очень патлатого ))
#244309 Дримовцы В Реале
Отправлено от
Kvethlorien
в 30 Май 2011 - 02:20
в
Нетематичное обсуждение
Хайвэн, У Вас ПРЕКРАСНЫЕ Волосы!!!
Я очарована!
#243773 Длинноволосые Красавчики!
Отправлено от
Kvethlorien
в 27 Май 2011 - 14:58
в
Нетематичное обсуждение
Аааа... Спасибо :***
Сейчас ищу еще красивых мальчиков длинноволосых... но нашла только 1 фотографию новую... и то, этот человек уже есть тут Т_Т
На работе поищу и обязательно кину что нибудь... А то моя папочка была удалена Т_Т
- Публикации Kvethlorien
- Privacy Policy
- Правила ·