Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Публикации M.Tales

8 публикаций создано M.Tales (учитываются публикации только с 06-Август 19)


#313970 С Кем Из Великих Прошлого Вам Хотелось Бы Беседы Глаза В Глаза?

Отправлено от M.Tales в 20 Май 2012 - 18:24 в История и политика

Марь, если вы по прежнему не прочь побеседовать и поспорить то жду вас в контакте) там где должен быть id: m.tales
Магдалина, я приятно удивлена)



#313955 Ходячий Замок Хаула

Отправлено от M.Tales в 20 Май 2012 - 16:38 в События и обсуждение аниме и манги

Посмотреть собиралась давно, и вот вчера мне это удалось. Аниме действительно прекрасное. Я очень люблю волшебные и добрые сказки, мне кажется что в последнее время люди скупы на это. В моду входят грустняшки, глупые люди думают так реалистичнее. Но я больше верю в существование Ходячего замка, Ведьмы Пустоши, доброго демона Кальцифера и в то что где-то ещё один Хаул, дождался свою Софи.
я думаю, мы - это то во что мы верим. Вся моя жизнь сплошное доказательство этого утверждения.
А что насчёт сравнения книги и аниме, тут я полностью плюсую пост который оставила девушка отписавшаяся чуть выше меня.



#313421 Куда Катится Этот Мир?

Отправлено от M.Tales в 16 Май 2012 - 16:09 в Нетематичное обсуждение

Koriska, вы сильно преувеличили, мне кажется всё же меньше половины, причём намного меньше /конкретно намного/
ибо последние два вопроса, мне к примеру, показались довольно глупыми, и какими-то кэповским. Это в порядке вещей помочь тому кому ты можешь помочь, и только истинному дураку деньги будут важнее счастья, и к тому же близкого человека



#313395 Куда Катится Этот Мир?

Отправлено от M.Tales в 16 Май 2012 - 11:24 в Нетематичное обсуждение

"сколько людей столько и мнений"
я не могу сказать куда катиться наш мир, вниз или ввысь. Мне кажется люди замерли на одной стадии развития, научно-технический прогресс шагнул далеко, нравственность (не в плане цены человеческой жизни и души) зависла в состоянии покоя. Можно начать с очевидного: первое приходит на ум - сексуальная революция, порнография, непонятные магазины (если бы не видела собственными глазами, не поверила бы в существование таких) да и вообще тот факт что ребёнок который захочет просто скачать себе песенку, получит штук двести ссылок на тот или иной ресурс сомнительного содержания, как-то не обнадёживает. Примеров можно приводить очень много.
тут кто-то пытался обвинить в чём-то политиков и власть. Но скажите, разве у доброго, умного и хорошего народа будет у власти стоять плохой правитель?
---
мир он не катится, но правда маленькими, небольшими шажками всё же идёт ввысь. Я считаю, в общем, относительно того что творилось раньше в чём-то, мы определённо идём ввысь.



#313297 С Кем Из Великих Прошлого Вам Хотелось Бы Беседы Глаза В Глаза?

Отправлено от M.Tales в 15 Май 2012 - 15:38 в История и политика

...а у кого я бы спросила очень много, из не названных, а в самом деле Великих нашего прошлого, так это с Экзюпери.
но я читала всего одно его произведение и всем оно приходит на ум когда они слышат - "Экзюпери"



#313295 С Кем Из Великих Прошлого Вам Хотелось Бы Беседы Глаза В Глаза?

Отправлено от M.Tales в 15 Май 2012 - 15:27 в История и политика

...то что я напишу будет сильно отличаться от того что написали многие другие постами выше. Если кто-то прочтёт и кто-то поймёт меня и даже будет согласен, я очень удивлюсь, напишите мне пожалуйста в лс.
-------
  Будь такая возможность, я бы поговорила со многими писателями-классиками, мне жаль, времени порой не хватает даже на чтение книг, которые я так люблю читать, но при том если и читаю то случается это крайне редко. Я бы хотела у них спросить только одно. Тот или иной из них мог писать такие хорошие вещи, говорить о нравственности и разочаровываться в окружении, говорить об одиночестве. А после убивать своей биографией, эти смены женщин, случайные связи, жёны. Лишь немногим из них, как например Достоевскому, посчастливилось полюбить, полюбил он в действительности только женившись в третий раз. С ним я не хотела бы говорить, ведь я приблизительно догадываюсь что бы он ответил и сказал мне. Вся эта грязь его жизни, стоила того, и как бы ужасно не было это, это было не напрасно, а что бы найти свою Анну.
Но это лишь лирическое отступление.
С кем я бы хотела поговорить, так это с Пушкиным. Я бы сказала ему много, я бы сказала что поражена, поражена тем что вызывал он у женщин такой большой интерес. Я бы сказала ему насколько он был отвратителен и как он некрасив. Моя речь была бы долгой, я не знаю что я бы у него спросила, наверно просто "почему?". Мне кажется я бы говорила очень много, и наверно в один из моментов я бы не выдержала и заплакала. Есть вероятность, что во мне другие увидят невежду, словно я не умею ценить поэзию. Всё наоборот, ведь какая эта поэзия.... это издевательство над поэзией, видно не достать мне этих заоблачных высот, грязью которых всё так пропитано. А может всё дело в том, что Пушкин был человек и восхищались им само собой, те же люди, такие же как и он. Его стихи не были ни высокими, ни добрыми, ни красивыми. Вся его жизнь кричит об этом, все его поступки, показывают то, что у этого человека был талант - талант подбирать неплохие рифмы. А ведь найдутся те кто пожал бы ему руку. Да, таких найдётся много.
Он всего то, умел слагать строки и находить красивые слова. Пара слов, корявых с дрожью в голосе со сбившейся интонацией, но от чистого сердца, искренних и добрых, от человека чья жизнь, чьи желания и мысли были совсем иными, эти пара слов они так легко, и без усилий затмят труды всей жизни этого псевдо-поэта. Все его стихи, все его произведения, всё. И есть такие люди, но почему им памятник не воздвигнут... от чего никто не публикуют их биографии?



#313101 Каковы Ваши Семь Чудес Света?

Отправлено от M.Tales в 13 Май 2012 - 17:02 в Обмен идеями и вдохновением

я думаю, я не окажусь оригинальной но для меня всё на свете как большое чудо света. Я не читала такой истории, о которой написала Дева Озера.
Но мне она близка (только любовь я бы поставила в этом списке на первое место) для меня всё по настоящему чудеса света, и то что мы можем видеть, слышать, вдыхать, осязать разве это не чудо? Я в самом деле, каждый раз удивляюсь этому, каждый раз радуюсь, каждый раз восхищаюсь этим, словно я тут только недавно, словно раньше я так не могла. Как ни странно, многие меня от чего-то понять не могут, а если и кто-то и говорит что понимает, то только потому что мои слова в их восприятии выглядят как просто красивая опешня. А это моя жизнь, моё восприятие всего
---
я не могу заглушить в себе любовь везде разводить разговоры не по теме, и всё же спрошу. Knjanga, разве то что вы написали, не есть что-то возвышенное? Ведь вы сами считаете это возвышенным. Всё что вы описали ведь это в каком-то роде и есть те самые шесть человеческих чувств



#312688 Кто На Чем Играет Помимо Нервов?=)

Отправлено от M.Tales в 08 Май 2012 - 12:38 в Музыка и исполнители

Училась в музыкальной школе, по специальности фортепиано. Училась, училась и в итоге так и не доучилась. Мне очень не нравились экзамены, от того что не нравилось играть то что говорят играть, мне всегда хотелось что-то другое, хотя сейчас я понимаю что это было нужно, хотя бы для развития навыка. Не любила я и сольфеджио, из за преподавателя, и от чего-то хор тоже недолюбливала. Из музыкальной школы я ушла и продолжила ходить на фортепиано, как на дополнительные платные занятие, просто к своей преподавательнице, потому что не смотря на все мои привиредства, фортепиано я всегда очень любила. Но сейчас перестала ходить и туда, критически не хватает ни средств ни времени
Может музыкальную школу я не окончила, но музыку я не бросила, я связана с ней неразрывно. Я постоянно печатаю новые ноты, я каждый день играю по часу на фортепиано, пусть этого на самом деле очень мало. Моё фортепиано - для меня живое, у него есть душа и мне не бывает скучно или лень играть на нём, я играю для себя, потому что мне это нравится)




Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru