Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Публикации Jack Green

6 публикаций создано Jack Green (учитываются публикации только с 01-Апрель 22)

#310974 Кинозлодеи

Отправлено от Jack Green в 06 Апрель 2012 - 10:16 в Фильмы и мультфильмы

Ох, всех моих любимых уже перечислили. Даже Дьякона Фроста не забыли.)
Последние время нравится Декстер, хотя тут спорный вопрос, злодей он или нет.

#310773 Приключения - Это Неприятности, О Которых Потом Приятно Вспоминать...

Отправлено от Jack Green в 02 Апрель 2012 - 08:26 в Обмен идеями и вдохновением

Я в детстве любил путешествовать. Городок, в котором я жил, был совсем не большой. Мы с другом облазили большую его часть.
Всё было тогда так просто и весело. Росшее во дворе дерево могло стать военной базой, а ступеньки в подвал - космическим кораблем.
В более зрелом возрасте я сохранил тягу и походам. Один раз оказался в чужом городе без копейки денег на обратную дорогу. В итоге километров 20 прошел пешком, а оставшуюся часть пути преодолел на фуре с дальнобойщиками, рассказывая им по дороге о своих злоключениях.

#310761 О Самых Надоевших Штампах

Отправлено от Jack Green в 01 Апрель 2012 - 23:54 в Общие вопросы про чтение и книги

Ох, как надоел мне штамп когда убивают родителей ГГ, а он вырастает и долго и нудно ищет убийцу. И мстя его страшна.

#310292 Что Мы Слушаем?

Отправлено от Jack Green в 30 Март 2012 - 07:07 в Музыка и исполнители

Eagles - Hotel «California» Обожаю эту вещь.

#310213 House M.D.

Отправлено от Jack Green в 29 Март 2012 - 18:32 в Фильмы и мультфильмы

Хаус - шикарный сериал. Посмотрел 5 сезонов, жаль что он скоро закончится. 8 сезон должен стать последним. Здоровый цинизм и бездна обаяния. Как говорят в другом сериале «Smart - is sexy»

#310180 Марина И Сергей Дяченко

Отправлено от Jack Green в 29 Март 2012 - 15:41 в Конкретные авторы и книги

Читал «Vita Nostra». Жесткая и жестокая книга, произвела большое впечатление. Главное при общей абсурдности сюжета, авторам удалось придать реалистичность повествованию. И ещё мне близка мысль о том, что важно «прозвучать».
Книга выгодно выделяется на фоне огромного числа поделок про учебные заведения, на которые одно время была мода после «Гарри Поттера». Именно реалистичность и честность подкупают в этом произведнии. Вот такое вот ИМХО.)

Copyright © 2023 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru