Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Публикации Heart of Dark

3 публикаций создано Heart of Dark (учитываются публикации только с 29-Январь 19)


#318541 Самые Страшные Фильмы

Отправлено от Heart of Dark в 17 Июль 2012 - 17:24 в Фильмы и мультфильмы

Не совсем ужасы... Хотя, вот такое вот как в "Райском озере" и "Грузе 200" может случится с каждым, от того и страшно :ermm:



#318534 Кинозлодеи

Отправлено от Heart of Dark в 17 Июль 2012 - 14:42 в Фильмы и мультфильмы

Большинство моих любимых злодеев перечислили уже (а их очень много)...
О ком написали мало, если написали вообще? "Рука Тьмы" во главе с Вальмонтом из "Приключений Джеки Чана"! Взялась недавно пересматривать. Очень доставляющая компания!
А насчёт женщин... А как же Энни Уилкс, бывшая медсестра, решившая завести себе домашнего писателя? ^_^



#318531 Табу В Творчестве

Отправлено от Heart of Dark в 17 Июль 2012 - 14:05 в Проза

Очень интересный вопрос... Многое зависит всё-таки от возраста. У фильмов и сериалов же вроде есть рейтинги, возрастные ограничения и всё такое. На томиках манги, которую я покупаю, тоже иногда можно встретить обозначения "14+", "16+" и другое. Касательно, например, аниме и манги. Многие художники извращаются страшно(Хераныч тот же - фрики-нацисты во главе с киборгом против Дракулы, фантазия у мужика богатая, но детям такое я бы не порекомендовала, хотя бы до 16). Поэтому возрастные ограничения должны быть. Но в связи с тем, что до нас такой вид искусства дошел сравнительно недавно, многие ещё ни о чём не подозревают и покупают своим детям "весёлые картинки и мультики" с яркой обложкой. Ведь "это же нарисованное, а значит для детей".
Далее. Тёмные стороны жизни ДОЛЖНЫ быть изображены, если автор хочет быть реалистичным. Но это не должно пропагандироваться как что-то крутое, не в коем разе. Мне доводилось слышать о бредовом законе, который, возможно, запретит изображать пьющих и курящих персонажей. Я прекрасно понимаю, если это запретят в том, что ориентровано на лиц, не достигших, например, 16. Но, например, в кино, которое смотрят взрослые, персонажи без таких знакомых и человечных вредных привычек, это просто недопустимо - они же будут неживыми.
Итак, я признаю возрастные ограничения. Они должны быть и должны распространяться не только на кино, но и литературу, мультипликацию.
Хотя, кое-что ещё. Фильм "Человек за солнцем"(про отряд 731) не зря запрещён во многих странах. При съёмках использовались настоящие трупы, а живого кота бросили на съедение крысам. Похожих примеров не один. Насилие хорошо только на страницах или экране, но не в жизни. Итак, главное ограничение - НИКТО не должен пострадать ради искусства. Творчество должно быть созидательным, но никак не разрушительным.




Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru