Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Публикации ЗамГлавВедьмВреда

4 публикаций создано ЗамГлавВедьмВреда (учитываются публикации только с 26-Январь 19)


#380018 Можно Ли Жанр "гаремник" Сделать Лучше?

Отправлено от ЗамГлавВедьмВреда в 21 Ноябрь 2013 - 19:05 в Общие вопросы про чтение и книги

Я совершил большую ошибку,не дал больше конкретики,что за мир такой и чем там занимаются наемники. В мире царит техномагия: дирижабли,суда на паровом ходу,примитивнейшие ружья, но так же и магия со всеми своими проявлениями. Война идет между двумя сверхдержавами и никакие отряды наемников им не нужны. В силу специфики методов которыми они воюют. Отряды наемников обитают в неком аналоге Швейцарии(чему способствовали катаклизмы этого мира) и занимаются они всем,что может принести деньги:налеты с целью захвата рабов, контрабанда,перевозка беженцев, всевозможные выполнение заказов для гильдий магов и купеческих общин. В отряде женщины занимают так же разные роли: некромантша Лазо отвечает за исправную работу реактора, орчиха Рокса служит задирой-загонщиком,"живой приманкой" во время охоты на монстров на которых имеется заказ. Стоит ли говорить,что отрядом руководит девушка, дезертировавшая с войск Благословенной Империи(самоназвание естественно);ее прозывают Святой Алисией, за то,что она до сих пор хранит девственность из-за предсказания,что она не будет побеждена пока не познает мужчину.
Логично это или нет,но женщины наемники в этом мире есть. не нужно думать,что в ином мире все пойдет по одним и тем же "рельсам истории",как и у нас. Другой мир,другая история.другое развитие.
Вопрос стоял:можно ли угодить девушками и чем-то заманить их к прочтению книги,где есть элементы"гаремника". Поэтому,пожалуйста,прекратите флуд не по теме.



#379976 Можно Ли Жанр "гаремник" Сделать Лучше?

Отправлено от ЗамГлавВедьмВреда в 20 Ноябрь 2013 - 23:10 в Общие вопросы про чтение и книги

Спасибо за совет,Karbafoss. Постараюсь учесть. "Кукол" и так не предвидеться, но теперь прослежу еще бдительнее. Опасаюсь одного,что создав образ девушки-персонажа с глубокой личностью,своим уникальным мировоззрением,повадками и привычками, я получу критику-упрек: " Как же так?Сильная и умная,а так вещается на шею к обычному монстроведу?"



#379877 Парни Против Девушек

Отправлено от ЗамГлавВедьмВреда в 17 Ноябрь 2013 - 18:36 в Форумные мини-игры

1038



#379871 Можно Ли Жанр "гаремник" Сделать Лучше?

Отправлено от ЗамГлавВедьмВреда в 17 Ноябрь 2013 - 16:16 в Общие вопросы про чтение и книги

Доброго времени суток,мечтатели.
Извиняюсь за необходимое предисловие к теме, но оно необходимо. Как и все здесь присутствующие я-человек творческий. Пишу,можно сказать,только для себя,нигде еще ничего из своего не выкладывал,ибо называю все,что я написал не иначе как"черновым вариантом черновика" и откладываю их правку все на потом. Как будто собираюсь жить вечно... Работая над одной своей идеей,я стал замечать, что в задумку об отряде наемников в мире технофэнтези примешивается гаремник. Что у главного героя может закрутиться роман и с той и с этой. В команде наемников все больше и больше появляется женских персонажей. Не сказать ,чтобы меня так  уж и пугало,что боевик разбавится эротикой, но я планирую когда-то таки отдать на суд общественности свои многострадальные тексты,а к жанру гаремник отношение у людей одно. То есть их два:парням нравится,девушкам - нет. Отказываться от идей не в моих принципах,я могу отложить на доработку или для ожидание вдохновения,но к работе возвращаюсь всегда. Поэтому обращаясь к девушкам этого сайта прошу, помогите:как можно улучшить гаремник,чтобы его интересно было читать не только представителям мужского пола. Возможно кто-то из мечтательниц сталкивался с жанром гаремник в книгах,фильмах,аниме и  имеет не только мнение-"фу" по отношение к этому жанру,как у моей музы,что по совместительству и бета-тестер моих черновиков. Если у вас нет идей по улучшению жанра,то я готов выслушать.что вам не нравится,что раздражает и вызывает уныние в оном жанре
Советы от парней тоже приму,но я и так догадываюсь,что вы можете посоветовать;)

P.S. Текстов еще нет, вся задумка в голове, написаны только заметки по героям и событиям. Главный герой не всемогущий и всезнающий, он не будет устраивать оргии и укладывать девушек к себе в постель одну за одной. Он имеет моральные принципы присущие его народу, но он не будет неловким мальчишкой,застенчивым и пугающимся любого женского проявление к своей персоне.Он мужчина и знает, где,за что и зачем браться,но как и все мужчины не всегда понимает женские намеки:)




Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru