Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Публикации Coorio

14 публикаций создано Coorio (учитываются публикации только с 21-Ноябрь 18)


#307970 Недавно Просмотренный Фильм

Отправлено от Coorio в 12 Март 2012 - 16:51 в Фильмы и мультфильмы

Эх, Картер, Картер... где мои 11 лет и томик Берроуза под подушкой?))
Тейлор Китч, особенно длинноволосый и с этой лыбой во все 32 - ну никаким местом не Картер.
Вула - милашка, конечно, но это не Вула, брутальный шестиногий боевой жабопёс. Это какой-то Соник сверхзвуковой.
Тарки. Нарисованы красиво, но почему так анорексично?
Из Кантоса Кана и Тардоса Морса каких-то шутов сделали.
Матаи Шанг. От книжного персонажа вообще только имя и осталось. А это голубое хэндс-фри, конечно, офигенная режиссерская находка.
Только с Деей Торис более-менее в образ попали. Только уж больно ученая, профессор, мдээ...

Вообще, конечно, Стэнтон молодец. Видно, что он старался как мог в тех рамках, что были установлены Диснеем. Если бы его не ограничили "детским" PG- рейтингом, могло получиться в разы лучше, я считаю.



#307952 Сериал "игра Престолов", По Мотивам Романов Джорджа Мартина

Отправлено от Coorio в 12 Март 2012 - 16:02 в Фильмы и мультфильмы

Что, до сих пор темы такой не было? Не верю - сериал уже почти год как стартовал. Уже и второй сезон на подходе, уииии!!



#283506 Nightwish

Отправлено от Coorio в 06 Декабрь 2011 - 16:52 в Музыка и исполнители

Соглашусь с теми кто сказал, что альбом нужно смаковать долго, чтобы зацепило. Вообще, сколько себя помню, всегда нравились их альбомы, но никогда - с первого раза.
Далее, все так хвалят Scaretale. Не знаю. Для детского утренника она, может и хороша, но если слушать в плеере, прогуливаясь по городу, уши начинают сворачиваться в трубочку. То же самое с Song of Myself. Даже обрезать её хочется в каком-нибудь редакторе, чтоб только 1-я часть осталась, а эти унылые монологи на жутком ломанном английском канули в небытие))
Всё остальное шедеврально. Кстати, поскольку альбом концептуальный, рекомендую всем слушать треки именно в том порядке, в каком они записаны на пластинке. По-моему, усиливает ощущения)



#277655 Evanescence

Отправлено от Coorio в 24 Октябрь 2011 - 16:37 в Музыка и исполнители

Да ладно. Как по мне так, не Fallen, конечно, но определенно лучше "Двери". Made of stone, My heart is broken, Sick, Oceans. Это те что можно выделить, а так вообще на одном дыхании слушается. Пару песен из плейлиста выпадают, конечно, не не более.



#277652 Post - Rock

Отправлено от Coorio в 24 Октябрь 2011 - 16:32 в Музыка и исполнители

The Album Leaf. Если его можно сюда отнести, конечно. Здорово сочетают акустические гитары, электронные биты и родес-пиано.



#277648 Within Temptation

Отправлено от Coorio в 24 Октябрь 2011 - 16:19 в Музыка и исполнители

Цитата

Не очень люблю Визинов, однако последний альбом, The Unforgiving,  пришёлся по вкусу. Ну или просто вкатил под настроение. Нравится, как  изменился вокал Шарон, как она стала петь ниже. Хотя многие фанаты или  просто поклонники сего коллектива дружно кричат, что, мол, группа  опопсела, музыка стала танцевальной, и вообще, Within Temptation уже не  те! (с)
На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Для меня, например, старые альбомы группы - уныние по больше части.   
Во-во. Самый нормальный альбом, на мой плебейский вкус. Хотя бы песни стали разномастные. А то раньше, бывает, слушаешь, и фиг знает, это ещё Hand of Sorrow, или уже Final Destiantion =))



#277646 Evanescence

Отправлено от Coorio в 24 Октябрь 2011 - 16:13 в Музыка и исполнители

Evanescence - Evanescence (2011)

Вышел 11 октября. Обсуждаем?))



#269953 Жанры

Отправлено от Coorio в 01 Сентябрь 2011 - 16:47 в Литература

Реалистичное фэнтези (которое сейчас стали именовать "постмодернистским") - для меня "самое оно" в настоящее время. "Ведьмак" Сапковского, "ПЛиО" Мартина, "Последний кольценосец" Еськова... Одна беда - катастрофически мало его, постмодернистского. То есть, как мало - на полках пруд пруди низкопробного "типа-фэнтези" с грязищей, кровищей и, пардон, сиськами, но там это - самоцель. А талантливых постмодернистов-фэнтезистов, увы - раз, два и обчелся...



#268206 Чудеса От Религии

Отправлено от Coorio в 23 Август 2011 - 10:57 в Религия, вера, философия

А чего спорить-то? Я ведь нисколько не против медицины, я обеими руками "за". Если она помогает - это прекрасно. А если нет? До изобретения пенициллина, ибупрофена и прочих радостей сегодняшней науки, по деревням и аулам, люди ходили лечиться к знахарям, шаманам, ведьмакам. И ЧСХ, таки лечились. Снимали боли, в том числе и метастазные. Тоже, "от головы", по-вашему? Я сам родом из деревни, и знаю, о чём говорю. Поэтому многие бабушки не обивают пороги больниц, а регулярно молятся и постятся (слушают ли они при этом радио "Радонеж", сказать не могу, но всё же). А отрицать, что тот же пост для организма скорее полезен, чем вреден, тоже глупо. Как и молитва - для внутреннего душевного равновесия. Так что, как говорится, why not? Станет ли лучше - вопрос отдельный. Но ведь хуже-то точно не станет))



#267263 Coorio

Отправлено от Coorio в 18 Август 2011 - 14:39 в Провинция Дримлэнд

Внезапно, правда?))
Вспомнил об этом типа-бложике после того, как на работе поставили блок на соц.сети и жежешечки. Странным образом, Дримофорум не заблокировали. Посему, возвращаюсь сюда. Буду заглядывать, по свободе. То есть, регулярно))

Всем привет!



#267041 Чудеса От Религии

Отправлено от Coorio в 17 Август 2011 - 12:22 в Религия, вера, философия

Какая благодатная тема. Расскажу вкратце одну занятную историю. Не так давно я и сам был эдаким прожженным циником-рационалистом, вроде Крысевны. Как и ей, мне было безумно смешно наблюдать за верующими людьми, слушать их пространные рассуждения, их противоречащие Великой Железобетонной Логике доводы. Ога. Я прямо живот надрывал от смеха. Ну как можно быть такими недалёкими? Как можно вестись на столь убогую пропаганду? Как можно настолько искренне верить в эту чушь?
Но случилось так, что мне самому пришлось обратиться за помощью к одной "народной целлюлительнице и мутновидящей". Не от хорошей жизни, надо сказать. Мне было 23, а чувствовал я себя как старый дед. Панические атаки, кризы, аритмия, скачки давления, метеозависимость. Боли в спине, пояснице, грудной клетке. В иные дни не мог подняться с постели. Чуть не лишился работы. Два года мотался по больницам, сдал тонны анализов, получил с десяток диагнозов от самых разных "светил" медицины. Колол уколы, глотал таблетки, лежал под системами. На какое-то время отпускало, но затем возвращалось с новой силой. Пока один умный врач однажды не сказал мне примерно следующее: "Это вы, батенька, не по адресу обратились. Вам не к нам нужно".
И вот я, пересилив себя и собственную гордость, собственную эрудицию, образование, начитанность, пошел в храм. Обычный православный храм, какие есть в каждой деревне. Я выстоял службу. Одну, вторую, третью. Я причастился. Не знаю, ездит ли на Лексусе тот священник, который меня исповедовал, но он помог мне больше, чем все врачи, вместе взятые, к которым я вывез кучу денег и на которых потратил кучу времени и сил. Мне реально стало легче. Впервые за последние несколько лет, хотите верьте, хотите нет. Я стал спокойнее засыпать по ночам. Ушли судороги и аритмия. Снизилась метеозависимость.
А недавно я, по совету одной родственницы, начал лечиться у "народной целительницы". Тоже сначала был преисполнен скепсиса. Но её "магия" работает. Без спецэффектов вроде небесного огня или мироточения икон. Но работает -ощутил на себе.
Вот теперь, после всего этого, даже не знаю, на чьей я, так сказать стороне. Одно дело - смеяться глупостью и мракобесием ПГМ, негодовать по поводу "священных Лексусов" и прочая, прочая, а другое - ... Наверное, истина, она как всегда - "где-то посередине"))...



#267028 Героини Миров Фэнтези

Отправлено от Coorio в 17 Август 2011 - 10:39 в Общие вопросы про чтение и книги

Вот блин. Перечитал/пересмотрел сотни фэнтези, разной степени паршивости, но вот так навскидку ни одного яркого женского персонажа назвать не могу. Ну, не считая ранее упоминавшихся героинь "ПЛиО". Эовин? Только если в интерпретации Еськова - у Толкиена она слишком "деревянная"... Громыковская Вольха? Как по мне, не очень-то правдоподобна, а какой-никакой характер - и тот тонет в море авторской петросянщины... Кто ещё? Алия Атрейдес? Арибет де Тильмеранд? Джайна Праудмур?... Вот, пожалуй, и все, что вспомнились.



#267023 Опрос Для Мужчин: Способны Ли Вы Ударить Женщину?

Отправлено от Coorio в 17 Август 2011 - 10:02 в Нетематичное обсуждение

Странно, что никто так и не прокомментировал вот этот стишок:

Цитата

в жизни всякое бывает,
баба в морду получает.
леди "ловит" по лицу,
давит яйца подлецу.
тычет вилкой в мужнин бок,
чтоб отвесил ей пинок,
истерит и громко плачет -
бабу бей, не бойся сдачи!
бей сильнее слабый пол,
и об стенку и об стол.
догони и табуретом
обучи её манерам:
чтоб борщ варила молча,
и стонала громко ночью.
в магазине не забыла
про холодненькое пиво.
чтоб детей тебе рожала
никогда не возражала,
моск тебе не выносила...
бабу бей со всею силой!   

Я щитаю, это шедевр. Дина, сама? Если да - снимаю шляпу! :thumbsup:



#262538 Аватар Джеймса Кэмерона

Отправлено от Coorio в 29 Июль 2011 - 15:17 в Фильмы и мультфильмы

Ну что ж, на правах "Автора темы"... "Итоги подведем", как говаривал Лесь Поддеревянский.  А итоги закономерны. Быдло (в том числе и ваш покорный слуга) люто-бешено обожает, небыдло и прочие артхаусофаги плюются йадом (ибо не находят искомого градуса СПГС). Но тред на семь 50-постовых страниц - это всё-таки сильно. Не припомню ни одного другого фильма, который вызывал бы такую "бурю дискуссий".

П.С. Но больше всего меня развеселил вот какой факт: вплоть до поста Фэтбоя на 3 стр. - сплошные лучи любви, а после, особенно после вброса Сэн на 4-й - "ой, ну не так уж это было и круто".  Нонконформистом быть модно, да))




Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru