Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Обновление статусов


Фотография Pentogred

Pentogred

Забавно даже, вот и всё. Из четырёх лучших друзей остались только двое, я и братец Трэвис. Один стал вполне себе успешным подкаблучником и покинул нас, второй вполне себе полноценный унылый почти женатый человек с ребёнком на подходе.
09 Июл 2015 16:48
  • Фотография Lumenette
    Lumenette
    Блин,мне в мои 22 это тоже угрожает,по большому счету тоже не имею ни картины,ни крова, как говорят. Х))) С другой стороны,мои родители когда поженились,вообще уехали в город,и первое время жили в разных общагах. Ну так уж вышло, взрослая жизнь сурова,а вместе на законных основаниях очень хотелось быть(серьезно очень,отец со сломанной рукой женился))
    15 Июл 2015 15:30
  • Фотография Lumenette
    Lumenette
    Я это к чему: это не проблемы раннего брака,это проблемы человеческого характера. Если такие вещи заставляют меняться его в худшую сторону,если он отстраняется от друзей в сложную минуту,а не просит их помощи - это выходит недоверие. Ведь друзья познаются в беде,но надо и предельно доверять им,чтоб делиться своими проблемами.
    15 Июл 2015 15:32
  • Фотография Lumenette
    Lumenette
    А подкаблучника просто оставьте в покое,даже не обижайтесь.))) у меня в компании тоже такой чел есть,1,5 вообще не виделись уже. Его и так жизнь наказала,наградив бесхребетностью и такой пассией. Х))))
    15 Июл 2015 15:36
Copyright © 2022 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru