Кроме меня, второго колобка Киша, здесь периодически будет появляться Аниша (она же Анимешка).
Что мы делаем в данном офисе? Мы ищем ПЛЮСЫ. Да именно ПЛЮСЫ. Плюсы в шизофрении, истерике, сумасшествии и т.п.
Что для этого надо? Кукулов недостаточно, чтобы погрузиться в королевство Тети Истерики? Ну тогда попробуем немножечко говноарта. Ты знаком с нашим дворецким? Вот он:

Что? Он похож на Бена Бернса? Да, когда-то он им и был, но Черный Доктор изменил его лицо, и Бену приходится скрываться здесь в виде дворецкого…
А вот и наша очаровательная горничная:

Когда-то она тоже попала в лапы Черного Доктора…
А вот еще одна жертва Доктора. “Нэйтири?” – спрашиваешь ты. Да, это она…

Последнее, что она помнит, это лицо Джейка…до сих пор ищет его. Бедняжка!
Важная информация
Один из помощников Черного Доктора дал о себе знать...что произошло с теми маленькими эмочками - неизвестно...

Продолжим осмотр...Все еще не впали в истерику? Тогда, пройдемте в специальную библиотеку. Здесь хранятся самые абсурдные произведения, когда-либо написанные в интернете! Возьмите этот детектив, он очень захватывает! Просто прочитайте несколько строк:
- Ты знаешь, я сказала Вилсону, что ты - моя сестра.
- Почему?
- Он был бесплодным
Не правда ли, прекрасно? А вот многочисленные продолжения Гари Поттера. Возьмите хоть одно, прочитайте:
…Однажды вечером Снейп заметил Гермиону, которая пробиралась в туалет, и решил узнать, что ей там нужно…
…медленно всходило слонце…
…Невилл, радостно: -Профессор Снейп, а я это зелье сам испек!..
…Сипуха благодарно клюнула Гарри в глаз…
...За последнюю неделю, он принял душ все три раза, хотя в своей уже прошлой жизни, он принимал душ, чуть ли не каждый день...
А здесь у нас - неизвестные продолжения Наруто...
Утро выдалось, конечно, на славу. А тем выдалось, что подружка подрывника Дейдары, и как казалось на первый взгляд единственный в своем клане, но все ошиблись, у него, оказывается, есть сестра… маленькая сестренка, которая отлично жило в деревни Скрытого Звука, но и девушка у парня просто «вау!» (В процессе чтения сего мозг размягчился и утек через уши в неизвестном направлении)
Это была розоволосая защитница деревни Тумана – выжившая, чудом, сестра Лидера! Маленькая убийца своей деревни - Нана (с яп.- «семь») (Так она защитница или убийца своей деревни? Гнездо для клавиатуры бы с корнем вырвал из вашего системного блока, милый автор. Что бы я вырвал еще — уточнять не буду, ибо обвинят в жестокости и стремлению к геноциду) Милое имя для убийцы и для девушки подрывника. Но речь пойдет не о ней, а именно про те дня, когда это розоволосое чудо с изумрудно-зелеными глазами забеременела от подрывника. Конечно, еще никто не знает, потому что если кто-то узнает, а особенно сам Лидер, то «Дейдара-кун» (так его называет девушка) может хорошо получить в глаз или в какое-то другое место… (*Тупо рыдает, убиваясь башкой об стол*)
Если понадобится еще – обращайся! Удачи в погружении в шизофрению! Кстати, скоро к нам привезут новых жертв Черного Доктора…и новые порции сочинений…Жди!
P.S. а вообще флудим о чем попало)))
P.P.S.

Сообщение отредактировал Watermagier: 17 Июль 2010 - 05:03