Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

- - - - -

Моё Предложние Фрпг.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Опрос: Моё Предложние Фрпг.

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Ну как вам? Создавать или нет?Если что-то исправить, ваши преложения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Dark Drago

Dark Drago

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 19:20

Итак, идея.
Был во вселенной один мир. Назывался он Сирэйнис.(хотя, почему был и почему назывался?) Есть там несколько государств, вот наиболее крупные, в которых происходит действие: Подземье для тёмных стражей, дроу, демонов и некоторых других тёмных существ, Меркурия для людей, магов и просто нейтральных существ, которые используют магию в мирских, бытовых целях, и Селенаполис - Подлунное царство, где живут, соответственно, светлые стражи, ангелы, светлые эльфы(серые живут в Меркурии) и другие светлые существа. Но по земле бродит ещё один класс - Серые. Они - воры и наёмники, сочетающие в себе Тьму и Свет: если больше заплатят Светлые, то они будут Светлыми, а если Тьма - они будут слушить Тьме, существа без сердца, души и собственной судьбы.
Кроме них, есть ещё боги и создания Хаоса. Они смотрят, что бы в этом мире соблюдалось равновесие. Если же оно утрачивается, отклоняется от нормы хоть на чуть-чуть - боги договариваются с созданиями Хаоса, т. е. несвормировавшейся энергии, и совместно восстанавливают баланс, устраняя существо и причину нарушения Баланса.
...Однажды, одна молодая дроу задумала властвовать над Подземьем. С помощью её богини она достигла этого. К ней повернули все жители Подземья.Дальше-больше. Купив большинство Серых за очень большие деньги, она завоевала и Меркурию. Не все Меркурианцы смирились с завоеванием и стали сопротивлтся этому: одни ушли на службу Свету, другие стали вести партизанскую войну.
После обоих завоеваний Баланс нарушился в пользу Тёмных. Боги и Хаос собрались вместе. Думали-думали, думали-думали - ничего так и не придумали. А тем времнем та дроу развязала войну с Селенаполисом и даже добилась некоторого успеха.
Прошло опять немного времени. Война почти закончилась. Подлунное царство почти завоёвано, светлые завербованы тёмными, а жители подчинились единой правительнице, той самой дроу, и все приняли веру дроу.
Оказалось, что это не так. Осталась кучка повстанцев в Меркурии, кучка светлых в Подлунном царстве и кучка Серых, не примкнувших ни к кому. Боги посоветовлись и решили: послать в Сирэйнис духов и созданий Хаоса, дабы они помгли Светлым и повстанцам восстановить Баланс, неважно, какой ценой.  Созданиям Хаоса отныне разрешено вмешательство в жизнь Сирэйниса во имя сохранения Баланса, а богам запрещено связываться с Сирэйнисом каким-бы то ни было образом. Боги могли только наблюдать.
P. S. Если что, Меркурия - название города из игры Dreamfall – Бесконечное путешествие, остальное придумала сама. Если вдруг содрала у кого, извините, я не специально!  :whistling:
Только ты, мой брат-чародей, не найдёшь себе королеву,А я - не найду себе короля...(с) Мельница, "Дорога Сна". Какой облом!...
Я не виновата, что мой интернет такой медленный!

#2 ЛАСКА

ЛАСКА

    Божественная кошка

  • Волшебник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 20:23

Что бы создать новую ролевую игру необходимо согласовать этот вопрос с админестрацией.

#3 Dark Drago

Dark Drago

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 20:26

ЛАСКА, я пока не собираюсь организовывать РПГ, тем более без согласия администрации. Пока же я хочу посмотреть, как проголосует народ: пусть посмотрят сюжет, если будет достаточное количество играющих, то тогда напишу админам с идеей и сюжетом, если народу мало будет - удалю тему. Вот и всё))
Только ты, мой брат-чародей, не найдёшь себе королеву,А я - не найду себе короля...(с) Мельница, "Дорога Сна". Какой облом!...
Я не виновата, что мой интернет такой медленный!

#4 Сэн

Сэн

    Hungry God

  • Мечтатель
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 08:12

Dark Drago,
вышеизложенный текст - очередная затравка для паршивенькой ФРПГ, коих на муббе и так пруд пруди. Оно вам надо?

Если хотите, напишу обоснуй и разнос сюжета, но, опять-таки, оно вам надо?





Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru