Julia Lumenette Draven: Добро Пожаловать В Монолит Душ
#9876 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2015 - 23:47
Не заметил) Может всю противность ты где то там выплёскиваешь, а нам достаётся концентрированная лапушка?)
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#9877 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2015 - 23:34

Ветры у ног твоих,
Небо над головой,
Сила с тобой.
#9878 OFFLINE
Отправлено 27 Август 2015 - 19:12
Цитата
Она любила повторять, чаще всего совершенно бессмысленно, слово "презираю".
Когда меня знакомили с ней, она протянула мне с коня руку и, глядя в глаза, сказала:
— Презираю!
"Золотая роза": "Первый рассказ".
( l )( l )
#9879 OFFLINE
Отправлено 27 Август 2015 - 22:19
То же самое, но уже с видеорядом:
Для интереса, оригинал:
https://www.youtube.com/watch?v=jBuwC4VJi50
( l )( l )
#9880 OFFLINE
Отправлено 30 Август 2015 - 14:51
Муррена Ракхмунен (27 Август 2015 - 19:12) писал:
Даже не могу сказать, что вы изображаете - голос правды?
Честно говоря не знаю, что и ответить, дабы не подорвать свою репутацию "доброй и милой".
И да, отличайте прошу вас элементарную вежливость от наличия\отсутствия стервозности.
Сообщение отредактировал Марь: 30 Август 2015 - 14:55
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#9881 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 15:11

Будет вам, девочки.) Ну да, куда приятнее (да и безопаснее) играть в злых, суровых, брутальных или сумасшедших, к ним вопросов, как правило, меньше.)) Да и приятнее все же подать себя именно так, а не рассусоливаться в образе малохольной доброй вежливой (но до едрени фени утонченной и благородной) барышни. Я вот таких на дух не переношу (потому и сказала, что злой стала, раньше-то терпимее была к чужим засококам). Х)
Мурре бааальшое чеширово спасибо за работу у пульта.)
Сегодня я похожа на Чеширского кота – медленно растворяюсь в своих мечтах и фантазиях, оставляя в реальном мире лишь эту сумасшедшую улыбку © JD.Lumenette
#9882 OFFLINE
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:41

#9883 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2016 - 16:13
Марь, верно - таки голос правды. Просто внутри меня сидит оратор и пропагандист. Он ещё маленький и вообще хиреет от бездействия. Так что прошу простить его, если он в пылу наворотил фамильярностей, глупостей и оскорблений.
( l )( l )
#9884 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2020 - 15:14
Сегодня я похожа на Чеширского кота – медленно растворяюсь в своих мечтах и фантазиях, оставляя в реальном мире лишь эту сумасшедшую улыбку © JD.Lumenette
#9885 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2020 - 18:11
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#9886 OFFLINE
Отправлено 29 Апрель 2020 - 12:30

Вообще, приятно видеть живые лица.) Только думалось мне, их будет больше. С возрождением Дрима жизнь на форуме не особо и кипит, гляжу?
#9887 OFFLINE
Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:41

Картинки в Dropbox: https://www.dropbox....HhhlDvU4Ha?dl=0
#9888 OFFLINE
Отправлено 29 Апрель 2020 - 22:45
#9889 OFFLINE
Отправлено 30 Апрель 2020 - 10:18
Sonne (29 Апрель 2020 - 13:41) писал:

Я пропала с этих равнин достаточно давно, чтобы упустить из виду все смены ников, аккаунтов, жизни и паспортов, поэтому если что, без обид, ок?)
Лиэнь (29 Апрель 2020 - 22:45) писал:
#9890 OFFLINE
Отправлено 30 Апрель 2020 - 15:21
Трактировцы, малость
А пока, я попробую соблазнить твоим приходом Кичу) У неё, иногда просыпается
#9891 OFFLINE
Отправлено 30 Апрель 2020 - 23:12
Ну разве что я тут почти на круглосуточном дежурстве. Но меня, видимо, не считают за активиста

Опять же, я особо не пинаюсь, мне это не очень выгодно. Нам в любом случае придется рано или поздно прикрыть сайт на срок от недели до месяца (переправить кодировку, запустить обновления, подключить функционал, перейти на новый дизайн). Лучше сделать это, пока народу немного. На самом деле, я давно сижу на низком старте, и готова начать "вот прям сча", но не могу админов допинаться. Там половину работы чабу делать, без него никуда, а когда он сможет выделить в своем графике трое суток без пробуду на сайт - фигзнает. Пойду, что ли, Рысе поною. Глядишь, сдвинимся)))
#9892 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2020 - 12:44
Марь (30 Апрель 2020 - 15:21) писал:
Трактировцы, малость
А пока, я попробую соблазнить твоим приходом Кичу) У неё, иногда просыпается
Кича вообще барышня деловая во всех отношениях, думаю, ей приманка нужна, как бы это... Поприманистее.)))
Лиэнь (30 Апрель 2020 - 23:12) писал:
Ну разве что я тут почти на круглосуточном дежурстве. Но меня, видимо, не считают за активиста

Опять же, я особо не пинаюсь, мне это не очень выгодно. Нам в любом случае придется рано или поздно прикрыть сайт на срок от недели до месяца (переправить кодировку, запустить обновления, подключить функционал, перейти на новый дизайн). Лучше сделать это, пока народу немного. На самом деле, я давно сижу на низком старте, и готова начать "вот прям сча", но не могу админов допинаться. Там половину работы чабу делать, без него никуда, а когда он сможет выделить в своем графике трое суток без пробуду на сайт - фигзнает. Пойду, что ли, Рысе поною. Глядишь, сдвинимся)))

Да, в таком случае бурная активность тут не в плюс. Уверена, куча народу слетится посмотреть хотя бы на новый дизайн.)
Не то чтобы тебя не считают за активиста, ты просто сюда будто на работу ходишь, а не как на праздник.

#9893 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2020 - 21:04
Да, после работы за компом хочется от него отдохнуть, это точно)))

#9894 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2020 - 13:32

#9895 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2020 - 21:40
Lumenette (30 Апрель 2020 - 10:18) писал:
Привет! Друг, я максимально
Я пропала с этих равнин достаточно давно, чтобы упустить из виду все смены ников, аккаунтов, жизни и паспортов, поэтому если что, без обид, ок?)
нет, я новенький, недавно тут

#9896 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2020 - 22:02
решил заглянуть сюда, так как путь мой мимо твоего заведения проходил
я сейчас в образе - парящего мохнатого пушистого существа с маленькими лапками и большими глазками и остренькими зубками, издали если меня увидить то можно подумать что я покемон - Gastly, на самом-то деле я просто на него похож немного, или много кому как, но свой образ я именую как Nastly

#9897 OFFLINE
Отправлено 25 Август 2020 - 14:04
Хозяин сего

Warning! Хозяин измерения чрезмерно болтлив, ленив и всегда рад посетителям. Найти кота можно в одном из двух обличий, преимущественно на диване, под барной стойкой или на крыше - короче, везде, где можно вздремнуть.
Впрочем, когда котохозяйку переклинивает, она превращается в котохозяина Андрэ - и вот тут жди лютых бед на свою голову, а буйных приключений - на зад...ний двор.

Отель находится под охраной адской гончей - в общем-то безобидной зверюги, которая не терпит, когда воруют сахарницы. Воняет как болотная тварь и иногда выставляет свой череп на показ забавы ради, но в целом псина добродушная. Немного говорит, но чаще всего это какие-то странные стремные обрывки чьих-то фраз, которые он вряд ли сам понимает.

В случае отсутствия владельца за порядком следят тени-дворецкие Андэд и Иммортал (Дэд и Морти, короче). Эти товарищи мимикрируют, поэтому как они выглядят, доподлинно никто не знает, зато всем сто процентов известно, что они еще ленивее хозяина измерения.
Бармена не зли! Бери текилу и проси ставить блюз!

В остальном же в Отеле царит хаос, раздолье, непонятные происшествия, бойня и драки, путешествия по временам и пространствам, танцы и флуд, и все это - не выходя из вашей спальни.
Радиорубка доступна всем желающим, а потому ставить годное музло - чуть ли не обязанность каждого постояльца. Так давай же, ставь!

Постояльцы имеют право проводить вечеринки любых масштабов и тематик в любое время суток - в вашем распоряжении более 600 банкетных залов и миллиарды развлечений!
За каждым новым посетителем моментально резервируется комната, которую он обставляет согласно своей фантазии. Волшебный шкаф поставит все необходимые вещи, стоит только попросить его. Публичный дом с блэкджеком и преферансом на цокольном этаже, и если вы удивились этому и думали, что тут чего-то нельзя, так вот:

Бонус: на прикроватном столике есть стандартный Джинн в бутылке на три желания - от Администрации Отеля.
Развлекайтесь!

Сообщение отредактировал Lumenette: 25 Август 2020 - 14:27