Давайте Знакомиться! ;)
#826 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2011 - 15:14
Айм Svetik, возраст неопределён, так как Яя эльф 48 уровня *-*
Безумный трансвестит, способный вынести моск любому если того потребует ситуация)
Последовательница Джокера, с его психами в голове и логикой Чеширского кота)
Так же известна как "Карманный подниматель настроения...и не только" х)
Диалоги о пиратской теме это про меня) А также хочу попасть на Фиииииииджи *-*
Левша, что говорит нам о..о том что весьма творческий человек, очень творчески подхожу к мясоразделочной теме...х)
p.s. живу напротив морга...Яя счастлива...хД
#827 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2011 - 21:58

#828 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:38
#829 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:58
#830 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:02
То не воин свой меч точит,
То поет над землей спящей,
Менестрель, что чернее ночи.
#831 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:29
Цитата
Ну хорошо, обо мне если еще кто-то что-то не знает:
Меня зовут Яна, мне 17 лет. Я родилась и живу в г. Красноярске, соответственно, Красноярский край. Учусь на первом курсе филологического факультета - так уж вышло, что знаю больше, чем преподаватель по зарубежной литературе, т.к. в этом семестре в ход пошла кельтская и скандинавская мифология и иже с ними - собственно, это и есть мое увлечение.
"Когда-нибудь вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова прочитать сказки" ©
#832 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:56
Ценю хорошую фантастику, фэнтези и сказки.
Пробовал писать, но на прозу банальнейшим образом не хватает терпения, хотя качественное чужое читаю с удовольствием. Занимаюсь стихописательством, как в формате онлайн, так и в реальной жизни.
Дрим привлёк меня огромным количеством вкусностей-интересностей, которые обычно разрознённо лежат в сети.
Всем привет!

#833 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:54
Emmo4-ka (15 Февраль 2011 - 18:29) писал:
Земляк!
Ну хорошо, обо мне если еще кто-то что-то не знает:
Меня зовут Яна, мне 17 лет. Я родилась и живу в г. Красноярске, соответственно, Красноярский край. Учусь на первом курсе филологического факультета - так уж вышло, что знаю больше, чем преподаватель по зарубежной литературе, т.к. в этом семестре в ход пошла кельтская и скандинавская мифология и иже с ними - собственно, это и есть мое увлечение.
Славный город Красноярск! Быть может я туда загляну. Кстати про Железку в контакте я у тебя спрашивал

#834 Гость_Reese_*
#835 OFFLINE
Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:45
Могильщик (31 Январь 2011 - 21:58) писал:

А я - русалка Черного моря известная среди других русалок под прозвищами "Королева кладбища", "Королева Помойки" и т.д. и т.п. до "выгребной ямы" включительно.
Русалки бывают пресноводные - они живут эксплуатируя волшебную энергию из пресной воды, бывают морские - они делают то же самое с морской. А я живу получая волшебные силы из распресненной воды от которой не могут извлечь пользы ни пресноводные ни морские, а главное мое богатство - это то что я могу извлекать энергию из сероводородного слоя Черного моря. Поэтому я могу на сколько -то времени даже покидать море путешествуя по другим местам и не бояться что его за время отсутствия захватит какая-нибудь предприимчивая русалка без места или пойдут войной и оккупируют соседки. Вот их зависть-то и пробирает.
Увлекаюсь историей, техникой, химией, торговлей и гробокопательством.
#836 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2011 - 13:47
Зовут Ярослав, 18 лет по человеческим меркам, обезбашенный студент-электрик города Никополь;
Обожаю качественное фэнтези, фантастику и мистику;
На Дриме околачиваюсь почти месяц, безумно понравился сайтик
Активно проявляются наклонности Джокера
КОВАРНЫЕ не сдаются!)
#837 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2011 - 14:51
Меня зовут Анна, 25 лет, редактор-корректор из Москвы (по высшему образованию ученый-биолог)
Характер - Человек не от мира сего
Изучаю английский, испанский и португальский языки
Увлекаюсь фэнтези (сейчас особенно звериным), фантастикой, палеонтологией, ин. языками, обожаю сов, кошек, драконов и динозавров)
На Дрим наткнулась в поисках картинок фэнтези (я их коллекционирую)), сайт очень понравился, решила пообщаться с единомышленниками
Сообщение отредактировал Гильфи: 03 Апрель 2011 - 14:52
#838 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 12:28
#839 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2011 - 15:11
Александр, 19 лет, живу в Москве, учусь в МГАВТе, с сентября буду на 3-ем курсе
По характеру спокойный, мечтательный, часто немного рассеяный (особенно на лекциях

Из увлечений занимаюсь фотосъёмкой, веду активный и здоровый образ жизни, катаюсь на роликах, коньках, велосипеде, сноуборде (катался пока только один раз, но надеюсь скоро это исправлю), придумывание миров; люблю природу, постапокалиптику, аниме, мистику и т.п.
На Дриме со вчерашнего дня, нашёл его, когда искал статьи по составлению и рисованию карт
#840 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 09:26
#841 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 09:38
Что ли и я отпишусь.
Проживаю в Одессе, в этом году поступила в ОТХУ, отделение "Бутафорское искусство".
Стараюсь никогда не унывать, хоть иногда и хочется похандрить.
Веселюсь, читаю книги, занимаюсь фаером, люблю коллажировать.
Сообщение отредактировал Teshna: 01 Август 2011 - 09:38
У рыжих нет души.
#842 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 11:01
Алексей. Красноярск. 4курс СФУ. Рост 180 вес 57.
Всякие увлечение: вокал, мода, дёрт, знаю инглиш(свободно) руны, кладбищенская практика.
Страдаю нарциссизмом, социотип "гамлет", метросексуал. эмоциональная нестабильность. отсутствие страха (после клинической смерти).
Зир в ФСпринге! www.formspring.me/ZyrZyrZyr
#843 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 11:05

#844 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 11:21

Да и вера в сказочность бытия как-то... поистерлась. Другие сказки теперь интересны, совсем не добрые и совсем не ребяческие. Так странно заходить в старые темы и понимать, насколько же изменилось твое мировоззрение.
Слышишь, как убегает время?
#845 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 15:09
Zyrzarin - оригинальная вы личность.
Rreqqi - не в возрасте дело))) Главное голова на плечах)
Larreina, простите за нескромный вопрос, а что так сильно на вас повлияло?
#846 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 19:47
#847 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 19:52
#848 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 20:04
И без веры во всегдашний хэппи-энд в конце истории жить можно - запросто, но не наслаждаться счастливым моментом и быть серым и скучным "взрослым"?.. Вэк, да ну нафиг такую взрослость.
Ребячество, кстати, иногда очень веселое занятие, если не увлекаться)
#849 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 20:23
А вот позитивное мышление иногда может сгладить отсутствие "хэппи-энда". Позитивным людям, позитивная жизнь, позитивные трудности и их прохождение)))
#850 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 21:46
Имя мое Артем(хотя и предпочитаю, чтобы знакомые называли "Ал", но это нереализуемо)), уроженец города Ростов, что на Дону.
Возраст 23 года. В данный момент работаю инженером в сервисном центре, учусь на заочном. За плечами школа и колледж. И парочка бесполезных специальностей: технолог, радиомонтажник третьего разряда, оператор радиолокационной станции))
Увлечений много, но они непостоянны. Так как я быстро загораюсь, но и, увы, быстро остываю.
В музыке, как и в литературе и кино, я не придерживаюсь определенных направлений - употребляю то, что меня цепляет. Но все же нужно признать, что чаще всего меня цепляет фентези, фантастика и мистика.
Характер - так же непостоянен) Слишком часто пытаюсь переосмысливать свою жизнь, вследствие чего меняются взгляды на окружение и вместе с ними - характер.