Озвучим?
Автор Jack Silver, 11 Сен 2010 19:59
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 19:59
Предлагаю форумчанам принять участие в закадровом дублировании одного очень интересного мультфильма. Все, что от вас требуется - желание озвучивать и наличие микрофона))) Все остальное - поясню, помогу и разжую ХД
Мульт старый, поэтому официальной многоголосой озвучки в России не имеет. Но он очень интересный, а посмотреть подобную вещь в нормальном переводе вдвойне приятно, а если в переводе участвовал сам... )))
Несколько человек уже присоединились к проекту, но героев в мульте очень много, поэтому нам нужно больше человек. Хотите попробовать себя в роли рыцаря или дракона или другого фентези персонажа?) Отписывайтесь в этой темке=))
Для того, чтобы определить для вас роль, предлагаю небольшое задание! Возьмите любое интересное вам стихотворение (хотите - текст песни) и прочтите его с выражением. Запишите это дело, сожмите в mp3 и вышлите мне в ЛС или выложите в этой теме. Советую воспользоваться обменником:
rghost.ru
Программа, которую можно использовать для записи:
Audacity
или
Adobe Audition
или
Sony Sound Forge
Кому какая по душе.
Срок - до пятницы. Возникающие вопросы задаем мне здесь.
Название мультфильма сообщу только людям, приславшим записи=)
Мульт старый, поэтому официальной многоголосой озвучки в России не имеет. Но он очень интересный, а посмотреть подобную вещь в нормальном переводе вдвойне приятно, а если в переводе участвовал сам... )))
Несколько человек уже присоединились к проекту, но героев в мульте очень много, поэтому нам нужно больше человек. Хотите попробовать себя в роли рыцаря или дракона или другого фентези персонажа?) Отписывайтесь в этой темке=))
Для того, чтобы определить для вас роль, предлагаю небольшое задание! Возьмите любое интересное вам стихотворение (хотите - текст песни) и прочтите его с выражением. Запишите это дело, сожмите в mp3 и вышлите мне в ЛС или выложите в этой теме. Советую воспользоваться обменником:
rghost.ru
Программа, которую можно использовать для записи:
Audacity
или
Adobe Audition
или
Sony Sound Forge
Кому какая по душе.
Срок - до пятницы. Возникающие вопросы задаем мне здесь.
Название мультфильма сообщу только людям, приславшим записи=)
Who's read this topic? (Total : 1) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:36
Классная идея
Единственное, как-то не очень нравится загадочность мультфильма. Может все-таки стоит хотя бы примерно обрисовать, что это такое? Аниме, комедийный мультфильм, приключенческий?.. Да и желательно бы знать, как много придется озвучивать.
Вообще, как-то несерьезно. Какие персонажи? Какие голоса нужны, сколько? Учитывайте, что здесь в основном женщины, поэтому уточняйте, если нужны мужские голоса.

Вообще, как-то несерьезно. Какие персонажи? Какие голоса нужны, сколько? Учитывайте, что здесь в основном женщины, поэтому уточняйте, если нужны мужские голоса.
Сообщение отредактировал Vladislavk: 11 Сентябрь 2010 - 21:39
#3 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:59
Цитата
Вообще, как-то несерьезно
Голоса парней в большой цене) Им будем особенно рады.
Жанр мульта - фентези. Тип - полнометражный. Сколько озвучивать - зависит от вашей роли. Японцы в создании мультфильма принимали участие, но сам мульт - американский.
#4 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:08
а вы не скажете, простуженные голоса нужны?))
вообще-то прошу указать сроки не только отправки записей, но и самой работы. время - деньги, я в этом плане оч-чень жадная

допустим, до пятницы вышлю запись. а когда сама озвучка начнется? люди весьма ленивые существа, вы назовите конечный срок, они зашевелятся.
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#5 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:22
Цитата
допустим, до пятницы вышлю запись. а когда сама озвучка начнется? люди весьма ленивые существа, вы назовите конечный срок, они зашевелятся.
Ребята, не стесняемся задавать вопросы)
#6 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:47
надеюсь, знание английского/японского не пригодится? и с одним и с другим одинаково не дружу

хм, прочла внимательнее топик:
Цитата
чтобы определить для вас роль,
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#7 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:27
Ох блин. Интересное дело а микрофона нема

#8 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:25
Цитата
похоже, от выбора стихотворения зависит роль? в смысле, вы будете распределять героев в зависимости от интонации, "вхождения в образ" стихотворения и т.д? кто хочет быть злодеем и стих должен читать тяжелый в эмоциональном плане?
Знание языка не нужно))) Перевод уже есть))))
Давайте активнее, люди))))