Игра-Рассказ
#76 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:49
конечно))))
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#77 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:19
Цитата
в Твоей))) Я не выкать

О, я уже представляю (или даже не представляю)

А я вот, как мне кажется, как-то поскромничала и не стала особо убивать сюжет своим обычным бредом Х) Все сдержанно)))
Цитата
Цитата
Lumenette права - нужно рассматривать это действо исключительно как развлечение ;-)
Снимаю шляпу перед Спящим, ибо, действительно, чтобы всё сложилось в какое-то одно повествование, это, навреное, надо самому обкуриться почище самого Кэррола. Но, как говорится, инициатива наказуема и, посему, удачи вам в столь нелёгком деле.
Ну и да, присоединяюсь: спасибо Спящему, за то что вообще организовал все это дело,терпения вам,да побольше)
Сегодня я похожа на Чеширского кота – медленно растворяюсь в своих мечтах и фантазиях, оставляя в реальном мире лишь эту сумасшедшую улыбку © JD.Lumenette
#78 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:53
правда страрался писать серьезно... без шуток))))))
да, пасиб, Спящий))))
-Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться...
-Душа...Вы так легко говорите о ней...Что есть душа?...Смогу ли я увидеть её вспоров тебе брюхо?...Смогу ли я увидеть её раскроив тебе череп?...
#79 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:27
#80 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:30
Kelena (20 Октябрь 2010 - 16:27) писал:
#81 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:40
БРЕД рулит!!!))
-Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться...
-Душа...Вы так легко говорите о ней...Что есть душа?...Смогу ли я увидеть её вспоров тебе брюхо?...Смогу ли я увидеть её раскроив тебе череп?...
#82 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:17

— Комментариев не будет?
(с) Bones
#83 OFFLINE
#84 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:24
#85 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:46
Цитата
Спасибо, очень приятно. Но в этом БРЕДЕ участвуют все, кто прислал мне ответы. Я всего лишь координатор, а ВЫ творцы. (:
Да. И самая большая проблема с концами. Поэтому если кто захочет написать конец всегда готов дать тему.
#86 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:47
а может создадим несколько разсказов подходящие по смыслу?)
#87 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:43
#88 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:31
#89 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:07
(Простите за фамильярность)
Вообще-то с картошкой я тогда пошутила, но глядя на то, какие извращённые(в хорошем смысле)фантазии она у вас вызвала, я всерьёз подумываю таки написать о краже этого ценного продукта питания с колхозного поля...

Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?
#90 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:00
Спящий (20 Октябрь 2010 - 23:46) писал:
Если что, то и я тоже могу попробовать помочь написать концовку.
Ярда (21 Октябрь 2010 - 14:07) писал:
Дорогие мои, обожаемые и уважаемые дримовцы!!!
(Простите за фамильярность)
Вообще-то с картошкой я тогда пошутила, но глядя на то, какие извращённые(в хорошем смысле)фантазии она у вас вызвала, я всерьёз подумываю таки написать о краже этого ценного продукта питания с колхозного поля...

Правильно! Витамины всем нужны)))
#91 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:28

#92 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:53
#93 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:05
Жанр может быть любой? Просто... у меня выпал вопрос "Где?"
И... Действительно ли разрешено вставить описание мира in pleno, ведь если я помещу ГГ на, положим, оторванный от мира остров для беженцев/иноземцев, или в жерло потухшего вулкана и т.п. это отразится на дальнейшем сюжете.
Ладно, сознаюсь, тему пробежала мельком, а посему - в заблуждениях, однако готова взяться за предложенную задачу руками и ногами)
#94 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 21:33
Цитата
Уверяю тебя. Еще не поздно. Пиши и присылай.
Цитата
Жанр может быть любой? Просто... у меня выпал вопрос "Где?"
И... Действительно ли разрешено вставить описание мира in pleno, ведь если я помещу ГГ на, положим, оторванный от мира остров для беженцев/иноземцев, или в жерло потухшего вулкана и т.п. это отразится на дальнейшем сюжете.
Ладно, сознаюсь, тему пробежала мельком, а посему - в заблуждениях, однако готова взяться за предложенную задачу руками и ногами)
Да, жанр может быть любой.
Да, ты можешь придумать описание мира.
Рад что ты так серьезно отнеслась к заданию. Серьезность это то, чем отличается творчество от креатива. А если честно не парься насчет этого. Если место куда ты поместишь ГГ отразится на дальнейшем сюжете, то это мои проблемы, потому что именно я буду соединять ее с другими частями.
Скажу по секрету у меня сейчас составляется около 10 разных сюжетов с разными героями и в разных мирах, так что как-нибудь соединю.
#95 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:25
#96 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:32
lЗaMnu (21 Октябрь 2010 - 22:25) писал:
Ну, ну. Мы еще посмотрим, кто здесь самый стебный и НЕ талантливый дримовец. А высылать ответы мне в ПС.
#97 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:35
#98 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:51
Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?
#99 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:27
Цитата
#100 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:35
— Комментариев не будет?
(с) Bones