Алкоголь, Никотин И Прочее Прочее...
#126 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2011 - 18:22
не не не) против всего этого... хотя курящие мужчины с приятным одеколоном..что-то в этом есть, друзья)
-О чём ты говоришь? - спросил Аберфорт.
-Кто-то послал нам патронуса - лань.
-С такими мозгами тебе только в Пожиратели Смерти идти, сынок. Ты что, не видел пять минут назад, что мой патронус - козёл?
(с)ГП
#127 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2011 - 16:27
Земляника,я то же обожаю кофе с молоком и мнооого сахара и кусочек сыра.
#128 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2011 - 17:54
Что касается алкоголя... по молодости всякое бывало, хотя до "не помню что было вчера" никогда не случалось. Опять же после рождения ребенка эта потребность испарилась, как буд-то ее и не было. В новый год бакал шампанского, это максимум, что могу в себя влить.
Матерится...эммм не хочу показаться девочкой ромашечкой...но в общем и этим не страдаю, почти)))
Распутство? Не очень понимаю что под этим понимает автор...Если распутство - это беспорядочный секс, оргии, частая смена партнеров, то и это я не приемлю.
Хотя по молодости опять же всякое бывало)))
#129 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 02:53
Найрэ (04 Ноябрь 2010 - 01:36) писал:
Ваше отношение к табаку, алкоголю, сквернословию, лёгким наркотикам, пошлым шуткам, распутству и прочим-прочим нехорошим вещам.
Просто интересно.
легкие наркотики - пробовал, не мое.
пошлые шутки...хм... проскальзывают.
распутство - что под сим понимать?))) в браке не был верен, увы. после семейной жизни гулял прилично...видимо в наказание за грешки пережил в этом году очень тяжелый роман. сейчас свободен. и вообще ни на что не тянет.....
#130 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 20:18
Имел ввиду что: не было желания при занятии сексом материться или использовать матные слова, ВАМ девушкам или в такие моменты действует табу на мат ?

#131 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 20:53
Цитата
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#132 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 21:43
Цитата
Знаете, мне это напоминает хрестоматийное "Мужу: если ночью после секса Ваша жена пойдет в ванную, не идите за ней, возможно, она хочет поплакать". =)
#133 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 21:51
Не пью - нам запрещает Кодекс, максимум - бокал десертного вина, и то если раза три за год - то это часто.
Наркотики - то же самое.
Матом практически не ругаюсь, крайне редко, зато если я выматерюсь - станет ясно, это форс-мажор.
Наркотики, кстати, не нужны мне - я могу за 10 минут ввести в транс человека ( в среднем), и сам войти - еще быстрее, я психолог-нелпер. Так что не засоряю свое тело - из брезгливости и простого желания жить.
Что еще?
Паррдон за интимную тему, первый раз у меня был в 25 лет, я исключительно однолюб. )
Еще какие пороки?
Ах да, лентяй - и исключительный бардак в моей комнате).
Уйду - когда замкнется круг,
Когда исполнится закон.
Хрустальной пылью станет звук
На перекрестках всех времен.
#134 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2011 - 23:38
А сдевушками вам действительно что то не везёт.
Martian, а что это за профессия психолог -нелпер? Чем живёте?
#135 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2011 - 00:51
Был вопрос о том что не было желания при занятии сексом материться или использовать матные слова?(как средство выражение сильных эммоций).
Сообщение отредактировал Blood_Master: 17 Март 2011 - 01:15
#136 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2011 - 00:58
Цитата
* почесал репу*
Я психолог, специализируюсь в области нейро-лингвистического программирования. Слышали о таком?
Овеяно множеством легенд, из которых 95% - дурацкие. В этом городе работу найти по профессии очень трудно, кем только не был - и личным фитнес-тенером, и внешкорром... Сейчас пытаюсь свой кабинет открыть. Получу диплом гипнотерапевта - и уеду.
А что народ крестится, услышав слово " гипноз" - уже почти привык.
Цитата
Кстати, пишется ЭМОЦИИ, если что.
А у меня лично - нет, не было. Кричать - было и есть, а материться...
Когда исполнится закон.
#137 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2011 - 01:14

Сообщение отредактировал Blood_Master: 17 Март 2011 - 01:15
#138 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2011 - 01:27
Извините, у меня на такие вещи автомат в голове работает, врожденная грамотность.
Не, опечататься тоже могу - тем более, на компе клавиш нескольких нету, кот выбил - но такие вещи просто вижу.
Когда исполнится закон.
#139 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2011 - 09:57
То не воин свой меч точит,
То поет над землей спящей,
Менестрель, что чернее ночи.
#140 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2011 - 12:22
Когда исполнится закон.
#141 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 11:31
Цитата
Сначало формировать эту зависимость, от подростковой глупости и представлений о том, что это круто, а потом в здравом уже рассудке ежечастно отравлять свой организм...и при этом не только свой...Нет конечно не понять)
#142 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 11:39
Только чертыхаюсь, мат либо у себя в голове, либо случилось что-то что вызвало у меня самый глубокий шок ( и обычно только одно слово).
О, а про накротики... Могу сказать только одно: НЕТ.
Пить? Я не алгоголичка, пиво ненавижу, иногда на работе с коллегами позволяем себе по праздникам и за философскими беседами по бокальчику хорошего (!!!) вина, которое хранится у шефа

Сообщение отредактировал Persephone: 18 Март 2011 - 11:40
Ей,с самого детства вскормленной не баснями,
остаться одною а, значит, бессильною,
намного страшнее,намного опаснее,
чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдовы листают романы прошедшие,
пусть бредят дурнушки заезжими принцами.
А в редкой профессии сказочной женщины
есть навыки,тайны, и строгие принципы.
Р. Рождественский. Красивая женщина.
#143 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 17:31
#144 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 20:37
Цитата

ну, да не суть.
отвечаю на ваш вопрос: не-а.
отвечая на вопрос в топике: могу выругаться когда ситуация "культурных-слов-найти-невозможно-а-если-можно-то-это-неправда".
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#145 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 22:09
Вы наверно в маленьком городке живёте.Если бы в нашем жили то точно были бы не востребованы.А куда переехать мечтаете?
А как относитесь к кодированию от алкоголизма и курения? Как же сделать так что бы эти привычки не прилипли?
#146 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 22:13

#147 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2011 - 04:23
Сообщение отредактировал Siu: 30 Март 2011 - 04:23
#148 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2011 - 08:18
прмя соц. опрос. не меньше. уровень снобизма и растленности молодежи..
О себе: Курю? - Нет не курю, табак, противно и бесполезно. Зачем вдыхать дым если нет толка? Трава другое дело, тут толк есть и интоксикация организма не такая как при курении табака, если конечно, смолой не баловаться.
Пью? - Виски с колой, ром с колой, шампанское, и только один вид пива - Гиннесс. Все, в последнее время перестал переваривать вермуты и вина. Пиво - противно. Водку и коньяк просто в рот не возьму.
Легкие наркотики. А вот тут пояснить нужно, что есть наркотики. Если в юридическом аспекте то, да. А если в формацевтике, то это по сути не наркотики. Трава и голлюцинагены привыкания не вызывают. Никотин вреднее. ЛСД, мескалин и их аналоги применял ситуативно, например для транса. Амфетамин тоже, например во время повышенной физ активности. Но это по сути не наркотик как таковой, а стимулятор, как и всеми любимый кофеин, а вообще в США Риталином детей лечат... Препараты для меня есть инструмент познания пределов своего организма. Но никогда не приму героин\другие опиаты, а если и приму то на следующий день вышибу себе мозги, ибо это уже не шутки.
Распутство? - А это тут вообще каким боком? О_о
Зир в ФСпринге! www.formspring.me/ZyrZyrZyr
#149 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2011 - 22:24
Цитата
#150 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2011 - 23:29