Алкоголь, Никотин И Прочее Прочее...
#151 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2011 - 23:54
Курить-не курю. И терпеть ненавижу, когда рядом курят другие, - во всяком случае те, на кого можно повлиять.
К алкоголю отношение тоже двоякое. Я считаю, что если уж пить, то с соблюдением культуры пития - раз, и во-вторых качественный и не крепкий алкоголь. Сама пью только красное вино (в виде глинтвейна) и мартини.
Пиво в бутылках и прочий суррогат не приемлю ни в каком виде.
Легкие наркотики - а зачем? Нам и с имеющимися тараканами неплохо. Хочется необычных ощущений - займитесь спортом, homo divanicus.
Ну а насчет распутства - это вообще не мой случай. Я девушка в данном отношении консервативная =) Других же не сужу - ибо незачем))
#152 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 00:13
Курить - не курю;
Пить - ничего крепче домашнего вина с августа 2010 года;
Наркотики - в приступе раздолбалйства и без наркотиков весело поржать, покричать и попугать прохожих;
Рачпутство - я романтик, и несколько принципиален ко всему;
Сквернословство - иногда без него никак: Есть люди котрые без мата не поймут, что от них требуется и куда пройти, но некотрым проще обьяснить закон вселенского равновесия азбукрй морзе, чем послать...
Сволочь ли я? Все относительно!
КОВАРНЫЕ не сдаются!)
#153 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 00:38
#154 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 05:37
Чертополох (01 Апрель 2011 - 23:54) писал:
Курить-не курю. И терпеть ненавижу, когда рядом курят другие, - во всяком случае те, на кого можно повлиять.
К алкоголю отношение тоже двоякое. Я считаю, что если уж пить, то с соблюдением культуры пития - раз, и во-вторых качественный и не крепкий алкоголь. Сама пью только красное вино (в виде глинтвейна) и мартини.
Пиво в бутылках и прочий суррогат не приемлю ни в каком виде.
Легкие наркотики - а зачем? Нам и с имеющимися тараканами неплохо. Хочется необычных ощущений - займитесь спортом, homo divanicus.
Ну а насчет распутства - это вообще не мой случай. Я девушка в данном отношении консервативная =) Других же не сужу - ибо незачем))
Никакой спорт не даст некоторых ощущений
Зир в ФСпринге! www.formspring.me/ZyrZyrZyr
#155 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 13:16
Уйду - когда замкнется круг,
Когда исполнится закон.
Хрустальной пылью станет звук
На перекрестках всех времен.
#156 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 13:35
Какая хорошая тема)))
Курю. Люблю, и умею, пить, какое-то время сидел на ЛСД.
#157 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 14:13
Сообщение отредактировал Siu: 02 Апрель 2011 - 14:13
#158 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 14:15
Zyrzarin (02 Апрель 2011 - 05:37) писал:
Никакой спорт не даст некоторых ощущений
А насчет спорта...хмм..ну займитесь в дополнение медитацией, - и интересно, и вреда не приносит
#159 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 15:04
Измененного состояния сознания добиться можно по разному. тут все по ситуации
Сообщение отредактировал Zyrzarin: 02 Апрель 2011 - 15:06
Зир в ФСпринге! www.formspring.me/ZyrZyrZyr
#160 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 17:48
Цитата
* * *
Когда мир весь перекошен, словно в кривом зеркале, изображение становится нормальным только тогда, когда посмотришь на него сквозь дно бутылки.
Это я к тому, что пью) А цитаты - пратчетовские.
В принципе, во всём следует знать меру, а если на душе иногда так кисло, что хочется выть на луну и лезть на стены, разочарованность в окружающих заставляет глядеть на всех волком, а грузить друзей своими припадками мизантропии не хочется, иду в супермаркет и покупаю бутылку хорошего вина или виски. Ночь, балкон, сигареты и выпивка. Черные круги под глазами, усмешка во взгляде - на утро я выгляжу спокойной, адекватной и способной дальше терпеть всё, что свалится на голову.
Ведь иначе нужно или менять мир вокруг себя или менять себя. А себя менять не хочется, а вот с миром можно и пободаться, но когда сил опять не хватает - повторяется процедура исцеления.
К сигаретам отношусь как к обычному явлению в моей жизни, без которого уже не жить. В конце-концов, все мы когда-то от чего-то умрем, какая разница от чего.
К разврату отношусь никак. Не могу переступить через себя, хотя, ради эксперимента, пыталась. Любовь, засевшая, даже не в сердце, а в мозгу, надсадно воет, стоит лишь прикоснуться к чужим губам или телу. А предавать чувства ради наслаждения... наверное, ещё не дожила до такого состояния. Пока чувства важнее.
Наркотики - нет, однозначно. Я себя знаю - я не умею останавливаться, поэтому лучше не пробовать даже.
Кошмар, сколько правды о себе вылилось...

#161 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 18:35
Странно, вот получается, наше мировоззрение так редко?...
Уйду - когда замкнется круг,
Когда исполнится закон.
Хрустальной пылью станет звук
На перекрестках всех времен.
#162 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 19:44
Martian (02 Апрель 2011 - 18:35) писал:
Странно, вот получается, наше мировоззрение так редко?...
Угу, "Стража! Стража!"
Мартиан, да нет, мыслящих так как вы на эту тему - очень много.
Бесит, когда начинают попрекать в стиле: "Такая молодая-красивая, а куришь. Тебе детей рожать!" - гинекологи непризнанные. Каждый человек имеет собственную голову на плечах, и если он в какой-то момент решил для себя, что сигареты (алкоголь ли) ему что-то дают (а сила убеждения самого себя - великая вещь), то всё - не лезьте в чужой монастырь.
Прошу прощения за такой крик души, но реально достало.

#163 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:18
Найрэ (04 Ноябрь 2010 - 01:36) писал:
Ваше отношение к табаку, алкоголю, сквернословию, лёгким наркотикам, пошлым шуткам, распутству и прочим-прочим нехорошим вещам.
Просто интересно.
Алкоголь. Да, пью. Немного и редко - банально "по праздникам". Не считаю это идеальным средством для "расслабиться", поэтому не тянет.
Сквернословие. Бывает. Что же, тоже одно из средств выразительности речи. Не злоупотребляю. Вряд ли в спокойной ситуации от меня можно такого дождаться.
Наркотики. Не употребляю, никакие. Может, будет звучать абсурдно при вышесказанном, но я как-то за более-менее здоровый образ жизни

Пошлые шутки. Не вижу в них ничего очень уж страшного)
Распутство. Смотря как на это смотреть. Сам не могу назвать себя распутным, я так думаю.
Говорят, успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. М. Ашар
#164 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:31
Найрэ (04 Ноябрь 2010 - 01:36) писал:
Ваше отношение к табаку, алкоголю, сквернословию, лёгким наркотикам, пошлым шуткам, распутству и прочим-прочим нехорошим вещам.
Просто интересно.
Алкоголь: Ммммм... люблю побаловать себя иногда бутылочкой хорошего винца.
Сквернословие: Не разговариваю матом, но иногда к месту могу ввернуть забористую фразу.
Пошлые шутки: Тонкие двусмысленности изрекаю достаточно часто.
Наркотики: Я эзотерик - своей дури хватает))
Распутство: меня всё устраивает, жалею лишь об упущенных возможностях)))
"Мой нежный цветочек, откуда в тебе столько счастья?
Моё любопытство тебя разрывает на части..."
#165 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:41
#166 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:06
[/quote]
Ну может и хорошо,что вылилось.Когда то должно было выплеснуться. А может не нужно так с миром сильно бодаться? Мир большой весь, его не переделать.Не лучше ли принять его таким, какой он есть. И дальше строить ,тот который нужен тебе? И мне не всё равно от чего я умру и как .Можно в 30 уйти от сердечного приступа и инсульта,не познав всей любви любимого, не увидеть выросших детей,не узнатьвнуков. А можно уйти в 90, в окружении внуков ,правнуков,детей.Хотя мне уж точно не дожить до 90.А вот вам всё ещё можно исправить.Не люблю читать моралей и проповедей. Они ничего не исправят.Вы правы, сам человек выбирает Жить или не Жить.Похоже вы этот выбор сделали.
А я бы посидела с вами на балконе,хорошее вино ещё никто нет отменял,иногда мне нравится аромат легких сигарет.Да,и кофе,маааленькая чашечка,только настоящего,свареного в турке,молотое. Сидеть,смотреть на спящий город,и просто молчать.А над гором звёды,бездонный мир,который так хочется познать...
Сообщение отредактировал дракониха: 18 Апрель 2011 - 17:10
#167 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:09
Матерюсь,ну куда от этого денешься,казарменный юмор без этого жить не может,а в том окружении где мне приходиться основное время быть другого юмора не понимают. Меня только удивляет одно: что одни меня считают излишне воспитанным, другие напротив - жутким хамом.
Выпивка - в последние несколько лет исключительно водка. Даже пиво уже давно не пью.И исключительно под добрую закуску. Нормой считаю когда количество спиртного на столе уравновешено в нужной пропорции с количеством яств.Обязательно мясо,сало( яки хохол не любэ сало),овощи и фрукты,без этого даже за стол не сяду. Пью под настроение и не всегда по праздникам.В смысле не по всем праздникам.)))))
И вообще считаю если человек пьёт то это нормальный мужик.А если нет то это либо язвенник либо у него "гвоздь" в голове либо ему ещё рано.
Верность своей Любимой считаю за благодетель,хотя есть и такие кто это считает ненормальным и убеждены что я просто удачно шифруюсь...
#168 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:09
не курю,
не матерюсь ни при каких обстоятельствах (знаю, что хуже от этого будет только мне)
К разврату - тож не отношусь, у меня и нет никого
Такая правильная, аж противно))))
#169 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:01
Гильфи (20 Апрель 2011 - 14:09) писал:
не курю,
не матерюсь ни при каких обстоятельствах (знаю, что хуже от этого будет только мне)
К разврату - тож не отношусь, у меня и нет никого
Такая правильная, аж противно))))
#170 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:01

#171 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 18:44
#172 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 18:54
#173 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:08
Ужасти-ужасти, и как меня только земля носит, как не разверзлась бездна Ада предо мной?!
Сообщение отредактировал Хаосит: 25 Апрель 2011 - 19:08
#174 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:09
Курю иногда и не активно (то есть практически без затяжек), в основном на природе. Есть некий кайф в том, чтобы прикурить от головешки из костра... Соответственно, очень уважаю трубку и хороший табак.
Пью мало. Очень уважаю хорошее виски, полагаю себя немного знатоком. С вином вообще не дружу - сахар крови бунтует. Коньяк, водка (хорошая!!!), текила, ром (опять же когда приличный). Максимум пару рюмок за сеанс. Пиво не приемлю. И так толстая.
Матом - могу. Много времени провожу в конюшне и в походах - конных и байдарочных. Там без мата никуда, это язык работы и общения. Но могу и хорошо использовать словеса для посыла. (Вот ужасно интересуюсь и всегда спрашиваю на улице, когда слышу "бытовой мат": родимые, а какие слова вы говорите, когда ругаетесь? если те же, то ведь неинтересно! Пока связного ответа не получала.)
Насчет секса... с возрастом начинаешь ценить такие радости, потому что они встречаются всё реже. Шучу. В личной жизни очень счастлива, но подробности уже нужно было бы излагать в теме про дружеский секс... кстати, отличная темка!
Выводы?
У меня нет цели прожить 100 лет. Мои заморочки никому не мешают, а кое-кого и радуют. Ну так и вася.
#175 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:46
-А ты хочешь моей смерти?
-А что умрешь, если бросишь?
-Да нет, брошу только когда умру...
Из разговора со мной