Изменение Дизайна Сайта
#151 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:35

Вернулась...
#152 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:50
#153 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:59
Зеленые размытые переходы в верхней части экрана кажутся грубоватыми. Еще, наверно что-то есть. Но я пока не успела( Думаю, надо доработать ил вернутьт старый..
Зато мне рчент понравились картинки внизу)))
В принципе, неплохо. Но, долго гадала, как выйти на главную страницу. Также не вижу подписи вкаком разделе публикация, ни над, ни под.(
Зеленые размытые переходы в верхней части экрана кажутся грубоватыми. Еще, наверно что-то есть. Но я пока не успела( Думаю, надо доработать ил вернутьть старый..
Зато мне рчент понравились картинки внизу)))
#154 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:08
Что-то мне подсказывает, что на дриме начинается то же, что и в контакте с микроблогом. Сколько бы дискуссии не велись, все равно...
Ладно, поживем-увидим, что будет дальше...
Еще меня очень "порадовало" ограничение смайликов в сообщениях.
Сообщение отредактировал Alter Ego: 04 Декабрь 2010 - 13:18
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их поняли.
#155 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:22
А может, все же сменим картинку?

— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#156 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:24
1. Шрифт стал более читаем, да и красивее.
2. В навигации увеличились отступы - очень удобно, теперь не промахнёшься.
3. Оформление номера страниц внизу сказочное, правда бледновато, ну да ладно.
4. "Выбор магов" тоже хорошо придумано.
5. Грузится быстрее.
6. Самое главное - оставили родную картинку, за это большое спасибо.
Не понравилось
1. Не знала как выйти на Главную, пока не прочла здесь.
2. Пропали друзья - не могу следить за их публикациями.
3. Нет указания раздела - из 100 публикаций пользователя, меня к примеру интерсуют только стихи, теперь приходится гадать к какому разделу относится пост или заходить в каждый.
4. Нет ссыли на прокомментированые посты - затрудняет их поиск.
5. Реквизиты (автор/просмотры/комменты/раздел) внизу поста плохо видны. Поиск определёного автора во всей ленте новостей немножечко затруднён.
Сообщение отредактировал леДина: 04 Декабрь 2010 - 13:26
#157 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:29
Претензии пока всего две:
1) Нельзя увидеть к какому посту относится комментарий и следовательно нельзя перейти от него к обсуждению.
2) Невидно заглавную картинку
Во-вторых, вопрос: в работе поисковика сайта, ревностно служащего богам Хаоса будут какие-то изменения?
В остальном, вроде, все совсем не плохо.
Сообщение отредактировал Arhont: 04 Декабрь 2010 - 13:30
#158 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:42
Селена5 (04 Декабрь 2010 - 12:50) писал:
Я так, собственно, всегда и делаю. :-)
#159 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:09
Sik itur ad astra...
#160 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:15
1. Пропали друзья. И как мне следить за их публикациями и комментами?
2. Пропал раздел сайта под постом. Это ужасно не удобно.
3. Теперь из списка комментов нельзя перейти в пост. Это тоже не удобно, особенно учитывая то, что закладки тоже не работают.
4. Переход на главную сразу нельзя найти.
5. Посты с картинками стали ужасными. Размер картинок маленький, а увеличенный размер слишком темный.
Честно говоря, это просто ужасно не удобно и сложно для обращения. Я надеюсь, это будет исправлено?
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.
Просто ты стал как все.
#161 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:18
И вернули бы вы обозначения разделов вкупе с человеческим переходом на главную страницу
К тому же, лично у меня закладки как не перелистывались, так и не перелистываются.
Из плюсов: шрифт реально стал удобнее, да и оформление нумерации страниц внизу понравилось) В целом неплохо, но минус лучше бы поисправлять.
#162 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:22
Раньше, когда залазила в свои коменты, могла нажать на название поста, где они были написаны. Сейчас это невозможно сделать((( Жутко неудобно...
И, не могу почему-то перейти на главную страницу, хотя и жму на неё, чтобы перейти...
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДРИМ!!!
*рыдаю*
Мы пели песни скорби, когда ваши
Предки только выползали из морских глубин».
- Эльдрад Ультран
#163 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:41
Цитата
2. Пропал раздел сайта под постом. Это ужасно не удобно.
3. Теперь из списка комментов нельзя перейти в пост. Это тоже не удобно, особенно учитывая то, что закладки тоже не работают.
4. Переход на главную сразу нельзя найти.
5. Посты с картинками стали ужасными. Размер картинок маленький, а увеличенный размер слишком темный.
Подписываюсь под каждым словом. Порадовало только то, что отступы между разделами стали больше, и теперь точно не промахнёшься. Ну и шрифт стал более удобочитаем. А так...Хотели как лучше, а получилось, как всегда(с).
#164 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:42
Цитата
Упс... это, конечно, называется чесать левой пяткой правое ухо, но за подсказку все равно сердечное спасибо. А то уж совсем удручил раздел картинок.
Сообщение отредактировал Селена5: 04 Декабрь 2010 - 14:42
#165 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:03
1. указание рубрики на главной странице, страницах архива и рубрик возвращено (к какой рубрике относится пост можно увидеть сразу под заголовком, как и в полной версии поста);
2. количество комментариев в короткой новости снова сделали гиперактивной ссылкой на сами комментарии;
3. ссылки в главном меню подправили (некоторые вели не в те разделы, на которые указывали);
Что касается профиля - не волнуйтесь! Все ваши друзья, комментарии и медальки на месте, просто не отображаются. Исправим.
(с) Администрация Форума
#166 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:12

#167 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:14
Разделы под названием уже вижу, переход на главную через логотип - для меня удобно и привычно по другим сайтам.
Игры, книги и прочие разделы уже упорядочились, всё благополучно.
Действительно неудобны на данный момент три вещи:
1. Затемнение картинок при увеличении (уверена, что админы уберут, ждем)
2. Размер картинок в публикациях
3. Отсутствие возможности перейти из "мои комментарии" в комментируемый пост (часто использую, причем не только и не столько для отслеживания - отслеживать можно и по памяти, а когда через три-четыре месяца вдруг вспоминаю, что был какой-то такой пост...)
Администрации - спасибо за труд в поте лица :-). Ждем тонкой отделки.
#168 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:33
Возмущаться по поводу исчезновения друзй, ссылок на откомментированные посты и т.д. не буду, раз обещали исправить, буду ждать))
Поворчу по другому поводу - шрифт "моего профиля", "личних сообщений" и т.д. маловат, и не попадешь-то с первого раза.
И неплохо было бы как-то разграничить авторизацию, метки, навигацию и др., ибо все сливается во едино.
Сообщение отредактировал [MooN]: 04 Декабрь 2010 - 15:34
#169 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:36
(с) Администрация Форума
#170 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:04
От меня только один вяк - может, это особенность только моих глаз, но от нового шрифта и обилия светло-зелёного не могу долго сидеть на сайте - мозги вышибает.

Странной легендой,
Поверженным полубогом
В замке из пепла - властвуй!
#171 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:07
Собственно, до меня уже всё сказали. Единственный вопрос: мне кажется, или шрифт в публикациях действительно стал мельче? Моя главная проблема - это ма-аленькие буковки.
О, не я одна такая!
Сообщение отредактировал Линда Лучик: 04 Декабрь 2010 - 16:09
Э.Кроткий
#172 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:12
- Как сновиденье - шорох Не то воды, не то души.

#173 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:18
Цитата
Walk away from the Sun and kill everyone
#174 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:18
#175 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:23