Изменение Дизайна Сайта
#26 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:15
Но, думаю, было бы неплохо, если добавить что-то новое в общий дизайн: новых персонажей на общий фон...не знаю. Как смогу сформулировать - обязательно скажу!
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#27 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:16
- А рога?!
- Нууу... нимб поддерживать...
#28 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:21
Так что я - за новый дизайн, со старой картинкой!

Согласна с леДина, takutoka, Альмариэль, Линдой Лучик и всеми, кто не хочет менять картинку!)))
Вот только "новое на форуме" так привычно видеть слева... Нельзя ли так и оставить?
И да, под публикацией хорошо было бы оставить количество комментариев...

И не сорвать тебе цветка, не тронув звёзд..." (С) Фрэнсис Томпсон
#29 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:24
Genevieve (07 Ноябрь 2010 - 12:15) писал:
Но, думаю, было бы неплохо, если добавить что-то новое в общий дизайн: новых персонажей на общий фон...не знаю. Как смогу сформулировать - обязательно скажу!

#30 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:26
А вот форум нужно все же оставить там где был. (на мой взгляд так удобней)
#31 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:31

А где будет окошко авторизации? Что-то его не видно...
И не сорвать тебе цветка, не тронув звёзд..." (С) Фрэнсис Томпсон
#32 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:45
#33 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:54
Новый какой-то слишком идеальный. Блестящий, изящний. А у меня фантастика ассоциируется с чем-то темным, загадочным)
Не люблю я координальные перемены, ибо консерватор)

#34 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:57
Предложенный вариант оформления меню мне нравится. он более легок, лаконичен и удобен.
По поводу картинок: Нынешняя картинка безусловно хороша, приятна глазу и сердцу, но... на то и фантазия, что она не должна вечность стоять на месте, она должна летать и изменяться. Поэтому, честно говоря, не понимаю возмущений по поводу смены картинки. Ведь ее изменение не значит поменять арт на черно-серо-буро-малиновый постапокалиптический пейзаж с разорванным в клочья роботом.
Считаю, что новое картиночное оформление очень даже нужно.
#35 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:03
Присоединяюсь к Найт, что будет с окошком авторизации?
И когда же наконец-то решат проблему стен и закладок?
У рыжих нет души.
#36 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:03
Во-первых, согласна, что убрали Готический шрифт заголовков. Если кому нужны фэнтезийные шрифты в заголовках, то будут неплохо смотреться Medieval, Rurintania, Kilkenny Initial. Шрифты в новоястях покрупнее, как в новом варианте.
Во-вторых, а нельзя спрятать рубрики Обзоров и Творчества? Чтобы они разворачивались по клику?
А вообще, было бы здорово скреативить и встроить кнопки разделов в дизайн, ну, чтобы, например, картинка такая-то - такой-то раздел... (мечты, мечты....) для новичков сделать всплывающее окошко.
В-третьих, хочу смену картинки(мда, эгоистично)). Интересно, а на сайте, как на Форуме, можно самостоятельно дизайн менять? Тогда бы это примирило противников и сторонников смены картинки главной. И фон... бы тоже хотела сменить этот оливковый фон. Но он для многих родной и знакомый, поэтому выходом было бы просто создане нескольких дизайнов с возможностью переключения между ними. Не знаю, насколько это возможно.
Неплохо было бы вывесить куда-нибудь список администрации и модераторов, чтобы знать, к кому обращаться в случае чего. Можно повесить рядом со Сводом Правил и Инструкцией.
Так....
Я вот не вижу в новом дизайне кнопки "Форум". Вижу популярные темы, но не вижу, как перейти на форум. Можно для удобства сделать внизу списка популярных тем отдельной кнопкой с ярким выделением - чтобы видно.
Пока вроде все...
если чего придумаю, напишу.
А, да, и оконо авторизации не вижу? Или его просто не видно на этом скрине?
А так - огромное спасибо за увеличение поля навигации)) Это просто чудо.
Сообщение отредактировал Letlin: 07 Ноябрь 2010 - 13:05
Выбирайте всегда самый трудный путь - на нем у вас не будет конкурентов (с) Шарль де Голль
#37 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:21

#38 Гость_Lesia fox_*
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:25
#39 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:27
Цитата
На счёт тегов: тоже ими не пользуюсь, да и не пойму к чему они на главной странице. Поиск разве не для этих же целей?
Шрифты: не поклонник жирных шрифтов, поэтому новый вариант мне нравится.
Цитата
И не обязательно менять всё кардинально! Добавить небольшие штрихи в дизайн(завитушки, ещё чего-нибудь), цвета не менять, а только тона(у цветов ведь столько оттенков). Но в первую очередь, думаю, стоит потрудиться над внутренней частью(меню, оповещения и прочее), и сделать сайт легче, потому-что грузится он дай боже!
#40 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:34
#41 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:36
Цитата
Идея хорошая, но в ящик только 30 сообщений влезает.
Выбирайте всегда самый трудный путь - на нем у вас не будет конкурентов (с) Шарль де Голль
#42 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:43
Насчёт меню: можно было попробовать сделать выпадающие меню, если DLE поддерживает эту функцию, тогда бы сократились пункты, ну, конечно, остались бы, только лежали внутри.
Одно из важных: пожалуйста, ну сделай так, родная, чтобы при нажатии на логотип, меня (хотя бы меня одного)))) перенаправляло на главную страницу сайта, как на многих других сделана эта функция))
Насчёт ссылок в меню: хотелось бы увидеть, когда наводишь на пункт меню, изменение его цвета, а то сейчас, при его тесноте, я промахиваюсь разделами.
Можно было что-то пидумать с флеш, но думаю это опустим. Нагрузка на сайт, деньги, в общем не смертельно без него.
Вот один из примеров, не акцентируй внимание на ренджере, я про цвета)) они немного отличаются от цвета сайта твоего, но всё же
Пример лёгких цветов
Ещё, думаю стоит добавить раздел "Обратная связь", может где-то она есть, я не нашёл что-то
Сообщение отредактировал Некромант: 07 Ноябрь 2010 - 13:56
#43 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:56
а) оставить-таки цифру комментов под публикацией;
б) знать, к какому разделу принадлежит публикация (а то на представленном варианте этого не понять)
в) привыкла к такой картинке сайта и видеть другую совсем не хочется;
г) наверное, колонку последних тем Форума хочется зрить все-таки в левом углу, вместе с кнопкой перехода на Форум;
д) Ну и наверное, "Навигацию" сделать чуть более витиеватым шрифтом))))
Наверное, как-то так

Сообщение отредактировал Larreina: 07 Ноябрь 2010 - 13:57
Слышишь, как убегает время?
#44 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:04
#45 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:11
Новый вариант офеормления тоже неплох, хочется шрифтов - не тех, что на старом, а любых других - маленькая деталь может все первернуть.
Еще, если меня не подводит зрение, второй вариант более светлый, если так, то хорошо. Второй варианнт более просторный, больше свободы.
Еще - очень бы хотелось удлинения "Нового на форуме" - существующие - сколько там? Штук десять тем? - очень коротко, и интересные темы быстро убегают, на это не только я жалуюсь.
И еще - мечта, конечно - очень-очень-очень бы хотелось использовать в обычных комментариях шрифты, размеры... и в личной переписке тоже. Думаю, не одной мне безумно нравится играться с оформлением, а в том, что есть - слишком маленький простор для творчества!

И еще одно. Смайлики. Те, что есть на форуме, подошли бы к сайту, и наоборот - на форуме нет солнышка! А оно мне так нравится!

«Я буду знать всё равно, что ты веришь.
Я буду знать, что ты любишь меня...»
#46 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:19
Ещё кое-что. У меня стоит резчик рекламных блоков, посему вылезают вот такие милые вещички:

Не знаю, может быть это проблема резчика, а не самого сайта, но надеюсь, что в новом дизайне сего непотребства не будет.
#47 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:24
#48 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:33
И с чего все решили, что это картинка из ВК? По-моему, она к ВК не имеет отношения...
Сообщение отредактировал Letlin: 07 Ноябрь 2010 - 15:02
#49 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:59
В новом варианте очень понравилось то, что расширят навигацию, особых проблем с ней не было, но воспринимается так легче; шрифт должен быть, по моему мнению, немного поярче, а то воспринимается как-то блекло; считаю, что форум должен быть все-таки справа, а не слева, как сейчас, привыкнуть к этому будет легко и быстро и так удобнее будет; фон устраивает, даже очень, но если сделают несколько вариантов оформления, буду всеми руками и ногами за; и напоследок, хотелось бы чтобы все работало, а то постоянные офлайны, а так же прочие мелкие несуразности и тормоза несколько напрягают.
Вроде все )
#50 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 15:35