Изменение Дизайна Сайта
#251 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2011 - 00:14
Даже если вы боитесь, что ваши идеи останутся только идеями, это не значит что их не стоит развивать.
Если у вас свое видение профиля или каких-то других блоков на сайте, попробуйте более подробно это описать, что и как стоило бы сделать. Еще лучше нарисовать, хотя бы в пейнте, хотя бы схематично.

#252 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2011 - 00:17

(с) Администрация Форума
#253 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:45
Rыся (15 Июнь 2011 - 00:14) говорит:
Даже если вы боитесь, что ваши идеи останутся только идеями, это не значит что их не стоит развивать.
Если у вас свое видение профиля или каких-то других блоков на сайте, попробуйте более подробно это описать, что и как стоило бы сделать. Еще лучше нарисовать, хотя бы в пейнте, хотя бы схематично.
Для начала самые маленькие просьбы:
Убрать рекламу из публикаций. А то после чтения/просматривания чего-то очень хорошего и вдохновляющего, начинаешь прокручивать страницу вниз, видишь прыгающие(-их) и скачущие(-их) босоножки/людей/животных/пр. сразу же все очарование теряется

"Статус:
{rank_txt}"
Так что же там все-таки пишется? Очень интересно узнать

Тут уже до меня говорили про желтые треугольнички, возникающие ,при добавлении публикации. тут уже на усмотрение администрации, так как мне они совершенно не мешают, а всего лишь напоминают, что Дрим все таки может напоминать о существовании реального мира))))
Пожалуй на этом я пока закруглюсь, пока меня не понесло на крупные объекты

#254 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:12
Первое. Убрать рекламу. А, извините меня, как сайт еще будет себя обеспечивать. К тому же на сайте реклама довольно ненавязчива и особо не мешает.
Второе. "Статус: {rank_txt}" Раньше там писались "статусы популярности", которые зависели от количества комментариев. Эта проблема решается, но пока что исправить нельзя.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.
Просто ты стал как все.
#255 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:37
Выбирайте всегда самый трудный путь - на нем у вас не будет конкурентов (с) Шарль де Голль
#256 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:05
И ещё одно... смайлики. Не говорю о новых, просто на форуме так не хватает моего любимого "Солнышка", а на сайте - свистящего, и прочих. Было бы здорово объединить их. И, как мне кажется, окошечко для выбора смайликов слишком неудобное, маленькое. Ну, это так, я смайликами редко пользуюсь, но может, кому-то нужнее!)))
И ещё. Это давно ещё заметила, и мешает. Обычно, когда тыкаешь на ник пользователя, всплывает синее окошко: "Просмотр профиля", "Отправить сообщение", и третье. Третьим может быть либо "Найти все публикации", либо - "Найти все комментарии". Почему-то, по какому-то закону подлости, когда я, к примеру, заинтересуюсь комментариями, третьим оказывается "Просмотреть публикации", и наоборот. Лучше было бы, если бы всплывали сразу и "Публикации", и "Комментарии".
«Я буду знать всё равно, что ты веришь.
Я буду знать, что ты любишь меня...»
#257 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:17
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#258 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:29
La Nisha (30 Июнь 2011 - 17:12) говорит:
Первое. Убрать рекламу. А, извините меня, как сайт еще будет себя обеспечивать. К тому же на сайте реклама довольно ненавязчива и особо не мешает.
Второе. "Статус: {rank_txt}" Раньше там писались "статусы популярности", которые зависели от количества комментариев. Эта проблема решается, но пока что исправить нельзя.
Не против, La Nisha, не против. Поясню насчет рекламы. Я имела ввиду только ту рекламу, которая налеплена сразу после поста. Например:

Остальное рекламное мне совершенно не мешает

#259 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:39
#260 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:12
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#261 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:16
#262 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2011 - 00:47
Что касается других замечаний - всё приму во внимание. Касательно статусов, то пока, честно говоря, не готов тратить на это ресурсы: мелкие зачистки кода уже не помогают, функционал трещит по швам и будет проще перестроить архитектуру сайта глобально, чем замазывать трещины.
(с) Администрация Форума
#263 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2011 - 02:00
chub-chub (01 Июль 2011 - 00:47) говорит:
Что касается других замечаний - всё приму во внимание. Касательно статусов, то пока, честно говоря, не готов тратить на это ресурсы: мелкие зачистки кода уже не помогают, функционал трещит по швам и будет проще перестроить архитектуру сайта глобально, чем замазывать трещины.

#264 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2011 - 16:03
Первый - почему не приходят уведомления, когда нажимаешь "Удалить из друзей" - не открывается окно, уточняющее, хочу ли я выполнить данное действие. Вдруг я случайно не туда тыкнула?
Второй - почему не приходят уведомления о том, что пользователь удалил из друзей? (В принципе, была шутка, что сообщение придёт в чёрной рамочке, поэтому ставлю вопрос в тему по дизайну.) А так - нереально же заметить, что кто-то кого-то удалил, если не проверять постоянно.
По причине того, что вопросы эти - они же предложения, ответу обрадуюсь, но не обижусь, если его не будет. Всё же хотелось бы как-нибудь донести до внимания "вышестоящих", вдруг подобные идеи и не рассматривались.
#265 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2011 - 23:08
- Не подскажете, как здесь сделать свою жизнь лучше?
- Прямо по коридору, направо и в окно!
#266 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2011 - 13:21
#267 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2012 - 12:04
#268 OFFLINE
Отправлено 07 Июнь 2014 - 10:42
Rыся (15 Июнь 2011 - 00:14) говорит: