Почему Всех Любителей Фантастики Считают Психами?
#151 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2012 - 16:08
И звучит гордо! Народ работает за еду...ээээ...то есть идею)
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#152 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2012 - 17:11
Моё мнение субъективно и предвзято, с ним не нужно соглашаться, его достаточно уважать
#153 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2012 - 18:17
Естественно за идею! А как же)
Эсфирель:
Люди разные бывают. Некоторых хлебом не корми - дай в других пальцем потыкать. Просто кайф от этого ловят. Сама этого не понимаю.
Звонка поступь грядущей грозы...
В стране холодной, средь седых холмов
И сны не сны, и мы не мы...
#154 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2012 - 19:17
Моё мнение субъективно и предвзято, с ним не нужно соглашаться, его достаточно уважать
#155 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2012 - 06:42
Или на ненормальных

У меня первый комп появился достаточно поздно - и ми подхихикивала над теми кто сидит за играми. Правда, просто посмеивалась, без издевательств, как это любят делать некоторые.
И что же? Теперь сама сдвинутый фанат "Цивилизации", "Героев", и прочих игрушек.
Поэтому - дала слово самой себе, что буду уважительно относится к увлечениям, даже самым странным.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#156 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2012 - 13:11
Значит либо я неадекватная *что вероятнее всего*, либо все вокруг меня псЫхи, а я единственный психически здоровый
#157 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2012 - 14:18
#158 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2012 - 15:04
Марь
послушал. в шоке.
ну все вроде отошел. Эпичная песенка, как для гимна писали
Airiann
тогда уж считать психами АБСОЛЮТНО всех, просто все по разному психи)
#159 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2012 - 18:18
Спасибо за сочуствие)
Из жизни:
*вспоминаем как выглядит обложка Р. Желязны "Ночь в одиноком октябре"*
-Что это?
-Книга
-И что ты с ней будешь делать?
-Читать
-Аааа....а про че она
- Ну это фантастика и___ и___, а там____, здорово, интересно и т.д. *пытаюсь донести мысль. вырезаны мои длинные монологи на тему: "хвалебная ода желязны"*
- Ааа...про чернобыль?!
-??!! эээ...почему?!
-Да там какая-то .... нарисована.
- Нет, это не Чернобыль.
- А про че еще в фантастике бывает?
*кто-то перечитал сталкера*
Логика, такая логика...
#160 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2012 - 20:30
#161 OFFLINE
Отправлено 20 Май 2012 - 08:54
Не говорите. С такими "логиками" (и я говорю не только о нежелании что-либо читать) будущее человечество так бы с деревьев и не слезло
#162 OFFLINE
Отправлено 21 Май 2012 - 05:27
Ми например, не считает чем то особенным искреннюю увлечённость чем то...Это просто способ прожить не скучно - удивляюсь тем кому вообще скучно бывает. Меня это состояние настигает крайне редко.
А то!)Мне больше всего нравится контраст между последними строками и началом.Это ж надо так резко убить весь пафос)
Airiann
Мда....именно эту книгу я купила самой первой, когда в городе училась...Какие воспоминания...
Для непосвящённых вся фантастика делится на "про Чернобыль" и "про школу магии". Надо народ просвещать)
Вот свежий пример - выгорело у нас полдеревни - и мой дом тоже(МЧС постарались)Другие убиваются по тряпкам и технике, а я бьюсь головой об стену, когда понимаю, что из примерно тысячи книг, вынесла только одну...Припёрлась на пожарище, а там странички обгоревшие летают - вот это ужас. Поняла, что чувствовали люди, когда различные "просветители" устраивали костёры из книг.
#163 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2013 - 18:56
Честное фантастичное)))))))
#164 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2013 - 21:09
#165 OFFLINE
Отправлено 25 Август 2013 - 10:02
san_san (25 Август 2013 - 09:35) писал:
Забавно.
Ничего забавного. Особенно если учесть, что подобные приматы, не скажу хомо, активно навязывают свое понимание жизни всем прочим. Оне фантастику не панимають, а те, хто панимаеть - идиёты. Видел таких.
Вывод: не общаться с подобными и посылать, если начинают учить "жиси".
#166 OFFLINE
Отправлено 25 Август 2013 - 18:20
#167 OFFLINE
Отправлено 26 Август 2013 - 19:42
Именно! солидарен с вами, уважаемый, на все 100.
А вот по поводу лечения... Я не психиатр. Поэтому могу лишь пожать плечами, послать, если донимают, или дать по куполу, если уж совсем не унимаются.
Меня вообще выносит сама постановка вопроса: почему на основании предпочтений в литературе, еде или еще чего-то такого же делают заключение о душевном состоянии и духовном развитии человека?
#168 OFFLINE
Отправлено 26 Август 2013 - 21:20
#169 OFFLINE
Отправлено 26 Август 2013 - 23:24
Цитата
Как все (семки и пивасик с водочкой на детской площадке) - молодец!
Не как все - чокнулся.
Сообщение отредактировал Kamean: 26 Август 2013 - 23:31
#170 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:48