Трактир Перекрёсток
#51 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:32
Да как уж весь... Заядлые бухарики уже тут, а остальных непьюсчих еще посараться заставить выпить надо Х)))
Сегодня я похожа на Чеширского кота – медленно растворяюсь в своих мечтах и фантазиях, оставляя в реальном мире лишь эту сумасшедшую улыбку © JD.Lumenette
#52 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:33
#53 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:35
Cyrill (04 Декабрь 2010 - 19:33) писал:
Что бы вытворять безумства мне не нужен алкоголь Х) Поэтому скучно и не бывает)))
Сегодня я похожа на Чеширского кота – медленно растворяюсь в своих мечтах и фантазиях, оставляя в реальном мире лишь эту сумасшедшую улыбку © JD.Lumenette
#54 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:38
Морфий (04 Декабрь 2010 - 19:35) писал:
Не демонологи фиговы...

*Люм занудствует, Люм занудствует*
Сообщение отредактировал Lumenette: 04 Декабрь 2010 - 19:39
#55 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:42
А ..аа так ты Чеширский кот, а не Белая Горячка!
За это надо выпить!
Скажем печени бай-бай!
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#56 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:45
Цитата
Цитата
А ..аа так ты Чеширский кот, а не Белая Горячка!
За это надо выпить!
Скажем печени бай-бай!

А все чудесатее и чудесатее тут))) Так что да, пьем таки за чудеса!)
А вот печень еще нужная штука, не перетрудитесь Х)
#57 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:52
"Фиолетовая жидкость кончилась больше меня ничего не берёт, а на трезвую голову на это смотреть нельзя"
"интересно а что будет, если смешать вот эти 2 склянки"....
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#58 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:57
Цитата
"Фиолетовая жидкость кончилась больше меня ничего не берёт, а на трезвую голову на это смотреть нельзя"
"интересно а что будет, если смешать вот эти 2 склянки"....

#59 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:04
Э..э..э Ну нельзя же так,мы ж скатимся на уровень разбойничьего притона!
Может работорговлю не надо...?
(сползает под стол, не выдержав недоумевающего взгляда Морфия.
#60 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:07
Морфий (04 Декабрь 2010 - 19:59) писал:
Цитата
Э..э..э Ну нельзя же так,мы ж скатимся на уровень разбойничьего притона!
Может работорговлю не надо...?
(сползает под стол, не выдержав недоумевающего взгляда Морфия.
#61 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:14

(поморщившись)
Если доживу.
#62 OFFLINE
#63 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:30
Морфий (04 Декабрь 2010 - 20:27) писал:
До? А я думала, ты давно в рабстве у инопланетянок
#64 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:35
Ну мы и надегустировались как видишь(широким жестом обводит зал: обломки стола, мирно спящую Ярду, укрытую лисьим хвостом, пьющих на брудершафт Кирь и упыря, свою помятую фиолетовую физию)
(трагическим шёпотом ) И после этого ты ещё спрашиваешь?
(мрачно глядя на Морфия)
Я всё слышала!
#65 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:40
#66 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:42
Будешь выпендриваться, наложу заклятие "белый-пушистый"
Интересно сколько ты протянешь в образе вежливого, тихого вьюшоши....
#67 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:43
Цитата
Ну мы и надегустировались как видишь(широким жестом обводит зал: обломки стола, мирно спящую Ярду, укрытую лисьим хвостом, пьющих на брудершафт Кирь и упыря, свою помятую фиолетовую физию)
(трагическим шёпотом ) И после этого ты ещё спрашиваешь?

#68 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:46
Cyrill (04 Декабрь 2010 - 20:40) писал:
(С уважением глядя на гостя)
Надо же живой ещё. Пойми правильно. Ещё ни один человек излияний нашего упыря не выдерживал. А ты с ним даже пил!!
Предлагаю работу. Правда не знаю кем. Сам предложи.
#69 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:51
Морфий (04 Декабрь 2010 - 20:46) писал:

Угу... то стекло которое служит бутылью для самогона, который ты за спиной прячешь?
#70 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:56
Марь (04 Декабрь 2010 - 20:46) писал:
Надо же живой ещё. Пойми правильно. Ещё ни один человек излияний нашего упыря не выдерживал. А ты с ним даже пил!!
Предлагаю работу. Правда не знаю кем. Сам предложи.
#71 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:04
Ладно будешь помогать нашему алхимику, восстанавливать то что он взорвал и следить за тем что бы он нас не подорвал ненароком.
И ещё нам до зарезу нужен менестрель. Играешь на чём-нибудь?
#72 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:15
#73 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:26
Каждый козёл - Бетховен...
#74 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:29
Веселье только начинается. Берём. Не испугаешься? Сам видишь народ тут буйный, дисциплины ноль
Пороть их,ещё и пороть....

(с надеждой) О может ты ещё моим замом по воспитательной работе устроишься?
CORSAR (04 Декабрь 2010 - 21:26) писал:
#75 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:30
Сообщение отредактировал Cyrill: 04 Декабрь 2010 - 21:30