Да, согласна, что предложение несвоевременное - Дрим еще не дорос до высокоуровневых конкурсов именно из-за молодости дримовцев, а точнее желания одних хоть как-то защищать свое детище и желания других "доколупаться" до каждой лишней запятой. А потому без таких запретов в анонимном конкурсе никак, а если сделаете неанонимный - то на первое место тут же выйдут те, у кого друзей больше

И про вычитку и несоответствие можно было не пояснять - я помню предыдущие объяснения, а указала их еще раз для полноты картины и пояснения к "шаблону критика".
Собственно весь мой пост это вопль души: ну вот хочу я адекватной критики и красивых обзоров)) Ибо в последнем конкурсе насчитала такие посты от 5 человек за что вам всем спасибо!), огорчилась и уползла в берлогу... Мне действительно жаль авторского труда, по итогам которого они ничего в плане писательского роста для себя не выносят, но и выхода тоже пока не вижу, поскльку, как ты верно говоришь,- и так сделай не сахар будет, и если изменить что-то может получится ситуация "из огня да в полымя".
Возможный вариант воспаленного недосыпом сознания я предложила наобум, но теперь вижу, что пока что он нереализуем. Значит забираем выпавший расклад и сдаем карты

К тому же оганизаторы и так очень-очень много делают, чтобы их еще нагружать. Всей команде организаторов "Конкурса миниатюр" огромное спасибо - с нетерпением жду мартовскоо конкурса.
Цитата
Цитата
Мне понравилось предложение, но только, кто волен обязать человека критиковать по правилам? У некоторых может не быть времени\сил\ желания, чтобы затрагивать все рассказы.
А желающие участвовать в конкурсе - делают к своим коммам пометку "на конкурс" и пишут по шаблону.
Но опять же - это "если бы". Перечитав комм Летлин, да, согласна с ней - в данный момент это точно бессмысленно.