Вам Когда Нибудь Снились Сны Из Которых Не Хочется Возвращаться?
#1 ONLINE
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:02
Несколько лет назад мне приснился именно такой сон. Ощущения после пробуждения жуткие словно кто-то вырвал кусочек души.Так хотелось остаться там навечно
Who's read this topic? (Total : 1) ,
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#2 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:54

Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#3 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:24
#4 ONLINE
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:27
Polar star (01 Декабрь 2010 - 20:54) писал:

Ведь хотела же написать - только без пошлостей. Поленилась. Теперь жалею

В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#5 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:37

И не сорвать тебе цветка, не тронув звёзд..." (С) Фрэнсис Томпсон
#6 ONLINE
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:48
#7 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:48
Помню, особенно "впечатлительный" сон, где-то года два назад приснился))) Весна, Москва, и я бегу от метро по улице к себе домой. Бегу, и на мне шикарное розовое платье, с кринолином шикарным, с голыми руками, прическа тоже красивая.... И я знаю, что бегу я не просто так, а бегу от своего любимого)))) (шизе я, надо же додуматься: от любимого убегать!) И твердо знаю: если догонит - быть нам вместе! Но "смухлевать" и поддаться нельзя, надо бежать))) Я и бегу))) а он кааак догонит!))))) И обнимет меня сзади за талию))) (хм, только сейчас поняла, что во сне любимый был постарше и повыше, чем он в реальности...) И, значит, вместе уже мы - ко мне в квартиру, атм все суетятся, родные, друзья, - свадьба!))) наша, ясень пень))
И потом еще круче, вроде как сон "перемотался" вперед))) Я - в каюте корабля, в том же платье шикарном, сижу на подушках восточных. Корабль, точно знаю, "Саньля-Дел" - который я сама сочинила когда-то. и там,в каюте, много людей, и знакомых, и незнакомых, но точно знаю, что все они мне родные и любимые))) И вроде как и реальные, и герои моих книг))) и я сижу в этой каюте, и акт мне на сердце легко и хорошо, и уютно, и я уже замужем)) И, значит, входит мой муж, и он же - капитан корабля (хорошо переклинило, этот капитан - мой самый-пресамый любимый герой из всех мной придуманных). И стало еще лучше, потому что он сел рядом и посмотрел на меня, ну, таааким взглядом))) И так хорошо, как мне в тот момент было в этом сне, мне, наверное, никогда в жизни не было))) Ну и где-то тут я проснулась)))
И это было чертовски жаль. потому что в реальной жизни не то что платья и корабля у меня не было - любовь была безответной, любимого я уже примерно год не видела и знала, что и не увижу уже. Хреновенько, в общем, мне было после пробуждения)) но сон классный))) Уж я по нему столько всего сотворила!))) Даже песню сочинила)) Я редко песни сочиняю, а про этот сон - сочинила)))
Мррр, ажно вспомнить приятно))))) Дай Бог побольше мне таких снов!!!!))))
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#8 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:00
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#9 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:11

Мать моя женщина, перечитала что написала... ну и воображение у моего подсознания..
Сообщение отредактировал Vедьма: 02 Декабрь 2010 - 00:12
#10 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:04
#11 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:38

#12 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:38
Часто снятся фэнтезийные сны. Они, конечно, очень интересные, но мне больше всего нравятся приключенческие сны. Где много событий, погони. Надо что-то добыть, кудато залезть. А-ля "Индиана Джонс".
Но все равно кто-нибудь в итоге будит. Другое дело когда хочется проснуться, но не всегда получается - вот это отвратно.
#13 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 13:32

#14 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 13:34

#15 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:18
#16 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:59
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#17 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:50
Причем, как плохие, так и такииие

Еще раз приснилась моя дочь (!!!), такааая красотка)))
А в детстве были сны, как будто я в каком-то лесу (дальше рассказывать не буду, об этом знает только один человек), и ощущения до сих пор помню...
В общем, мне очень-очень нравятся такие сны))) Но после них такой облом, когда просыпаешься...

#18 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:14
Потом, как проснешься - обидно до слёз... То ли от того, что приснилось, а не случилось в реальности, то ли от того, что проснулась... И потом ещё несколько дней ходишь и грезишь.. )) И мечтаешь увидеть этот снова, или же, чтобы продолжение.. Продолжение ведь интереснее))
А ещё такие сны особенно яркие =))
#19 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:07
#20 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:35
Это правда моя, это путь мой и правда моя!
#21 OFFLINE
#22 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:29
Еще как-то раз я поцеловалась во сне (первый поцелуй и с таким милашкой!))))), где-то через полгода там же вышла замуж)) Как-то еще помню был такой интересный сон, очень похожий на сон Vедьмы. Я была в какой-то группе по типу ОМОНа и нас послали на задание. Мы ворвались в логово злодея и даже схватили его (это был Джим Керри!

Но самый главный и любимый сон - это была какая-то киношка. Сначала я видела что подруга путешествует по миру, у которого земля разделена на островки, парящие в воздухе и связанные между собой мостиками. Она зачем-то собирала кокосы "кажется это было топливо". Потом кадр на меня)) Я стаю недалеко от края одного из островков. Беру разгон, не обращаю внимания на мост, который не так уж и далеко, добегаю до края, отталкиваюсь, прыгаю... Взмах, другой. Немного тяжело, но ничего. Раскрываю крылья и ловлю ими воздушные потоки. Это был.... кайф! Когда крылья наполняются воздухом и ты паришь... Это просто непередаваемо! А вскоре, буквально через минуту после начала полета, я приземляюсь на другом островке и складываю за спиной свои перепончатые темные крылышки. Как жаль, что это было в лагере во время тихого часа! Я бы, может, там еще немного полетала)))

#23 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:51

#24 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:58

If you live, they die. When you walk, they fall. When you are happy, they cry. You dictate their lives, and the plot for yours©.
#25 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:36
Недавно мне приснился сон, где было много всего: и хорошего, и плохого... А ещё там у меня были старшие брат и сестра, с которыми мне очень не хотелось расставаться. Вот так.