Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

* * * * * 3 Голосов

Самый Страшный Монстр


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#51 Кири

Кири

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:37

зубастики!бррр,передёргивает аж...

#52 Harley_Qwinn

Harley_Qwinn

    Купидон преступности >)

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:33

БугимЭн естественно, убивает хХ
Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало...)

#53 JuliaVento

JuliaVento

    Ветер, волшебное одиночество, оторванность от мира, взгляд с вер

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:14

Мамочки! Насмотрелася я тут на всяких монстров! Теперь спать не смогу)))
Меня вообще впечатлил кабан-демон из принцессы Мононоке

#54 Samaire

Samaire

    Луч Солнца

  • Волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 02:36

Не знаю, я человек невероятно впечатлительный, до сих пор в ныряю в кровать, стараясь в темноте рядом с ней не стоять (а ну как повылезет оттудыть что-то?).

Что до монстров... есть те, что вызывают отвращение. Это, как правило, касается тех фильмов, в которых ползают расчлененные чудища, льется кровь реками, мычат зомби и т.д.
Поскольку такие фильмы я не люблю, то и назвать что-то особенное не могу.
А, нэт, есть один. Сайлент Хилл, где в начале фильма у дороги ползала какая-то малопонятная фиготень, ну и вообще вся монстрота из этого фильма.


Есть те кошмарики, которые реально пугают. Обычно это в фильмах-триллерах, где всякая муть выползает в самый неожиданный момент. Типа "Звонка" и "Особняк Алая Роза")))))

Самым первым жутиком была одна из серий Секретных материалов, где какой-то монстр утаскивал людей в канализацию. Маленькая я после этого месяц не могла без света спать.

Слышишь, как убегает время?


#55 Watermagier

Watermagier

    Мудак

  • Мечтатель
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 06:42

Цитата

Самым первым жутиком была одна из серий Секретных материалов, где какой-то монстр утаскивал людей в канализацию. Маленькая я после этого месяц не могла без света спать.

ага-ага. единственная серия этого сериала, которую я видел. в пять лет напугала просто очень сильно...до сих пор боюсь такую гадость



#56 Irbesss

Irbesss

    Хороводоводовед

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:34

Уфф, сколько ужасов припомнили!!! Прям мурашки по коже..
Я что-то ничего такого традиционного не боюсь, ну змей там, пауков каких-нибудь, привидений.. Хотя нет, вот привидений и боюсь! Серьезно)) А все потому, что змейсы-пиявсы - абсолютно материальны, их можно элегантно выпилить путем меткого попадания лопатой по загривку. Волки, медведи, маньяки конечно, чуть страшнее, но серебряные пули и двустволку стопицотого калибра еще никто не отменял. А от привидений мало что поможет, если они все же придут за вами - лопата бесполезна, она просто пролетает насквозь, инфа 100%. Я думаю, что во всех фольклорнеых сказках призраки воздействуют на психику и разум человека, а не на тело. И это во сто крат опаснее и страшнее, так как психика нами мало иссдледована, так как нематериальна и тактильным путем ее изучить нельзя.
Вопщем, так и страшусь сгустков неясного тумана, пока не понимаю, что это просто в комнате накурено)

#57 Ветер_надежды

Ветер_надежды

    Виденье ветра

  • Мечтатель
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:57

А я боялась всех монстров из Секретных Материалов (кроме крокодила-людоеда) и из Сверхестественного (пожалуй кроме клоуна)..А еще до жути боялась лет в семь, василиска из Гарри Поттера..Причем из книжки именно, в фильме он меня вообще не впечатлил :whistling:
Твой сон - как мост в ночных просторах, Ты по нему бредешь в тиши.Внизу
- Как сновиденье - шорох    Не то воды, не то души.    
Изображение

#58 Evcsinos

Evcsinos

    любительница поболтать

  • Провокаторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 21:18

Между прочим, целую орду оживших покойников  можно остановить вполне обыкновенным заграждением из колючей проволоки под напряжением. Самое интересное состоит в том что на покойников очень сильно действует такое напряжение которое на живых людей не действует вовсе а только ощущается - например, 48 вольт (напряжение сварочного аппарата), а в сырых местах хватит и 24 вольт т.е. напряжения бортовой сети тяжелого грузовика. Это кажется невероятным но это так, можете  испробовать в ближайшем морге или на свеже забитой курице. Дело в том что на мертвые мышцы ток действует гораздо сильнее чем на живые из-за того что у живого человека сила воли позволяет сплошь и рядом противостоять действию тока чтого мертвый организм сделать не может.

Именно из-за этого на ождивших покойников так сильно действуют электрические пули капитана Немо, описанные в изветсном романе Жюля Верна. Но - только на воздухе или в пресной воде. В морской же воде они вопреки романисту действовать не будут так как проводимость морской воды выше проводимости любого живого организма и поэтому ток накоротко замкнется чреез воду и этим все и кончится.

Собственно, и вся история электричества началась с изучения действия тока на мертвые мышцы (знаменитые опыты Гальвани).

Сообщение отредактировал Evcsinos: 06 Март 2011 - 21:26

Подлая и беспринципная наймитка мирового империализма, коммунизма, сионизма, пофигизма, феминизма и туризма (нужное подчеркните сами)

#59 Дева Озера

Дева Озера

    И злым, и добрым, и заслуживающим смерти должен сочувствовать бл

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 22:42

А я бабая в детстве, лет до 8-9 до жути боялась, он мне представлялся этаким серым циллиндрическим валиком с метр в высоту на ножках-спичечках и с такими же тонкими ручками, а пальцы скрюченные и с длинными когтями. Ни глаз, ни носа, только оскаленная улыбка с крокодильими зубами. И всегда этот гад из-под кровати вылазил, когда я ночью просыпалась, поэтому я старалась на ночь не есть и не пить, чтобы в туалет не выходить - а то догонит в темноте. :turned:  

А по теме... Гремлинов боялась, когда они "от полива" превращались в монстриков. Фредди Крюгер напугал малость. Лангольеры и и этот клоун из "Оно" - тоже после просмотров неуютно себя чувствовала. Но больше всего мне было жутко, при просмотре некоторых кадров в фантастическом фильме "Сквозь Горизонт". Там люди под воздействием на психику "ожившего" космического корабля, который побывал невесть где, тааакое сотворили с собой и друг с другом, что, как по мне, никакие монстры их не затмят.
Музыка — прекрасный способ стирания мыслей, плохих и не очень, самый лучший и самый давний.

#60 Эрлиндель

Эрлиндель

    Мыши и кактус. Кололись, но ели.

  • Мечтатель
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 21:08

Просмотр сообщенияIvengoie (05 Декабрь 2010 - 23:51) писал:

Все перечисленные монстры ужасны и встреча с ними верная смерть. Но дамы и господа, согласитесь, что страшнее монстров их создатель. Тёмный бог, который с самого начала был в этом мире, лишивший мир истинного света и подаривший ему балрогов, драконов, орков и прочих неведомых тварей. Имя ему Мелькор, он- же  Моргот -тёмный властелин мира.

Не надо так о Мелькоре.   Изображение
Каким бы ни было твоё мнение,найдутся те,кто будет с тобой не согласен.

#61 Evcsinos

Evcsinos

    любительница поболтать

  • Провокаторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 22:02

Во-первых, и не таких видали а во-вторых например драконы вовсе не его создания. Все знают что это реликты мезозойской эры так же как например крокодилы, черепахи и обыкновенные ящерицы.

Кроме того, как бы ни были страшны монстры само их существование доказывает что их создатель не так страшен как они и вообще не всесилен иначе он и без них прекрасно обошелся бы. Если бы люди могли руками кидать пудовые бомбы на расстояние в десять например километров - то зачем бы они стали отливать пушки? Вот и с Темным Богом то же самое.

Положим, если на Вас напал дракон то что следует делать? Первое что приходит в голову - это создать своего еще более страшного дракона который и будет воевать с тем, или самой превратиться в дракона и отбиваться как умеешь (сразу скажу что это плохая идея потому что с первого раза без предварительной тренировки не то что драться или летать, а даже и ходить в драконьем образе нормально не получится). Но если я будучи русалкой могу с полным успехом отбиваться от дракона просто струей воды пущенной с достаточной силой - то зачем мне все эти фокусы с созданием монстра или с превращениями? Так что все эти выкрутасы с созданием монстров - признак не силы а скорее слабости.

Сообщение отредактировал Evcsinos: 07 Март 2011 - 22:05

Подлая и беспринципная наймитка мирового империализма, коммунизма, сионизма, пофигизма, феминизма и туризма (нужное подчеркните сами)

#62 Mif

Mif

    Лютик

  • Мечтатель
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 01:14

Дико испугалась монстров из фильма "Спуск", фильм то смотрела от силы 40 минут. Но спать потом не могла, просыпалась среди ночи от своего крика и меня никак не могли успокоить. Мне было просто страшно. Что только не делали родители, и святой водой поили, и сидели рядом когда я спала, и как только не доказывали, что их не существует. Потом само как-то прошло.
Ужастики мало смотрела, не люблю, поэтому больше ничего вспомнить не могу. Только из книг.

Прикрепленные файлы



#63 Verlassen

Verlassen

    Damned

  • Мечтатель
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 23:18

Из The Thing (впечатлительных прошу не смотреть  :sick: ):

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.c...ed/TevQS4qgE_Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Еще японские юрэй - есть в них что-то противоестественное.


Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

#64 Saisha

Saisha

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 17:59

В детстве смертельно испугалась невидимого монстра в джунглях из "Хищника". Долго спать не могла, даже до галлюцинаций дело доходило. Сейчас пугают мертвые девушки из "Звонка" и "Проклятия", чувак с головой-пирамидой из Сайлент-Хилла, рогатый монстр из одной из серий "Мастеров ужасов"

#65 Karia

Karia

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 21:01

а я в 6 лет посмотрела фильм "кукла". не полностью.всего минут 20.эта кукла мне являлась в снах 2 недели.я с него чуть ли не кирпичами срала!!!с тех пор и до сих кукол ненавижу!((ну...боюсь(
Изображение

женщина и мальчик из проклятий(


Просмотр сообщенияЯпет (02 Декабрь 2010 - 17:57) писал:

Плачущие ангелы - воистину самые страшные существа ТТ___ТТ
Изображение
После того, как я посмотрел ту самую серию, я не мог уснуть по пол ночи...
Япет, насчет ангелов, ага)) у меня сестра-малявка мельком эту серию увидела - ночью в слезах к родителям спать пришла((
чесно говоря мне тоже не по себе было(

#66 николайnb

николайnb

    демон, вносящий сумятицу в души

  • Паладин
  • 353 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 23:51

Самый страшный монстр... наверное я, когда кофе заканчивается. А если из киношных: представье как чувствует себя человек которого жрет 1 единственный жук, наподобие тех, что в Мумии можно узреть. Согласен, что там они не шибко страшные, а вот встретится с таким мне меньше всего хотелось: он внутри тебя жрет, а ты ничего даже зделать не можешь, только смотрень, наслождаться ощущениями и издавать звуки под сотню децибел.
Изображение
Мы - это наши мысли...хорошо, когда они есть...хорошо, когда свои   NB

#67 Martian

Martian

    Просветленный дух.

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 12:06

Цитата

Именно из-за этого на ождивших покойников так сильно действуют электрические пули капитана Немо, описанные в изветсном романе Жюля Верна. Но - только на воздухе или в пресной воде. В морской же воде они вопреки романисту действовать не будут так как проводимость морской воды выше проводимости любого живого организма и поэтому ток накоротко замкнется чреез воду и этим все и кончится.


* Пытается представить капитана Немо, воюющим с зомби.*

Когда-то пугало Нечто, Муха...
Но меня пугают не монстры как таковые, а скорее ситуации. Сложно описать, к примеру, очень напугал - даже не напугал, скорее, а ранил фильм " Цена милосердия" из сериала " За гранью возможного."

Уйду - когда замкнется круг,
Когда исполнится закон.
Хрустальной пылью станет звук
На перекрестках всех времен.

#68 хромой койот

хромой койот

    Хороший собеседник

  • Мечтатель
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 10:52

нет твари страшнее человека

#69 Никчемная Со

Никчемная Со

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 19:28

А я когда маленькая была, очень боялась собаку со змеями вместо хвоста.... Она в какой-то дядиной бродилке была

#70 Yuni_tyan12lfz

Yuni_tyan12lfz

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 15:11

Так, я боюсь:
1)Этих тварей из фильма "Спуск". Они не очень страшные, но такие быстрые.
Изображение
2) Девочки из "Проклятья" и "Звонка"
Изображение
3)Этого из "Лабиринта Фауна", когда-то боялась.
Изображение
Вот пока что всё. Если ещё вспомню напишу.
P.S. Первый раз здесь вставляю изображения.

#71 Teraniya

Teraniya

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 17:22

А я в детстве ночами плохо спала, после просмотра какого-то фильма с людьми-крокодилами. С тех пор не по себе от фильмов с большими крокодилами, которые людишек кушать любят! А еще меня ужасно пугают тараканы. До сих пор как увижу, так и ору как истеричка.

Солидарна с людьми: клоуны - страшные!

#72 yorik

yorik

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 22:45

Жуки скарабеи из первой Мумии помниться мелкий смотрел, аж передёрнуло меня.

#73 Yuni_tyan12lfz

Yuni_tyan12lfz

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 18:08

Жуки скарабеи, да реально страшные были... Хотя скорее противные.
Незнаю, я когда была маленькая гремлинов, зубастиков всяких не боялась. Не понимала просто. Зато сейчас многих тварей из фильмов боюсь. А девочки из звонка особенно. :rolleyes:

#74 Rakot212

Rakot212

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 19:39

Чужой :sweat:

#75 Karbafoss

Karbafoss

    Хороший собеседник

  • Мечтатель
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 20:06

клоуны!клоуны!мерзкие исчадия ада!а отец мерозлоунов снимался в спауне!

Изображение
У верблюда два горба,
потому что жизнь - борьба!..




Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru