Во Что Мы Верили В Детстве?
#26 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:46

#27 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 23:08
теперь же мне проще поверить в реальность оживших трупов.
а еще я верил (и до сих пор верю) в привидений
#28 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 13:17
Ну и по-моему всё.
#29 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 09:54

В детстве я верила, что Гарри Поттер существует и года четыре ждала приглашения в Хогвартс, гордо игнорируя то, что это всё-таки Британская школа. А потом я выросла из возраста "призыва" и перестала ждать

А ещё я, как истинная полуэльфа, верила, что деревья живые. Всякие там травки-цветочки - это просто украшения, а вот деревья живые)) И я рассказывала им вслух выученные в школе стишки и пела песенки, пока в силу моего взросления на меня не стали странно коситься))
О! Верила ещё в Пиковую Даму, Бабку-Матершинницу и в злого сантехника Петровича, который ждёт, пока все уйдут и я останусь одна дома, придёт и всё у нас украдет, а меня отдаст цыганам. Поэтому, будучи ещё совсем маленькой, когда оставалась одна я стояла перед зеркалом и меняла голоса, разыгрывая бытовой мини-спектакль. Наверное, после этого и появилась страсть к сцене)) Благодаря детским страхам теперь играю в театре

Вроде всё.
#30 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 12:46

#31 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2011 - 16:49
Верила, что воробьи на самом деле дети голубей

Верила, что за холмами, которые виднелись у нас из окна, находится сказочная страна или море. Вообще нам много чего находилось по моим предположениям. Потом я почему-то думала, что за холмами как ни странно раскинулась Москва, но когда узнала, что до Москвы около 4000 км, соотнесла расстояния и выбросила эту фантазию.
Верила, что все что показывают по телевизору - правда. И телешоу тоже. С наивностью предполагала, что все звезды, жертвуя своими желаниями, каждый год встречают Новый год на сцене под объективами телекамер, только чтобы нас родимых потешить.
Вобщем-то во все остальное, во что верила в детстве, я верю и сейчас

#32 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2011 - 17:36
Tasha88 (23 Декабрь 2010 - 12:36) писал:

Иногда, даже сейчас мне кажется, что она говорит с моей семьей и мной. Иногда прям так и слышу как она говорит "мама!"

#33 OFFLINE
Отправлено 14 Июль 2011 - 13:56
#34 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2011 - 04:19

С друзьями постоянно играли в "Школы магии" - варили зелья из разных шампуней и испытывали их на муравьях, читали друг другу лекции о разных магических существах (где-то даже у нас остались тетрадочки с лекциями...), учились призывать духов, "чёртиков" и "сладкоежек"

Самое интересное, что играли в это класса до седьмого, да и сейчас иногда вспоминаем.
А ещё верила (и сейчас верю), что странные мысли, приходящие нам в голову, не принадлежащие нам,словно нам их кто-то нашёптывает - это голоса наших ангелов-хранителей. Имею в виду не плохие мысли, пугающие нас самих - а просто необычные, те, которые, казалось бы, никогда не пришли бы нам в голову. Например, когда ты задаёшь себе какой-то вопрос - тут же "получаешь" мысль-ответ. И если как следует постараться, то можно научиться отличать свои мысли от голоса ангелов, и даже разговаривать с ними

Ещё верила, что все мои рисунки, висящие на стенах, могут видеть меня. Верила во все страшилки, что рассказывались в лагерях, верила, что мой кот меня прекрасно понимает, и много во что ещё верила, только сейчас уже забыла...
#35 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2011 - 23:48
А еще я верила в монстриков из ужастиков, про которых рассказывали по ночам в лагерях - особенно запомнилась девочка на скакалочке и волки с красными глазами.
Играла с подругами в "Зачарованных" и варила жуткие на вид декокты, сливая из в банку из-под йогурта. Вообще магия казалась тогда чем-то реально существующим, а маги - шифровавшимися людьми.
Сейчас мы все вроде бы большие и вроде бы ни во что не верим, но стоит посмотреть какой-нибудь жутковатый фильм или сериал, ночные детские страхи к нам возвращаются. Жалко, что того же не происходит с положительными персонажами из наших воспоминаний. Очень жалко.
Сообщение отредактировал Lexx: 02 Август 2011 - 23:50
#36 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2011 - 10:36
#37 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2011 - 22:04
Ну, естественно, в Деда Мороза) С этим всё ясно.
В Бабая так же верила свято)
Но это всё ерунда в сравнении с тем, что я была уверена, будто моя сестра... вампир. Да, да, именно. Самый что ни на есть вампирющий вампирище)
Плюс ко всему, какое-то время я верила, что, якобы, моя семья - людоеды, и они специально откармливают меня, дабы съесть! При всём при том, что оснований на это не было) Во всём виновата моя бурная детская фантазия.
Вот так.

-Да вы хоть понимаете, что наделали?
-Нет, - на всякий случай сказала я, чтобы, упаси Бог, не сознаться в чем-нибудь пока не всплывшем.» (с) "Профессия: Ведьма"
#38 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2011 - 01:38

У любой великой идеи есть недостаток, равный или превышающий величие этой идеи.
#39 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2011 - 02:24
Бабаём я сам был . )
Верил что пришельцы есть и сейчас верю , но в детстве боялся что меня похитят . ))
Верил и верю в пророческие сны , до сих пор снятся .
Вот такой список . )
#40 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2011 - 09:36
#41 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2011 - 14:15

#42 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2011 - 17:43

#43 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2011 - 20:57
Я верил что моя подушка, одеяло, простынь живая))
Верил в волшебство))
а был случай когда пытался поговорить с жуком))

- Не подскажете, как здесь сделать свою жизнь лучше?
- Прямо по коридору, направо и в окно!
#44 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2011 - 23:56
Цитата

Верила, что если не накрою ногу, то её оторвет и утащит ведьма. Верила, что в кладовке кто-то живет. Верила, что если выключив свет, быстро не добежишь до кровати, то бабайка схватит за попу

#45 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2011 - 00:12
Боялся до школы больших толп людей. Всё, пожалуй.
А верил, что если чего-то очень-очень-очень сильно захотеть, то это произойдёт. Иногда получалось

На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#46 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2011 - 22:26
А еще я долгое время не сомневалась, что меня купили в магазине! (Вот так оригинально отвечали мои родственники на вопрос откуда берутся дети

#47 OFFLINE
Отправлено 07 Август 2011 - 11:27
#48 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2011 - 10:47
#49 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2011 - 12:49
Верю в Деда Мороза-каждый год ему пишу, и у меня есть четыре письма от него.Считала и до сих пор считаю, что умею летать, просто крыльев нету по какому-то недоразумению.
А ещё у нас была тумба, на которой стоял телевизор, и задняя стенка у неё была фанерная.Так вот, я с какого-то перепугу решила, что за этой фанерной стенкой живут кролики

До сих пор верю, что животные всё понимают-главное, разговаривать с ними, и они не тронут.Один раз были на конных прогулках, так я там всех лошадей обошла, вкючая необъезженных и кобылиц с жеребятами, а цепные псы мне на колени лапы ставили, и я их чесала за ушами.То же и с пустельгой Ясем.Жаль, что он улетел

Верю в то, что море живое, очень люблю с ним разговаривать.
Думала, что по облакам можно ходить до первого путешествия на самолёте, когда мы пролетели сквозь облако.
Верила, что кроме улицы Красной у нас в Краснодаре есть ещё и Зелёная.Родители очень долго не могли меня переубедить

Верю, что иногда кому-то снюсь (бедный кто-то, вот кошмары-то)
Очень долго считала, что Дальний Восток находится на берегу Баренцева моря

Ночью складывала все свои многочисленные мягкие игрушки на большом высоком диване, где я спала, и представляла, что мы плывём на плоту, а вся остальная комната-бушующее море

А вот мои подружки в лагере (мне было лет семь) реально верили, что я оборотень-я выла по-волчьи по ночам, неспециально, во сне.Причём очень натурально выла, я до сих пор умею.Я и каркать вороном умею.Тоже очень натурально.Весь корпус как-то странновато на меня поглядывал.С тех пор я не завожу друзей.Не верю.
Ужас, сколько накатала.Вот ребёнок была доверчивый, это что-то...
Сообщение отредактировал Огнёвка Фенелла: 08 Август 2011 - 12:50
#50 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2011 - 02:10