Ну Что Вы Там Опять У Себя Натворили?
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:47
Who's read this topic? (Total : 1) ,
потому что жизнь - борьба!..
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:53
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:13
- Я всегда знал, что чай - божественный напиток... (с)
#4 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:27
Мамина знакомая выходила из подъезда, а перед ней шел таджик, не успел выйти, как его пристрелили. Ужас.
А по зомбоящику трындят "мы усилили охрану/мы приняли меры".
У меня из друзей много армян, боюсь за них. Бесполезная резня, люди не понимают, что творят.
Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#5 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:41
Что твориться? Кто-то организует гражданскую войну... Один вопрос: для чего/кого или что хотят скрыть?
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#6 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 15:26
Особенно мило выглядит то, что большая часть нашей столицы находится под кавказкой ОП. Соответственно, покупая хлеб, расплачиваясь за проезд в такси, совершая поход за разнообразной мультимедией, и прочая, прочая, мы невольно подпитываем эту самую ОП. Поэтому мордобоем зарабатываются лишь обиды, досады и гематомы, скручивается узел утягивающий всех нас глубже и глубже.
#7 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:05
Это же дети!.. Причём дети тех родителей, которые во время перестройки отчаянно выживали. Именно тогда пошла политика "Россия - для русских". Тогда и без казахов, пакистанцев, афроамериканцев было плохо в стране. Все обозлились на "не наших", на которых вешался ярлык "лишний рот". Надо объяснить детям, что благодаря иностранцам у нас строятся новые корпуса в университетах, а в Москве все лучшие хирурги имеют совсем не русские фамилии. ))
#8 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:19

#9 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:36
#10 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:47

Чем больше делаем добра, тем чаще зло - свои деянья.
#11 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 14:38
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#12 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 14:48
Цитата
то, что происходит - жесть конкретная, тупая и мерзкая, как и всякая жесть.
дети, полагаю, составляют ну, процентов шестьдесят-шестьдесят пять от общего количества слепых и озлобленных "участников действа".
можно предположить, что это своеобразный способ выпустить пар, просто направленный (вряд ли кем-то конкретно, скорее, привычкой искать левого) в иную сторону, чем, в принципе, стоило бы. денег нет? жрать нечего? на работе по-прежнему сокращают? цены растут? а по телеку все хорошо и славно. ну, значит, где-то так и есть... а в наших проблемах виновен кто-то другой. эй, а этот че вообще сюда приехал?!
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#13 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 14:56

Интересно, как родители эти отпрысков тряслись потом в участках и сколько денежек выкладывали.
#14 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 15:51
#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 15:02
Тех кто не понимает слоганы "москва для москвичей" и т.д. советую хоть немножко оглянутся вокруг.
У меня в районе большая часть жителей, хачики. Пардон но я вечером боюсь девушку без сопровождения выпустить, потому что и сам напарывался и знакомые на них напарывались. Отсюда и логичный вопрос, почему я должен боятся в своей стране, каких то приезжих? Почему сколько бы раз я не напарывался на наших гопников, фанатьё или прочее, я всегда мог найти с ними язык и знал что с ними можно и договорится и меня всегда поймут. Но только не в случае с хачиками.
#17 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:20
#18 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:37
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#19 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:04
Цитата
LemanRuss, а может, стоило бы сделать слоган "Москва без подонков", нэ? Но, к сожалению, до этого никто не додумался почему-то.

Thig crioch air an t-saoghal ach mairidh gaol is ceol
#20 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:01
LemanRuss (20 Декабрь 2010 - 15:02) писал:
Увы и ах. Мнение "Россия для русских" почему-то бытует среди людей, отличающихся некоей узколобостью. Согласитесь, что бы обвинить в своих бедах другую нацию, большого ума не надо. Вспомните тему с евреями. Не знаю ни одного по-настоящему умного, интеллегентного и вменяемого человека, который бы был нацистом.
#21 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:23
Поэтому напоминаю, что за разжигание межнациональной розни на нашем сайте полагается Бан, подумайте те, кто собирался это делать.
За провокации и оскорбления тоже Бан, вне зависимости от вашей точки зрения на проблему оставайтесь в рамках правил сайта.

#22 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:34
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#23 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:17
Ramzet, я не спорю, есть и нормальные люди среди них, сам общаюсь и с армянами и с грузинами. против тех кто честным трудом зарабатывает и адекватен ничего абсолютно не имею.
Крысевна, конечно запущенный. Просто меня не устраивает то что живя в нескольких километрах от Москвы, я живу в русском гетто.
Сообщение отредактировал LemanRuss: 20 Декабрь 2010 - 23:22
#24 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:21

#25 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:24
Буквально вчера барикодировали помещение клуба, после того как местные "граждане" кинули клич "братья! вырежем русских свиней!", пришлось подготавливать помещение для оперативного штаба.
А что чуть дальше творилось.
Так что не очень оно затихает.