Всем, Кого Касается
#26 OFFLINE
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 19:23

#27 OFFLINE
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:41

If you live, they die. When you walk, they fall. When you are happy, they cry. You dictate their lives, and the plot for yours©.
#28 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 19:11
#29 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:23
#30 OFFLINE
#31 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 19:38
Teshna (25 Декабрь 2010 - 21:43) писал:
а вообюще с комплексами желательно боротся а не закапывать их...
Teshna (25 Декабрь 2010 - 21:43) писал:
САМОКРИТИКА ПОРАБОЩАЕТ!!!
Главное почаще это себе говорить и все будет прекрасно!
если помогает отлично,но как по мне...неубедительно)

Искренность в небольших дозах опасна, а в больших — смертоносна.
#32 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:23
После последней продолжительной депрессии я подозреваю за собой шизофрению и раздвоение личности. Больше всего меня напугали автобус на тротуаре и взрывающаяся в темноте лампочка. О_О никогда не думал, что в галлюцинации действительно можно поверить. А теперь даже не знаю, вроде и к врачу идти страшно, не хочется все-таки официально объявлять себя шизофреником.
#33 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:44
Меня в последнее время охватывает беспричинный страх за родных и близких людей... Не знаю, что с этим делать. Вроде все со всеми в порядке. Но этот страх... Он становится навязчивой идеей, не дает вздохнуть спокойно. С трудом удерживаю себя от того, чтобы взять телефон и позвонить родным с вопросом: все ли хорошо... От этого не могу нормально работать, считаю часы до конца дня, чтобы вечером вернуться домой и убедиться, что все нормально.
Меня это пугает. Раньше ничего подобного не случалось... Может это паранойя?...
#34 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:04
Попробуйте развлечься))) Смотрите комедии, больше смейтесь, делайте всё, что захотите))) Просто старайтесь не зацикливаться на своих эээ... глюках)) Релаксируйтесь)))

Invisygoth
Я прямо не знаю чем вам помочь... Но вы обратились по адресу)))

#35 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:14
Инвизи, у меня сейчас тоже такое состояние. С ума схожу, за брата волнуюсь ужасно, места не нахожу себе((( Не волнуйтесь, временами накатывает.
#36 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:40
это может быть не шизофрения, а просто психосоматика. Сходите к врачу, не бойтесь)
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#37 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 16:14
КлыК (24 Декабрь 2010 - 19:27) писал:
У меня тоже проблемы с учебой, родители отказываются понимать меня(еще и ссорятся постоянно) и друзей как таковых не осталось.В общем полный крындец. На днях влюбился в девушку - но и здесь облом - безответная love(а забыть то не могу хоть убейте).Спасает только музыка и рисование..Поэтому есть просьба : подскажите пожалуйста каких нибудь рок-исполнителей,таких чтоб мозг взрывало(наподобие Nirvana-smells like teen spirit)
..Нямного полегчало
Понимаю... Lumen, Metallica, Stigmata. Лично мне только это помогает.
Я тоже влюбилась. Взаимно, но все равно меня это угнетает. Не знаю почему... Все друзья охают и ахают "Тебе повезло" да какая ты, Женька, счастливая!" А вот и нефига))) Хочется бить посуду и орать на весь дом. Любовь - для всех это нечто радостное, приятное, но не для меня... Слишком много раз обжигалась, а теперь боюсь... И расставаться тоже не хочу со своим любимым)) Но, поверьте, для меня любовь это ад! Считайте, я лишилась всего: свободы, рассудка и своего сердца...

#38 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:18
#39 Гость_Reese_*
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:31
Ты уж определись, влюбилась или полюбила.
.
Сноб, к психологу /не психиатру/ сходи или невропатологу. Может просто расшатались нервы.
/Что будет не удивительно; в наше время у молодёжи/
.
Дочь Сумерек , что с ним?
.
КлыК, /как уже было сказано - Lumen/, Слот, ТонкаяКраснаяНить - рус.; Lafee, Celldweller - Frozen, и вообще Celldweller, Mushroomhead, Evanescence - Haunted, Thousand Foot Krutch ("Phenomenon" например и др), Nightwish.
.
Invisygoth , это нервы или предчувствия чего-либо /как бывает: вдруг волнуешь, и вовремя. либо зря/. К невропатологу или психологу.
Сообщение отредактировал Reese: 17 Январь 2011 - 17:39
#40 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:32
Цитата
/Что будет не удивительно; в наше время у молодёжи/
Сообщение отредактировал Сноб: 17 Январь 2011 - 17:34
#41 Гость_Reese_*
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:42
/это твоё здоровье. и это серьезно. а страхи - это временное. их надо уметь перебарывать./
#42 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:18
#43 Гость_Reese_*
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:40
#44 Гость_Reese_*
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:52
#45 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 19:05
#46 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 19:40
Мне не то чтобы грустно... Просто плохо. Морально. Благо, что морально. Или не благо... не поймешь.
И дело не в сессии - сдам я всё, куда денусь?
И не в самокопании - не до этого, мозг занят экзаменами.
И не в чувстве одиночества и неопраданной злости на некоторых - первое бывает, в лучшем случае, раз в полгода, а второе... ну тоже бывает. И проходит.
Чего же я тогда здесь?..
Люди, а вот вы болезненно переживаете, если с вашими близкими что-то случается? Вернее, насколько болезненно? Ведь все переживают за своих родных, за тех, кого любят. Я, оказывается, очень... Никогда не была такой нервной и взвинченной, на грани истерики, как за последние двое суток. И вот сегодня положили дедушку в больницу. Сейчас - в реанимации. Обширный инфаркт. А ему – 72 года.
Пришибло этим, как гранитной плитой... И верится в лучшее, потому что нельзя не верить... Но всё равно плохо.
На Дриме и правда много хороших людей. Если не трудно, поверьте вместе со мной, хоть чуть-чуть, хоть немножечко и недолго, что всё будет хорошо... И тогда ведь действительно - будет.

#47 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:38

#48 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:00
Поныть? Эх... ну что же... ребят, чо, сессия. Не думала, что меня может вывести из состояния такой экзамен, как история, но теперь понимаю, что 1-2 предложения в моей голове - это не ответ экзаменатору. Эх ну что же... уповаем на Господа и Халяву, ибо только такой дурень как я с легкостью сдает один из самых сложных экзаменов (нифига он не сложный) и не может подготовиться к банальной истории.
"Когда-нибудь вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова прочитать сказки" ©
#49 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:32
Сообщение отредактировал Juli4ka: 17 Январь 2011 - 21:33
#50 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:42