Рина,понимаю) но в таком случае если не знала можно обратиться к любому магу или Рысе, она всегда ответит)
почему не вписывается я пока не знаю..)
Рин,творчество прозаическое и художетсвенное имеют разные критерии оценки как самого творчества,так и мастерства создателя его. В художестве оно строже..
но не спорю что для художников конкурс нужен и даже очень) все таки наконец то этого хочется, хотя бы раз) а то все проза да стихи,ну скок можно))
Летлин, нее,я конечно понимаю что конкурс ваше детище,но не стоит столь агрессивно высказываться в ответ на пару слов, какого-то одного жителя Дрима)
пары месяцев(уже и третий пошел) и его содержания достаточно, что бы понять что ждет конкурс в будущем) как ВЕРНО сказала Genevieve, конкурс все же как некое поощрение,
конкурс это то что должно быть - раз) за долгое время) на то он и конкурс) а не с регулярностью в месяц) иначе теряется цена ему.. и становится обыденностью,победа в котором особого вкуса,творческого азарта не приносит.. мне кажется, вы должны это понимать)если трезво размыслить)
поэтому не хочу повторять тоже и с рисунками.. организаторы ВСЕХ конкурсов, посмотрите вокруг,когда столько разом ежемесячных конкурсов что хорошего из этого? получается какие то клубы интересов,как сказал Авантюрист) а не надоест ли вскоре все это конкурсное дело разом? ведь уже и конкурс на конкурс не становится похож.. а просто какой то обычной выбор лучшего автора месяца..)
я думаю участникам захочется видеть ценнность и смысл в конкурсе)
А вот на счет жаления тех у кого 0 голосов.. глупо)) их проблемы,их обиды,их пинание себя на лучшее.. и жалеть их бедненьких не надо) во всех конкурсах мира есть хорошие - есть плохие и если уж не победили..так не победили) если боялись получить 0 голосов, то фиг было учавствовать??) заранее надо думать))
Сообщение отредактировал Diamanda: 08 Январь 2011 - 06:16