Пейзажи и всякие забавные существа - обожаю...
Но чтобы они были добрыми, сказочными. Еще почему-то всегда тянет на изображения всяких сказочных домиков - моя маленькая страсть

Другие же... Аниме не люблю категорически, и все тут. Как и кровищу. Эротика... Для меня есть определенные границы: есть действительно искусство - тонкие, нежные работы, когда и не замечаешь,что присутствует обнаженная натура, а есть сильно преувеличенные формы арбузного вида у комиксных барышень. Для меня это не есть красиво, а есть ерунда. Но такое я комментирую крайне редко, потому как не мое.
Портреты... нравятся некоторые, живые... Фотоарт кое-какой нравится, только не гатишные барышни - это уже просто пусто. Это я только с появлением инета восхищалась - дааааа, красота, а теперь смотрю и ничего красивого в тощих одинаковых тоскливых барышнях не вижу.
Живности... люблю смешных забавных крокозябр, они очень милые)))) И не люблю фурри. Вот уж точно... Хм. А так... были на Дриме парочка публикаций, в которых животные были ну просто словами не описать...
Из книг... У меня в закладках давно есть Работы студии Geliografic - налюбоваться не могу.
А еще меня завораживает пост-апокалипсис.
Мое любимое - это Свет.