Что Вы Хотите Сделать Со Своим Нелюбимым Актёром\актрисой?
#1 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 20:03
Одно ма-а-аленькое уточнение, ответы типа "рожа у неё кривая" или "он дебил полный" не принимаются. Побольше конкретики, господа)
Кто заходил? (Всего: 1) ,
Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?
#2 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 20:04
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#3 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 20:07
Tasha88 (06 Январь 2011 - 20:04) говорит:

Судя по комментам в одном небезызвестном посте, у нас на сайте много людей, знающих толк в пытках...

Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?
#4 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 20:10
#5 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 20:21
Сейчас придут злобные ведьмы мучить Кейджа)))
А я вот на фильм схожу и сразу отпишусь тут))
Выбирайте всегда самый трудный путь - на нем у вас не будет конкурентов (с) Шарль де Голль
#6 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 20:28
Деппу помог актёром стать...
А вот Кабачок, это да, над ним мне бы хотелось поиздеваться)
#7 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 20:34
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#8 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 20:37
Tasha88 (06 Январь 2011 - 20:34) говорит:

#9 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 22:58
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#10 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 23:09
Кастрировать. Чтоб не плодились и не множились.
У меня много нелюбимых лицедеев
У рыжих нет души.
#11 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2011 - 23:27
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#12 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 14:54
Пэрис Хилтон засунуть к восковым фигурам, чтобы добили до конца!

#13 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 15:27
Цитата
Да!! особенно за эту итальянку с лошадиным лицом, которая играла Аксинью!

Никиту Михалкова за его "Утомленных Солнцем", особенно за вторую часть - на костер!!
Выбирайте всегда самый трудный путь - на нем у вас не будет конкурентов (с) Шарль де Голль
#14 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 15:51
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#15 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 16:16
Letlin (07 Январь 2011 - 15:27) говорит:
#16 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 17:41

#17 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 17:46

#18 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 18:04

— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#19 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 18:12
Genevieve (07 Январь 2011 - 18:04) говорит:

#20 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 18:14
Frazy Grand (07 Январь 2011 - 18:12) говорит:

Я даже досмотреть не смогла, мне хватило первой серии. Нет, классику нормально снимают только англичане и изредко наши, но так издеваться над шедевром мировой литературы.... Все слова, что я могу сказать, нецензурны.
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#21 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 19:05
Цитата
но эта Война и Мир, действительно, нечто!
вот теперь я чуток озверела...
Третьи Хроники Нарнии - сжечь, как и режиссеров. исчезла потрясающая музыка, ни фига не чувствуется сказка, и вообще, надо было на первых Хрониках остановиться!
уф... не, не буду заходить сюда, а то действительно жуткую жупть вспомню.
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#22 OFFLINE
#23 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 22:38
#24 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 22:49
#25 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 22:52