Что Вы Хотите Сделать Со Своим Нелюбимым Актёром\актрисой?
#26 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:01
#27 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:02
1. Сумерки... ну, без комментариев. Всех бичевать и расчленить в особо жестокой форме! (Кроме Лотнера, он пытается играть)
2. Шерлок Холм Гая Ричи - взять режиссера и выбить весь тот гламур, которым его напичкала жена. Взять Роберта Дауни мл. и пинками выгнать оттуда, весь этот пафос заставлял меня блевать. Взять Джуда Лоу... и содрать с него эти плешивые усики... жуть как раздражали.
3. Ну и взять нашего любимого Михалкова и спросить у него "Дядь, а дядь, может хватит, а?"
4. Как я могла забыть... наш всегда положительно-хороший Кейдж. Ну, собственно, вы уже поняли, что мне он не нравиться... хотя есть и исключение, например "Пипец"
#28 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:04
Цитата
НТВ! Кинуть разрывную гранату им в офис!

ну и тут у меня еще одна особа на подходе.. эта Вайнгна или что-то типо того. Одной мне сейчас хочется долбануть тяжелым молотком по телевизору?
#29 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:16
Vедьма (07 Январь 2011 - 23:04) писал:

ну и тут у меня еще одна особа на подходе.. эта Вайнгна или что-то типо того. Одной мне сейчас хочется долбануть тяжелым молотком по телевизору?
#30 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:43
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#31 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:49
#32 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:54
Цитата
Или вы хотите, что бы экраны заполонили такие кирпичи как Патинсон?
#33 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:57
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#34 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2011 - 17:13

Нет желания позверствовать?????

Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?
#35 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2011 - 17:39

#36 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:06
Frazy Grand (14 Январь 2011 - 17:39) писал:

Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?
#37 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:33
а самое кровавое и жуткое мне хочется сделать с Гай Германикой (или как там её), чтобы не засоряла мозг населению и детей плохому не учила!!!!

Сообщение отредактировал Sorry: 14 Январь 2011 - 18:35
#38 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2011 - 12:24

#39 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2011 - 19:32
актеров утопить в выгребной яме.
туда же отправить съёмочную группу "Обитаемого Острова"
#40 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2011 - 03:57
#41 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2011 - 15:46

Сообщение отредактировал Дева Озера: 23 Январь 2011 - 15:52