Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

* * * * * 2 Голосов

Сны


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#26 Ярда

Ярда

    Мизеракль

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:48

Держалась два месяца, про ВК не вспоминала. В субботу по телевизору показывали "Братство кольца". Родители соблазнили, пошла смотреть...
Ночь субботы. Снится Арагорн (всё по канону, бегает по Средиземью), неведомым образом становящийся продавцом в супермаркете О_о Причём блондином.
Мораль: не всегда полезно слушать родителей)

Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?


#27 Francis

Francis

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 19:30

меня в каждом сне пытаются убить. постоянно. перманентно !!!
я уже привыкла ...
  :thumbsup:

Дьявол может плакать.


Nam et si ambulavero in medio umbrae mortis non timebo mala quoniam tu mecum es virga tua et baculus tuus ipsa me consolata sunt.


#28 Никчемная Со

Никчемная Со

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 18:46

А у меня в каждом сне - по разному.... Только один сон раз в четыре года снится^^

#29 Siu

Siu

    Постой! Стоишь?.. Так вот, пошёл ты нафиг!

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 07:48

А мне недавно приснилась развёрнутая клиника шизофрении от первого лица , с галлюцинациями, паранойей, бредом  и всем таким. Давно я так не радовалась пробуждению.
Убивать меня время от времени убивают, но чтоб такая фигня - первый раз. Очень страшно.

Сообщение отредактировал Siu: 06 Октябрь 2011 - 07:50

потому что мы ангелы

#30 Эстер

Эстер

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 19:21

А мне снится все, что угодно, но только не то, о чем я думала вечером. Так что пересматривать Властелин Колец перед сном мне бесполезно. На каникулах тут 3 вечера подряд под Мастера и Маргариту засыпала. Сеструха уж по десять раз за ночь просыпалась, жаловалась утром, что ей Кот Бегемот в углу мерещится, а мне хоть бы хны... Зато недавно проснулась сердитой среди ночи, хотя что снилось, так и не вспомнила...
Еще часто снится что-то с постапокалиптической тематикой. Но совсем не страшное, хотя и ненормальное...

#31 happy_bee

happy_bee

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:57

Недели эдак две назад мне по утрам начал снится один и тот же сон, якобы я встаю с кровати,  иду чистить зубы, достаю из тумбочки линзы... в общем, происходит всё так, как если бы я встала по-настоящему, я во сне и считаю, что всё это по-настоящему. Вот так уже около двух недель я регулярно опаздываю в школу, так как не могу встать вовремя. Как же это раздражает
Да вьётся всегда вокруг цепи правил серебряная нить фантазии.

(с) Роберт Шуман

#32 Bard-and-Roll

Bard-and-Roll

    -

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:53

Помню один короткий, но забавный сон... Приснилось мне, что я в соборе Парижской Богоматери, с Тором :). Вокруг суетятся орки из Властелина колец, и Тор что - то им вещает. После чего начинает искать свой меч(!), не находит и вопит на весь собор: "Где мой меч, Мерлин?" Я сую ему меч... И на этом все кончается.

#33 Nastursiya

Nastursiya

    Парадокс

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:00

А у меня сегодня прям какой-то парад борьбы со злом.
Сначала мне снилось, что какие-то странные люди в моей квартире (у меня половина снов происходит в моей квартире!) возрождают Третий Рейх. А я при помощи ВНИЗАПНЫХ сверхсил должна им помешать. Правда, хз, что у меня были за силы, потому что я использовала их один раз, случайно и поговорила с Исусом Христом.... Зато у моих домашних тоже появились силы - дедушка смотрел сквозь стены, бабушка могла видеть что угодно, создавая глаза на любой поверхности (Нико Робин, ты ли это?), а про маму не помню.
Затем было что-то совсем помороченое (сон сменился). Ко мне заявилась Баба Яга (или типа того) и уговаривала принять участие в борьбе добра со злом. И там была сверхсложная концепция зла и добра, в которую я никак не могла вникнуть, но все пытались мне объяснить. И опять же - в моей кавартире!
Затем была какая-то муть, какой-то поезд, кто-то гнался за этим поездом (на лошадках), но кто где и при чём тут я - уже не помню. Но одни были типадобрые, другие типазлые.
Потом явилось махо-сёдзе и я была там "нестандартной новенькой тян", шестым рейнджером, короче. И мне нравился мальчик из команды противника. И мы сидели в какой-то галерее: "плохиши"(все парни) в одной части, а "хорошистки"(все девочки и я туда же) в другой. А потом вдруг стала ночь и галерея превратилась в госпиталь, одна девочка заболела и я волновалась за ребят. Ещё там ходили медсёстры, больные дети итд. А я светила волшебным светильником, зажимая его руками, чтобы хоть что-то видно было, но не оч ярко. А потом настало утро и мы были в супермаркете (да, детка, я обожаю самоменяющиеся локации!) И я пошла к "плохишам". Но они вроде как были здоровы и я вернулась обратно. А пото была какая-то тема с музыкальными инструментами, а у меня была странная штука с висящими на ней штуками типа ключей. И при потряхивании она издавала мелодичный звон. И там же была круглая хрень типа замка, куда ключи вставлять. А затем была типа атака на плохишей, но меня предали и вставили все ключи в замок, после чего произошла какая-то хрень и я упала без сознания, но сон продолжался. И была какая-то тема с этим мальчиком и ещё одним, они типа были братья и то ли чего-то лишились, то ли от чего-то освободились, и там были какие-то маски, которые раскрошились и ваще какая-то ОЛОЛОТРАГЕДИЯ.
А потом я проснулась, вотЪ.
Доктор, меня вылечат?
Изображение

#34 Сам-себе-близнец

Сам-себе-близнец

    Ненавистник всего живо(тно)го

  • Мечтатель
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:24

хм...вообще умираю я нечасто, но обычно мне снилось что то с элементом скорости - то на велике рассекаю, то на крыльях, то сам по себе(причем прыгать получается оччень высоко), а сейчас жуть всякая полезла...забавного или просто бредового ничего не встречалос, одна жуть да странность :(...

#35 Эсти

Эсти

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 23:15

Смешных и забавных снов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Нет их ФОТО и ВИДЕО!!!!! Нет и САМИХ СНОВ!!!!!!!!!  Глупый вопрос!!!!! Люди!!!!! Вам НЕ СНИЛИСЬ ЭТИ СНЫ!!!!! Не привлекайте к себе внимание!!!!!! Стыдно должно быть!!!!

#36 Nastursiya

Nastursiya

    Парадокс

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 01:09

Просмотр сообщенияЭсти (10 Июль 2014 - 23:15) писал:

Смешных и забавных снов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Нет их ФОТО и ВИДЕО!!!!! Нет и САМИХ СНОВ!!!!!!!!!  Глупый вопрос!!!!! Люди!!!!! Вам НЕ СНИЛИСЬ ЭТИ СНЫ!!!!! Не привлекайте к себе внимание!!!!!! Стыдно должно быть!!!!
Што, простите?...

А недавно у меня вообще какой-то наркоманский приход был.
Мне снилось, что я чувак (или чувиха, это всё время менялось), у которого есть подруга (да, та самая тян из сёнена, которая вдохновляет) по имени Юки-тян. А ещё (как у реальной меня) сводные братья два штука (по отцу). И вдруг был ещё один, но он был не человек, а какая-то нёх. Он был гораздо меньше обычного младенца, его тело было мягким и легкоразделяемым и соединяемым. А ещё там были какие-то демоны или типа того. И я, как порядочный ГГ, всех спасалЪ. Эту самую Юки-тян с её отцом и какую-то парочку с младенцем. Спас, посадил на поезд и они уехали (но Юки осталась, как же без тян?).
А ещё там был лес, в котором я периодически оказывался, и там росла странная нёх типа лианы, которая всё пыталась обвиться вокруг меня и поймать. Но она легко ломалась, и я вырывался. И я типа пытался понять, что за странная фигня вокруг происходит - куда исчезли мои родственнички (папа и мать моих сводных братьев) и прочее. И тут, вырываясь из этих растений я вдруг осозналЪ!..
Короче, я понял (или кто-то мне потом это на какой-то типоэкспертизе сказал), что на самом деле эти растения, когда ломаются, выделяют стеклоопиумный газ (просто не спрашивайте!). И теперь типо надо всех спасать.
А потом до меня совсем дошло.
Если я надышался этой фигнёй, значит уже ловлю галюны. И невозможно отличить глюк от реальности. И хз, что делать, но мне почему-то пришли мысли об огне, но только хз, кого жечь, себя или других, и что вообще реально, а что приглюканулось...
И на этой ужасающей мысли я проснулась, брррр.
Нет никакой ложки, Нео.
Вот это вообще жесть была.

Сообщение отредактировал Nastursiya: 11 Июль 2014 - 01:10

Изображение

#37 Moro

Moro

    Краду чужие жизни

  • Мечтатель
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 09:48

О,мои сны настолько странны,что порой встаю и думаю, что я на ночь ела:D
Сон!
Наверно все смотрели фильм Чужой и Хищник. Так вот,мне снилось, будто мы с чужим бегали за людьми. У меня в руках бензопила, у ксеноморфа кислота как то брызгается. А потом,за нами Хищник бегает, типо охотится!!!




Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru