Легко Ли Вас Вывести Из Себя ?
#1 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 06:55
Насколько сильно они способны вывести вас из себя ?
И как долго вы потом восстанавливаете свои нервы ?
В общем хотелось бы поговорить о неуравновешенности людей, о причинах, и как с этим бороться. Чтобы ни близкие, ни любые другие люди не страдали от вашего состояния нервозности.
Who's read this topic? (Total : 1) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 08:50

#3 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 08:56
Просто зачастую многие просто не умеют контролировать свою агрессию, и это весьма не приятное зрелище.
#4 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 09:59
Не пнешь - не полетит. Как пнешь, так и полетит. Чем сильнее пнешь, тем сильнее получишь.
Три закона Ньютона.
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 09:59
Сообщение отредактировал КлыК: 28 Январь 2011 - 10:01
#6 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:04
Я считаю, что гнев только мешает решить проблему, мешает ясно мыслить.
Сообщение отредактировал Pentogred: 28 Январь 2011 - 10:06
#7 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:20
#8 Гость_Reese_*
Отправлено 28 Январь 2011 - 11:48
Ответ: По настроению. Реагировать могу по-разному. /а как - это уже другой вопрос/
#9 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:10
Собственно негативные эмоции сами по себе не на долго задерживаются в моей голове.
#10 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:28
Когда я раздраженная и просто выведена из себя, то говорю холодно, спокойно, отрывистыми четкими фразам, редко повышаю тон более, чем на полтона (голос не позволяет))
Но обычно с друзьями и близкими я стараюсь подавлять свои вспышки раздражения, если не получается - объясняю им ситуацию и извиняюсь (обязательно). Иногда меня что-то может бесить, просто по страшному бесить, как слово "кАталог")
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#11 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:03
Одно во мне плохо - я очень злопамятна. И обиды помню долго, и отомстить могу, даже если много времени пройдет. Но для этого меня нужно конкретно достать...
Как борюсь с собой? Стараюсь не общаться с неприятными мне людьми - и свои, и чужие нервы в порядке

#12 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:23
#13 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:12

Сообщение отредактировал Альмариэль: 28 Январь 2011 - 14:14
Вернулась...
#14 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:14
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#15 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:24
А по жизни я вообще человек уравновешенный и очень спокойный. В последний год особенно работала над этим, чтобы сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях. Помогло.
Зато вот брат у меня начинает беситься по любому поводу...
Сообщение отредактировал Letlin: 28 Январь 2011 - 14:24
Выбирайте всегда самый трудный путь - на нем у вас не будет конкурентов (с) Шарль де Голль
#16 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:29
#17 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:32
#18 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:40
Чтобы сохранять спокойствие и хладнокровие, лично мне нужно не начать повышать голос. Как только начинаю кричать или чуть громче говорить, начинаю злиться. Если собеседник кричит, я молчу и жду окончания словесного потока, только потом говорю - ровно, спокойно, тихо. Не закричу сама - останусь спокойна, как удав. Ясность мысли и речи сохранится.
Работала... ну вот с начала второго курса. Дома скандалов было много, приходилось мирить конфликтующие стороны. Часто в таких ссорах третейский судья бывает крайним - вот и приходилось вырабатывать устойчивость к гневу.
Выбирайте всегда самый трудный путь - на нем у вас не будет конкурентов (с) Шарль де Голль
#19 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:57
#20 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:40
а темперамент обязательно добавлять? о_О ну, я меланхолик. расшатывающие факторы добиваются успеха часто, но стараюсь в такие моменты быть подальше от людей. если случается на кого-то сорваться, то обязательно стараюсь извиниться.
#21 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 19:27
#22 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 20:32
А когда шепчутся в стороне искоса на меня поглядывая или просто тыча пальцем, мне трудно сдерживаться. Надсмехаются надо мной. издеаются. Вот тут мне становится грустно. Особенно если это сокурсницы, которым ты все время даешь списывать решения. Иногда мимо воли, когда тебя уже доведут, льются слезы. Но это бывает редко. Обычно я все издевательские фразочки перевожу в шутки. Да и сама вижу, как они шутят, своеобразный юмор.
Короче, надо пить валерьянку и не париться)Тогда уж точно все будет пофиг)
- Я всегда знал, что чай - божественный напиток... (с)
#23 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 20:56
#24 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 22:30
В противном случае хоть головой об стенку расшибитесь, я буду невозмутима.
Сильно раздражает, когда нарушают мои планы. Этого действительно не люблю. Но из себя выходить - фигли.
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#25 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 23:28
Я Телец и этим все сказано!
На счастье некоторых знакомых, очень терпелива, просто до сумасшествия.
НО кто хоть раз сумел вывести меня из себя, больше никогда не действовал на нервы, ибо эффект был слишком громким и разрушительным Полтора года назад МЧ испытал силу Тельцового гнева на своей шкуре. Собственно, были причины: он решил всецело меня контролировать и воспитывать, а-ля "маленькую девочку". Терпела сие я больше полугода, пока не вызверилась весьма основательно, предлагая даже на время расстаться, чтобы отдохнуть. Все-таки, он вымолил прощение и с тех пор все спокойно и любимо
Оказывается, достаточно лишь раз показать характер, чтобы дальше все было хорошо
У рыжих нет души.