Легко Ли Вас Вывести Из Себя ?
Отправлено 29 Январь 2011 - 17:38
Отправлено 29 Январь 2011 - 18:38
Отправлено 29 Январь 2011 - 20:33
Отправлено 29 Январь 2011 - 20:52
ладно, признаюсь: я сангвиник.

по определению мне стрессы до фени, и депрессия - зверь из Красной книги.
Но раздражаться умею и, более того, люблю - так не накапливается большой клубок, потом из которого не выпутаешься. Следовательно, легко вывести из себя, но только тогда, когда считаю необходимым вызвериться. А в морально, да и не только, тяжелых ситуациях, как недавно заметил брат, я просто слон... пожалуй, я даже не обиделась, хоть и развопилась

А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
Отправлено 29 Январь 2011 - 20:55

Отправлено 29 Январь 2011 - 21:20
Я тоже сангвиник. Это в добавление к холерику. Бурая смесь - ага-ага)
Отправлено 29 Январь 2011 - 23:52
Цитата
Отправлено 30 Январь 2011 - 00:01
Меня выводят из себя грубость и тупость. Второе я простить и понять могу - да, все мы не гении, тем более, бывают просто такие моменты когда человек устал. Первое же выводит из себя конкретно. Но так как я жуткий интроверт, то и злюсь я в глубине себя, позволяя выплескивать эмоции наружу лишь наедине с собой.
Терпеть не могу проявлять эмоции, особенно негативные, при людях. Я считаю это актерством, позерством, и сдерживаюсь, хотя будь я одна, разрыдалась бы или наорала. А гневом проблемы не решишь.
Потому грубость стараюсь холодно игнорировать. И опять-таки, пытаться понять...
Есть у меня второй вид раздражения. Я часто и сильно устаю, а отдыхаю я в одиночестве, будь то чтение книг, лазанье по интеренету или прослушивание музыки. Я становлюсь ворчливой как старая бабка, когда меня кто-то отвлекает и вновь побуждает на бравые дела. К сожалению под разадачу часто попадает мама, потому я и тут решила относиться с пониманием и буддистким смирением.)
Отправлено 30 Январь 2011 - 00:31

Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:02
Мне вообще трудно выражать яркие и позитивные эмоции, друзья это знают и не требуют.
Меня с трудом, но можно разозлить, правда лучше этого не делать. Ибо я не кричу, я разговариваю. Холодно, четко, высокомерно и жестоко. А самое страшное, что мне это состояние нравится, я получаю дикое удовольствие от вытягивающегося лица оппонента и его (чаще ее) мокрых глазок.
Вот такая я жирная редиска. Я не верю во всякие знаки Зодиака, но по дате рождения я- Скорпион, что как бэ намекает.
Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:05
В обычные дни...раздражают бессмысленности. Обычные бытовые мелочи, когда моё время отнимают, загружая меня ненужной мне информацией. Но это не злость, это просто раздражение..могу в ответ огрызнуться, резко высказаться, съязвить...обычно этого хватает, эту мою фишку все уже выучили..)
А вот настоящий гнев...а ещё хуже, состояние холодной ярости...у меня могут вызвать только по-настоящему серьёзные вещи...когда причиняют зло моим близким, когда попираются мои идеалы...или, например, если выводят вроде бы на серьёзный спор, а потом на откровенно и обоснованно высказанную позицию отвечают так, будто вообще меня не слышали.
Как борюсь...да никак, если честно. Я всё равно в любом состоянии контролирую себя и сохраняю ясность рассудка (кроме "берсеркера", но это крайняя редкость), потому знаю, что ничего непоправимого не совершу...потому позволяю себе демонстрировать свою злость миру..) Так уж получается, что злюсь я, как правило, в тех ситуациях, в каких мирный добродушный подход всё равно малоэффективен. ]
Отправлено 03 Февраль 2011 - 02:18
О да. я сангвиник. И кстати стопроцентный... это даже нашего психолога удивило.
Выведенной из себя меня видели только родственники и близкие друзья, ибо только они так отчаянно тупят (чистые гуманитарий, кроме брата, а я всю жизнь в физмате проучилась))) И то, я очень быстро успокаиваюсь и моя злоба скорее комична, чем страшна. Никогда не была такого, чтобы я кричала или ругалась.
Бывало и так, что меня намерено хотят вывести из себя. Отвечаю резко и спокойно, при этом все смеются и сам обидчик не унижен)) Я вообще универсальный разрядчик напряженных ситуации))
Где чай, там надежда.
Сэр Артур Пинеро, английский драматург
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:22
Высвети меня из себя бывает и легко и сложно. Легко меня выводят близкие люди, а вот остальным довольно сложно как то меня разозлить. Близкие часто доводят, наверное потому что у них такие же недостатки как и у меня. На подругу часто кричу, она жутко несобранна и иногда жутко тупит, а меня это бесит. А вот если меня все таки получится вывести кому-нибудь знакомому, то все, меня не заткнешь, хотя говорю спокойным голосом,стараюсь не срываться на крик. Когда я уставшая, ко мне лучше вообще не приближаться.
Не могу молчать и при откровенной несправедливости, начинаю спорить, потом уже скандалить. Если спорю с учителями, порой чуть ли не до директора доходит. Сама же иногда люблю повыводить людей, настроение иногда такое,что так и хочется поругаться с кем-нибудь.
И просто ненавижу, когда рушат мои планы. Вот тогда я начинаю кричать и меня не остановить, пока эти планы я не восстановлю.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:30
Отправлено 06 Февраль 2011 - 04:06
Отправлено 12 Февраль 2011 - 00:26

If you live, they die. When you walk, they fall. When you are happy, they cry. You dictate their lives, and the plot for yours©.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 13:52
Но стоит заметить, что на разные раздражители я реагирую по-разному, всё зависит от того, насколько долго меня конкретной вещью доставали. Так что если меня достают, то реакция может разниться от флегматичного скучающего взгляда и фразы "толсто же", до лютой ярости. Смотря чем достают

Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:04

Отправлено 12 Апрель 2011 - 05:13
Странно, но в интернете я реагирую больше на оттенки взаимоотношений, и на людей, которые мне заочно симпатичны.
В реале я выхожу из себя всегда и везде. С гарантией максимума неприятных ощущений для носителя раздражителя.
Сообщение отредактировал Siu: 12 Апрель 2011 - 05:19
Отправлено 12 Апрель 2011 - 05:27
Зир в ФСпринге! www.formspring.me/ZyrZyrZyr
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:11
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:00
Сообщение отредактировал Гильфи: 20 Апрель 2011 - 14:00
Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:04

P.S.: я сангвиник, хотя периодически страдаю меланхолией ))