Кошмар На Улице Вязов
Автор Daria Dark, 03 Фев 2011 16:21
Сообщений в теме: 36
#26 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 03:22
ну... для твёрдой пятёрки не хватает эффектной концовки. я имею в виду заворот кишки сюжета, а не самый дорогой спец эффект в зеркале.
Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. «Странно», — подумал Штрилиц и поплевал на утюг.
#27 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 03:23
соглашусь! для полноты картины не хватило серьёзной концовки. жаль, однако. всё же зачатки слешера здесь есть и серьёзные. но нет тупой резни и игры на низких чувствах с патологическим смакованием сцен убийств.
Wenn ich Kultur hore… entsichere ich meinen Browning.
#28 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 03:24
хотя я не против
может вышел бы второй хостел? (хотя нафиг нам не нужно такой радости)

Сообщение отредактировал Daria Dark: 02 Апрель 2011 - 03:26
Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. «Странно», — подумал Штрилиц и поплевал на утюг.
#29 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 03:30
я не могу смириться с толстым квентином и крашенным Джесси. зачем парню столько подводки?

#30 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 03:31
я читала - он вроде как косит под рок-музыкантов. хм... ему бы тоже не помешало поднакачаться.
#31 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 03:33
актёр игравший квентина ещё был в недавнем трэшачке "Тело Дженнифер". он там играл эмо... )))...
сначала я думала что спасибо надо сказать актёрскому таланту за щенячий взгляд, оказалось, он по природе имеет лицо эмо. (прости Господи) его роль там мне понравлась как и фильм. (Боже, неужели мне нравится шлак?)
сначала я думала что спасибо надо сказать актёрскому таланту за щенячий взгляд, оказалось, он по природе имеет лицо эмо. (прости Господи) его роль там мне понравлась как и фильм. (Боже, неужели мне нравится шлак?)
#32 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 03:35
не, нормальный трешак.
#33 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2011 - 03:42
и всё равно чувствую себя глупо. все его хулят... х) а мне и музыка нравится, и чёрный юмор... это не ужасы. это большая издёвка над инди-музыкантами, американскими слешерами и провинциальными подростками.
#34 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2013 - 21:27
Ммм разве эта тема не была?Ну да ладно.Всегда была не равнодушна к этому монстрику.Мне было его даже жаль что с Фреди так жестоко поступили.И руки его с этими кинжалами очень нравились.И вот ещё что-неужели дети настолько сопливые и пугливые.Я посмотрела этот фильм наверно лет в 7.Но у меня не было не бессонных ночей не даже намёка на слёзы.Я бежала посреди ночи к телеку и смотрела по сто раз.Эх ну и поколение было...Я и сейчас его смотрю и другие его части.Мне он нравился и мнение моё нерушимо.
#35 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2013 - 00:58
У меня тоже бессонных ночей не было.
Хотя смотрел в 10 лет.
И старые фильмы тоже больше нравятся.
А последний... вроде всё на месте - но всё равно не то. Чего-то неуловимого не хватает.

И старые фильмы тоже больше нравятся.
А последний... вроде всё на месте - но всё равно не то. Чего-то неуловимого не хватает.
Главный признак разумного существа - это умение мечтать.
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2013 - 00:07
Вот этот - http://www.kinopoisk.ru/film/409179/
С его обсуждения эта тема и началась.
С его обсуждения эта тема и началась.
Сообщение отредактировал Kamean: 18 Март 2013 - 00:21
Главный признак разумного существа - это умение мечтать.