Соц Опрос Из Будущего
#1 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:09
Who's read this topic? (Total : 1) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 16:20

Вернулась...
#3 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 16:45
Не нужны мне длинные ухи, клыки, рост у меня и так невысокий, вечно жить скучно, а внешность моя в коррекции не нуждается, так что оставим в покое зеленую кожу и железные конечности)))) Что там еще? Хэй, а разве вы не видите, что я и без настоящего нимба ангел?

Дайте метлу и шляпу - вот она моя персона и есть))))
Сами себя изменяйте.
Слышишь, как убегает время?
#4 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 18:49

Звонка поступь грядущей грозы...
В стране холодной, средь седых холмов
И сны не сны, и мы не мы...
#5 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:00
#6 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:22
#7 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:35
Конечно, если мне поездом отрежет ногу я не буду против качественного протеза, но думать об этом сейчас- не лучшее времяпрепровождение. Есть и более важные дела.
Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#8 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:12
Сообщение отредактировал A_lina: 14 Февраль 2011 - 15:16
#9 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:46

Единственное, что было бы неплохо изменить навсегда - это мой натуральный цвет волос, чтоб не краситься постоянно

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ©
#10 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:43
Я бы с удовольствием нарастила бы себе эльфийские ушки) Хотя ещё было бы классно что-нибудь сделать с волосами, ну чтобы, как правильно сказала Agidel, "не краситься постоянно") Я люблю экспериментировать)))
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#11 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:48
По-поводу внешности(в условиях ген. изменений общества)все будет диктоваться модой. Вот в 19 столетии все богатые и знатные барышни ходили в кринолине и никто не смел появится в обществе одетым по-другому, несмотря на то, что в нем не сильно удобно и красиво. И если большинство людей будет ходить с ушками, хвостиками или вампирскими клычками, то само собой через определенное время все придут к этому.
*что-то я достаточно сумбурно высказала свою мысль, так что и сама не совсем поняла*
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#12 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:54

Вернулась...
#13 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:37
Слышишь, как убегает время?
#14 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:30
Но это как правильно сказали "доделки". А не кардинальное изменение.
p.s. Примечательно - из тех, кто "за" изменения никто пока не выбрал вариант орг или гном. Выберут ли вообще?
#15 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:40

Так что наверное "Человек с улучшенными органами". Ибо не приспособлены мы для нынешнего образа жизни.
#16 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:28

#17 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:39
Цитата

Лэри,
знаешь, есть одна хорошая фраза "Если хочешь изменить мир вокруг себя, то начни с себя" © Даже психологи заметили, что если мужчина или женщина (чаще всего последняя в виду более глубокой эмоциональности) хотят перемен в своей жизни, они начинают с внешности)))
По мне, жить всегда с одной внешностью - это скучно.
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#18 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:48

Вернулась...
#19 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:28
Альтернативное будущее. Границ между государствами практически нет. Есть единое декларативное правительство и единые полицейское управление и судебная система. Для этого столетие назад была принята декларативная конституция земли. Город теперь стал частью природы, хотя местами оставались исторические застройки 20 и 21 веков, но как памятник под открытым небом. Улицы теперь отданы пешеходам и верховым, а транспорт стал летающим. Технологии позволили людям изменять свое тело, так что в лесных районах городов можно повстречать эльфов, а в техно-районах - био-киборгов.
Фантазия людей разнообразна, так что с появлением новых субкультур теперь можно начинать писать и о появление нового вида человека. Существую кланы вампиров и оборотней, орков и гномов, марсиан и терминаторов и т.д. Но изменить свою внешность все еще удовольствие дорогое, поэтому желающим приходиться либо накопить денег, либо искать поддержки у существующих кланов, которые могли бы профинансировать это удовольствие.
#20 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:52
Вообще, меня абсолютно устраивает то, что я имею. Причем оно устраивает меня настолько, что я не люблю макияж, маникюр, затейливые прически, окраску волос, очки для исправления зрения и прочее. Нет предела совершенству, но в целом меня все устраивает))
Ну может быть, если брать широко, было бы классно, чтобы волосы под мышками не отрастали)))))))) Я серьезно. Вот от этого не отказалась бы.
Может, было бы прикольно, чтобы ногти как у кошачьих: можно было бы втягивать и выпускать. Тогда когда на гитаре играешь - втянула, а пошла на прогулку - выпустила.
Во, во, во! Придумала! Всю жизнь мечтала, чтобы у меня волосы были попышнее)) Но ведь никто не мешает мне сходить и сделать химию.
Может быть, я бы не отказалась попробовать хвост. Я абсолютно не уверена, что мне бы понравилось иметь хвост, но иногда он мне кажется реально необходимым органом. Только тогда по типу кошачьего, опять-таки, или лисьего, на худой конец можно беличий)) ну, с сохранением соответствующих пропорций.
А так.... стопроцентное зрение? да ну вас. Мне нравится все расплывчатое. Зубы выровнять? Дважды да ну вас. Я обожаю мой кривой зуб. Прыщи вывести? Трижды да ну вас. Пусть бурление моей мысли отображается на лице! Избавиться от головных болей? В Африку. Ведь если мне не будет грозить головная боль, я сяду за книжки и буду читать круглыми днями и ночами всю оставшуюся жизнь, а жить так и не буду.
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#21 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:53
Не, я люблю себя такой, какая есть. Пожалуй, воздержусь от "тюнинга"
#22 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:29
#23 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:02
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#24 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2011 - 21:41
Или же некого слияния с природой хочется...(говорящие кустики?

И я ушла.
#25 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2011 - 10:59
если бы люди меняли цвет кожи, причем это было бы абсолютно не зависимой "функцией", не поддавалось контролю со стороны разума.. например соврал - позеленел, убил, украл - сразу же как зебра, испытываешь восторг, радость - светишься перламутровым блеском, влюбился - кончики пальцев светятся в темноте ну и т.д.