Посвящения
#1 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:53
Who's read this topic? (Total : 1) ,
Мы думаем, что нет судьбы у нас, и, поглощенные невежеством и страхом, совершаем лишь неверные шаги, и погружаемся мы в мутные потоки, которые судьбою называют…
#2 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 21:00
Бывало, кому-то писала шуточные стишки, маленькие зарисовочки, но обычно пишу "от картинки", чтобы поделится мыслями))) А без картинок в голове удивительно пусто так)
Слышишь, как убегает время?
#3 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 21:10
#4 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 21:34
Я сама нечасто посвящаю кому-то, а если и посвящаю, то в основном - стихи. В последнем "альбоме" стихов "Цикл Вечности" много посвящений одному и тому же человеку... а из прозы посвящала только "Самые главные слова твоей жизни" и "Слуга Мастера" сестре=)) Что-то типа небольших рассказиков... только она пока об этом не знает=))
Мы думаем, что нет судьбы у нас, и, поглощенные невежеством и страхом, совершаем лишь неверные шаги, и погружаемся мы в мутные потоки, которые судьбою называют…
#5 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 23:04
#6 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:13
Отсутствуют в твоей жизни? Это как?=)) Каким-то персонажам книг или еще там чего-нибудь, или выдуманным героям? Или просто... даже подумать не могу, что=)
#7 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:35
Серокрылая (13 Февраль 2011 - 16:13) писал:
Нет...просто людям, которые в моей жизни участвовали, а потом...самоустранились из неё.
#8 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:40
Ну я посвящаю тем, кто есть, но он не знает, что я ему посвящаю... вообще не знает, что я даже пишу...
#9 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:16
"Посвящиния", чтобы сделать приятно или выразить своё мнение о человеке не пишу.
Одно из моих посвящений есть тут.
#10 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:10
По случаю, на праздники, могу посвятить стихи родителям, бабушке, другим родственникам, друзьям... но не люблю эти стихи...
Много в свое время у меня было стихотворений, посвященных одноклассникам. Много-премного. Очень любила свой класс. многие стихотворения читала им, понравилось)))
Практически все мое юмористическое творчество имеет посвящения, обычно адресатам очень нравится, просят потом еще что накропать.
При всем обилии любовной лирики - чрезвычайно редко посвящаю ее именно тому, кого люблю. Обычно скорее посвящаю самой любви, недели человеку. Случающиеся исключения вызывают у меня дикое смущение, самой потом нереально перечитывать, потому что получается слишком лично даже для наедине с собой, и тем более, до адресата сие точно не доходит:DD Хотя дааа, и отсюда случаются исключения......
Несколько раз писала посвященное друзьям... часто посвящаю публицистические работы...
А так посвящения не люблю)))) Болезненное это дело.
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#11 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:26
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#12 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:55
Обычно, посвящаю их тем людям, о ком я думала, когда писала рассказ или стихотворение.

А вообще мне нравится, когда человек посвящает другому свое творчество. Это говорит о многом.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.
Просто ты стал как все.
#13 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 01:11
К тому же, мне кажется когда делаешь работу для кого-то это - сам себе поднимаешь планку что ли, нельзя же пасть в грязь лицом
О этот мир, преступный и постыдный,
Не жить не чувствовать удел завидный,
Отрадно спать, отрадней камнем быть,
Молчи, прошу, не смей меня будить.
#14 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:56
Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#15 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:10
И я ушла.
#16 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:46
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#17 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:46
Вообще, я тут поняла вдруг, что посвящать - дело довольно интересное. Особенно, если это посвящение доходит до адресата. Интересно посмотреть за его реакцией. Ну для этого, конечно, нужно уметь не стесняться и держать себя в руках в любой ситуации

#18 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:50
#19 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:59

#20 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:06

#21 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:44
(Рокэ Алва, п-ж Веры Камши)
#22 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2011 - 01:09