Отправлено 01 Март 2011 - 19:44
У нас в городе много чего.
Во-первых, мне уже четыре раза попадались на улицах настоящие ангелы. Про одного у меня есть сильное подозрение, что это вообще был Господь Бог. Я его по глазам вычислила.
Во-вторых, колоритной чисти и нечисти тоже немало. Сижу сегодня в обычной кафешке, каких у нас много.... справа - ведьма подруге судьбу предсказывает.... слева - индийская колдунья нумерологией балуется.... я с Роменом Ролланом себя почувствовала какой-то ущербной.... А недавно в метро, буквально на днях, я минут 20 наблюдала за настоящим идальго! ааах, какая шляпа, какая шляпа!!! А усы!!! а бородка, такая изящнаааая!!! мама, моя влюбиться навсегда!!! Ну, про ушастых с луками, околчуженных с мечами и прочих молчу. Во, исчо у нас много принцев на белых конях. Они ездят по центру в крааасивой форме, на которой скоро обещают написать ПИДР))) Да, как-то я была свидетельницей великолепной процессии индийских просвещенных, которые не отрываясь от праны уходили в ману прямо на улице!
В-третьих, у нас есть все, все страны мира. Я видела фонари, как в Лондоне, бульвары, как в Париже, дома, как в Праге, небоскребы, как в Нью-Йорке; есть совсем итальянские каналы, испанские площади, немецкие шоссе, американские стрит-авеню, индийские хибары, японский хай-тек, китайские пагоды, арабские минареты, католические соборы, православные церкви, африканские джунгли, австралийские пустоши, а недавно мне попался кусочек Турции!
В-четвертых, наш город богат мистическими местами и привидениями. Я больше всего люблю призрак кота Бегемота, говорят, он часто появляется в районе нехорошей квартиры. А мой район называют нашим бермудским треугольником: он действительно треугольный, окружен железными дорогами и въехать-выехать в-из него можно только по трем мостам, поэтому если ты сюда попал - то пропал, раньше, чем часа через три, не выберешься)))
В-пятых, именно у нас есть бродящий ночами Пушкин, поющий высоцкий и гуляющий Окуджава, а так же многие-многие другие, которые днем притворяются памятниками.
В-шестых, есть такое мистичное место с ужасной энергетикой, Дума называется. Этот колдовской дом шумит на всю страну, а макдак там такой же, как и везде.
Я могу продолжать бесконечно)) приезжайте - сами убедитесь!))))
Ленью Лиэнь не перелиэнить да не переленить!
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve