Цитата
Мне много кто дороже меня, но это не любовь. Ибо я не люблю себя. Как я могу любить себя если я никогда не чувствовал любви, а, кэп?
Этим подтверждает мои слова.
Вы, вероятно, считаете себя более чем оригинальным? Увы, вас разочарую - банально до зевоты. Вы не любите себя, не любите никого - ваше восприятие мира кастрировано.
Даже интересно, из-за чего вы так озлобились - хотя как правило, все схематично, вас самого раздавили каблуком, с хрустом.
Цитата
Мне совершенно плевать кого вы там где видите, я под лсд чертей вижу.
Охотно верю, что-то более здоровое и позитивное к вам вряд ли придет.
Цитата
Слаб - вот тут за животе задел. Слаб на что? Подогнуть? Навязать волю или решение? Сломать? мои и другого и себя и свои инстинкты так тчо не тебе мне говорить о силе и силе духа.
У вас не хватает силы на любовь, не хватает сил увидеть действительность - если вы правда наркоман. Так что да, ни мне, ни кому-то другому, такие понятия упоминать не стоит - они вам чужды по определению.
Цитата
Специалист что в 30 лет тратит вечера на сидения на форуме.
Пытаетесь меня задеть? " Бодался теленок с дубом..."
Цитата
Я еще неудачник и слабак, хах. прозибаешь. Как раз я в нужной ситуации смогу и убить и пожертвовать собой ибо мне пофиг, и страха нет, а ты обмочишся. и не более. И я бы утопил в крови 3 дет сада, а потом бы был приговорен к расстрелу или сидел, а если есть ад, то горел бы в аду после этого ибо это моя воля и мой выбор не обусловленный жалким инстинктом самосохранения или недочеловеческой боязнью смерти.
Оййй, какие громкие слова!
Такое впечатление, что их автору лет 14, и он хвастается надуманной крутостью.
" Гремит лишь то, что пусто изнутри," - Шекспир, " Король Лир", акт, кажется, первый.
Онералин - это самое простое определение, которое я могу дать.
Larreina - вероятнее всего, причем толстый и неуклюжий.