Девушка Вашей Мечты
#201 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:15
Почему так? Да потому что никому не интересно бесплатное приложение к себе любимому, каждому нужен сильный, интересный, уверенный в себе человек (читай: стерва). И желательно, чтобы с этим человеком было не стыдно появиться на публике, и смотреть не противно. Девушки, у вас (то бишь у нас) не так? Вы станете встречаться с нытиком-хлюпиком, страшным, прыщавым, с полным отсутствием тем для разговора? Думаю, мало кто захочет. И у парней так же, что здесь плохого?
#202 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:21
Цитата

Цитата
Всё верно, главное - внутренний мир, но внешность тоже важна=)
#203 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:49
#204 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:53
Сноб (10 Апрель 2011 - 15:49) писал:

Да нормаально всё=))
Правда я именно в тайге и живу... реально.... Томская обл. - тайга)
#205 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:57
#206 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:03
Сноб (10 Апрель 2011 - 15:57) писал:

#207 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:34

была тема, были ответы, были вопросы, были споры...бац, и чем-то не понравилось...
хотели показать, что все мы одинаковые, одна вы разная? показали, ага

#208 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:42
да, действительно, иногда я опаздываю к спору. что поделать, у меня есть дела интереснее, чем форумы
и, да, если Вас так напрягают комментарии на несколько дней позже создания темы - не читайте. или идите в чат.
Сообщение отредактировал Сноб: 10 Апрель 2011 - 16:46
#209 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:23
#210 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 15:54
#211 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 22:32
Цитата
А у меня сестра за таким замужем))))) О вкусах не спорят)))))
Только вот непонятно, почему для многих парней важна только внешность и ничего более? Встречалась с одним, так он меня бросил лишь от того, что я некрасивая. Так и сказал "Хорошая ты девка, общаться с тобой приятно, только вот жалко, что некрасивая." Ему видите ли перед друзьями было стыдно за то, что у него такая страшная девушка... Вот что действительно обидно...
Цитата
А насколько с диким?))))))))))))))))
#212 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:36
#213 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:17
Цитата
- Она ждет мужчину своей мечты.
- И каким он должен быть?
- Он должен захотеть жениться на ней.
#214 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 18:54
#215 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2011 - 19:18
#216 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:04
Мой идеал:

Она должна быть очень умная, до такой степени что бы ее боялись.)
Она должна любить литературу, кино и искусство вообще.
Она должна быть уникальна внешне, должна следить за собой, уметь одеваться(для меня это важный критерий, мне всегда интересно, как одет человек, будь то женщина или мужчина).
Ее жесты и манеры должны быть красивыми.
Она должна быть в меру эгоистичной и гордой.
Она должна быть культурной и вежливой с окружающими.
Она любит вести долгие и интересные разговоры, но при этом любит и умеет молчать.
Она самодостаточна.
С ней можно разговаривать на любые темы.
Она никогда не бывает пошлой, но и не ханжа.
Ее не раздражают прикосновения.
Она преданный друг.
Она не тусовщица.
Она лучше меня, мне есть чему у нее поучиться, при этом ей интересно со мной и она также чему-то учится у меня.
Конечно, в жизни мне часто нравятся не идеальные люди. Но раз уж тема про мечту, то моя мечта такова.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
#217 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2011 - 04:01

И так, начнем, вот мой идеал:
- НЕ МЕШАЕТ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!
- понимающая
- убирается дома
- не ведет разгульный образ жизни (дабы не пришлось её из непонятных мест в 3 часа ночи в никаком состоянии забирать)
- не имеет вредных привычек
- рост 160-175 (но по сути, не имеет определяющего значения)
- темный цвет волос
- не имеет привычки знакомить меня со своими
тупымиподругами - не слишком вульгарно одевается (не хочется чтобы кто-то пускал слюни на мой идеал)
- НЕ СМОТРИТ ДОМ2 (один из самых главных критериев)

#218 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2011 - 06:47
Цитата

Цитата

я вообще думала, что эта тема уже давно под воду канула..оО
очень интересно почитать ваши ответы=)
#219 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:30

#220 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:38
Сноб (10 Апрель 2011 - 15:15) писал:
#221 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:43
Недавно в ленте под замком обсуждался вопрос «нужны ли кому зрелые женщины». А я как раз накануне гуляла по Тверской и видела очень юную девушку с перламутровыми ногами, - не поросячьей розовости, а именно розово-серебряными. И в очередной раз подумала, что для радости имеет смысл спать с двадцатилетними девочками и тридцатилетними мужчинами, а со всеми остальными стоит связываться только по любви. Потому что уж если влюбился в человека, тогда не то что возраст, а и пол особенного значения не имеет. Но когда в целом всё равно, удовольствие от свежего тела не перекрыть ничем.
Я попыталась обобщить свои наблюдения за людьми «нужными и ненужными», и пришла к такой примерно формуле: если в возрасте под сорок вы в ком-то мучительно нуждаетесь, вы не нужны никому. Самодостаточные же всегда идут нарасхват.
Доверчивые существа, по непонятной причине относящиеся ко мне серьёзно, регулярно задают один и тот же вопрос: что нужно сделать с Ним/с Ней, чтобы увлечь. А я в лучших традициях занудства отвечаю «сделайте что-нибудь с собой». Но не для него. И не пластическую операцию. Они обижаются: каждое доверчивое существо знает минимум десять способов развлечь партнёра, но совершенно не способно занять самоё себя. Ещё они гениально умеют изображать безразличие, но чтобы партнёр оценил игру, нужно заставить его хотя бы взглянуть в вашу сторону. А ему плевать, и когда вы скачете за ним три дня с известной целью, он удирает с неприличной скоростью.
На три вещи можно смотреть бесконечно – это вы все помните. Выходит, чтобы на вас смотрели, придётся либо всё время жечь и лить воду, либо работать. В самом деле, стоит только погрузиться в свои дела, как под руку кто-то влезает: а чо это вы тут, а? Допустим, у вас получается хорошо, тогда у окружающих возникает прямо-таки спортивный интерес отвлечь вас от важного процесса – им, видимо, кажется, что завладев вашим вниманием, они подтвердят свою значимость. Если, по их мнению, что-то идёт плохо, они обязательно бросятся помогать, а потом при встрече станут спрашивать «как там наш проект».
Не понимаю, почему, но людям как-то спокойней, пока смотришь сквозь них. А если у женщины в глазах голод и поиск, она пропала.
К сожалению, сжульничать тут невозможно. Нельзя понарошку придумать себе работу, чтобы приманить мужчину, а потом резко отбросить вышивание в кусты и сцапать дичь, – вырвется. Должна быть какая-то настоящая желанная цель за пределами отношений, и тогда они будут тащиться за вами и ныть, что вы слишком озабочены карьерой и не обращаете на них внимания, и ваш нерегулярный интерес будет для них подарком. Придётся постоянно отгонять придурков, уверенных, что любую амазонку можно выбить из седла, если как следует кинуть палку. Людей поприличней прельщает мысль, что вас не нужно всё время развлекать и нянчить, вы способны некоторое время пожить самостоятельно и, к тому же, отпадает проблема «о чём говорить по утрам».
Это, повторюсь, не игра в безразличие. Искреннее умение увлекаться не любовью как-то удачно фотошопит личность и придаёт ей вневозрастное (и внеполовое) очарование.
(Мне кажется, мужчине, который дорожит своим браком, следует вовремя купить жене абонемент в школу танцев, набор для лэмпворка или косметический салон – что-нибудь такое, что займёт её с головой, если вдруг она не при деле)
Если же у вас нет иных устремлений, кроме гендерных, вы уже проиграли сереброногой девочке или юноше с красивым торсом - я всё время оговариваюсь, потому что какая в жопу разница, мужчина или женщина убедил себя в том, что два одиночества, две скуки, две пустоты способны как-то наполнить друг друга.
(Marta_Ketro)
Сообщение отредактировал Крысевна: 05 Июль 2011 - 09:44
#222 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2011 - 10:04
1. Девушка должна себя уважать, только без тупого эгоизма/манечки величия
2. Быть в меру воспитана
3. Следить за собой, но не так, чтобы несло духами на 2 км
4. Быть умной, уметь и любить общаться
5. Иметь осмысленный взгляд и НЕстереотипное мышление
6. Быть обаятельной и доброй
7. Без шила и заскоков
8. Такие существуют, я их видел
#223 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2011 - 10:47
Начнём с внешности:
1. НЕ ТОЩАЯ, без этих непонятных и "типа идеальных" модельных пропорций.
2. Лучше всего брюнетка
3. С зелёными глазами
4. Со средним бюстом
5. Предпочтительно длинные ноги
Перейдём к особенностям характера:
1. НЕ КУРИТ(это самое важное)
2. Умная и интересная, без стереотипов.
3. Должна уметь высказывать и обосновывать своё мнение.
4. Весёлая, жизнерадостная, в меру активная
5. Женственная, обаятельная.
6. С чувством собственного достоинства, но без эгоизма.
7. Не развязная
8. Не вульгарная
Но всё, что я сказал это всё лишь общие черты, общие предпочтения. Но пока девушки, в которых встречалась хотя бы половина пунктов из этого списка мне не встречались.
Сообщение отредактировал Pentogred: 05 Июль 2011 - 10:48
#224 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2011 - 11:14

Pentogred , искренне сочувствую - у самой такая же фигня с парнями. но, может, на пенсии все сложится, а?

#225 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2011 - 11:32
Pentogred, Ergep
поверьте, такие девушки существуют=) это точно)
такие девушки могут жить под любой оболочкой, но не всем они раскрываются)
другое дело, когда эта оболочка становится образом жизни.. и пропадает именно такая девушка..