Ergep (05 Июль 2011 - 12:56) говорит:
тянутся, тянутся. только не всем он позубам

ну, во-первых, мужской пол побаивается красивых девушек - невероятно, но факт. все потому, что боятся отказа) во-вторых, я думаю, в отличие от своих подружек, ты не так активна в общении с противоположным полом, как они. и, в третьих,- а оно тебе надо? все будет в свое время, думай об учебе, и все будет чики-пуки)

не хочу выглядеть излишне пафосным, но любая "рыбка" по зубам, если очень захотеть и действовать умело. побаиваются

*пребываю в легком шоке* - боюсь, что это критерий не уверенных в себе мужчин, понимаю, что таких большинство, ввиду, того, что свободных и активных не так много, но все же они ЕСТЬ!
p.s. Я, конечно, согласен с вашей точкой зрения, только не в полной мере.
От себя хочется добавить: не для всех главную роль играет внешность человека! например меня больше интересуют личностная характеристика, сам не знаю почему к этому пришел... каждому хочется королеву красоты, ну или хотя бы прынцессу, но на всех их все равно не хватит и мне думается, что нужно из своей девушки самому делать эту КОРОЛЕВУ, иначе получится, что у вас девушка не истинная королева, а так... много симпатичных девушек, и у многих парней, в той или иной мере, совпадают представления о красоте, но не значит, что соседка Машка из 3го подъезда КОРОЛЕВА КРАСОТЫ - она может казаться такой недоступной изза огромного количества поклонников, а на самом деле быть просто пустышкой - так что подобных девушек нет смысла бояться, а вот найти девушку себе по душе и сделать из нее КОРОЛЕВУ, считаю долгом каждого мужчины!
Высказывание переформулировал Sarge: 05 Июль 2011 - 15:45