мдя...ну и мужик нынче пошел, такой фигни понаписали мы тут аж, самому стыдно

за свои бредни,вы уж извините нас милые, мы вас любим всех-всех-всех-всех-всех всех,
потому что вы и есть все) вот честное слово если бы проснулся утром, а мне сообщили что вас больше нет, тут же бы самоликвидировался. Нафиг не нужны луна, звезды, солнце, птицы, трава(даже та самая

), все пустое без вас. Небоскребы строились, изобретались колеса, орудия труда, велись войны, летали в космос все только ради вас. И не смотрите на типа "не таких", их ориентация это просто страшная зависть к вам! Белые, черные, рыжие - бесстыжие,в вечернем платье или в трофейных отнятых у нас футболках, с косичками или с бантиками, в бигудях и с огурцами на глазах, всегда вы будете желанными любимыми. Как представлю, что не увижу свое чудо с полотенцем скрученным на голове после ванны, при виде которого Семен Михайлович Буденный стыдливо бы спрятал за спину свою "папаху", сердце кровью обливается!
Не верьте нам, все эти намалеванные русалки, эльфийки, стихи и завывания под луной, все это пустое! Нет ничего прекрасней чем проснутся утром и услышать как тапки, где-то в квартире шлепают по самым милым пяточкам на свете! Я не на что на свете не променяю "втык" за спрятанные под кроватью носки, такого удовольствия наблюдения за "эпицентром ярости" не способна изобразить не одна стихия на планете! Вот ответьте мне, вы когда нибудь пробовали воевать с любимой за право, обладания утром ванной комнатой? Македонский со всем своим штабом стратегов нервно курят в сторонке, Чингис-Хан со своей ордой стыдливо точатся в прихожей виновато разводя руками мол" А что мы можем сделать?" Вот она радость битвы!
Тысячи светлейших умов бьются над загадками этого мира, ебипетские пирамуды, рисунки в Наско, эта как её? Ах да, теорема Пуанкаре. Ну не дурни а? Соберите всех этих умников, пусть они попробуют объяснить, откуда волосы в сливе ванны, при условии что, однозначна заявлено: "Это не мои", а я с армейского возраста не носил ничего длинней чем трех дневная щетина? Или пусть попробуют доказать ей, что стопицот вещей в шкафу ну не как нельзя интерпретировать как: "Ну совершенно нечего одеть".
Самое главное пусть они докажут ей, что это не я сделал этот снимок на пляже в Турции когда мы отдыхали вместе!!! Честное пионерское я не знаю кто брал наш фотоаппарат, а потом положил его обратно в сумку, для того что бы подставить меня!!!
ну и в довершение шутка юмора ------->
Т у Т