Ван-Хеллсинг
Автор Diagon, 31 Окт 2009 00:51
Сообщений в теме: 113
#101 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:37
Один из самых любимых фильмов. Обожаю Дракулу, он там такаой красавчик...

#102 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:30
Ориэлла, на счет красавчика не знаю, но злодей из него шикарный.

Это просто моя тень, не более.
#103 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:47
обожаааю этот фильм! он шикарен! влюблялась давным давно и в дракулу и даже в невест))
Мой Пес попадет в Рай!
#104 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:32
Цитата
хотя образ Габриэла был взят с комикса по Соломону =__=

нет, ну если с точки "чисто поржать", то да, Хеллсинг проиграет стопудово)
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#105 OFFLINE
#106 OFFLINE
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:48
О,мне очень нравится этот фильм...
Ориэлла,ага^^
А я вообще не заметила киноляпов.
Я посмотрела фильм,когда мне было лет 7-8,и ничего)Фильм супер)
Ориэлла,ага^^
А я вообще не заметила киноляпов.
Я посмотрела фильм,когда мне было лет 7-8,и ничего)Фильм супер)
#107 OFFLINE
Отправлено 07 Июль 2011 - 14:58
Всё же, хотелось бы, чтобы слухи о том, что будет сниматься вторая часть, подтвердились

#108 OFFLINE
Отправлено 07 Июль 2011 - 18:23
Ничёне знаю мне понравился фильм

#109 OFFLINE
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:29
хм...Хью Джекман раздражает только меня???О_о Но тем не менее красивая сказка. Кейт хороша в таких фильмах, запомнился забавный священник и чёкнутые вампирши)) Не шедевр кинематографа, и его явно нельзя назвать самым любимым! Но мне очень нравятся такие взрослые сказки, поэтому смотрела раз 10,5 и возможно ещё столько же посмотрю.
#110 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2011 - 11:56
Снят фильм очень стильно и эффектно. Присутствует достаточная доля юмора, что не мешает фильму оставаться все же серьезным, интересным и захватывающим. Конечно, жаль, что героиня в конце погибает, но такая трагедия делает сюжет еще более волнующим... Красивые образы, яркие сцены сражений, интрига и хорошее музыкальное сопровождение - вот, что делает этот фильм суперским. Ну и... просто неподражаемая игра главного героя)
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь...
#111 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2011 - 23:50
Да фильм просто суперский! Мне он очень понравился!

Если ты обидишь няшку - то в конвульсиях страха я...Я засуну тебе вилку в глаз, ножку стула в ухо, и куриную ножку в задницу, а потом защекотаю тебя до смерти. Веселая смерть как никак!
#112 OFFLINE
Отправлено 25 Май 2012 - 06:29
Очень хороший фильм, качественно снят, захватывающий сюжет.
Единственное, что позабавило - бедная девушка, которая сражалась в КОРСЕТЕ и сапогах на каблуках. В корсете и дышать-то тяжко, а уж бегать...
Да, и ее редкая неубиваемость. Что с ней только не делали! Об стены швыряли, крышу ее хребтом проламывали, она падала с сумасшедшей высоты, и хоть бы вывих! Добили только в конце...
Единственное, что позабавило - бедная девушка, которая сражалась в КОРСЕТЕ и сапогах на каблуках. В корсете и дышать-то тяжко, а уж бегать...
Да, и ее редкая неубиваемость. Что с ней только не делали! Об стены швыряли, крышу ее хребтом проламывали, она падала с сумасшедшей высоты, и хоть бы вывих! Добили только в конце...
#113 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2012 - 23:41
Классный фильм! =)
#114 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2012 - 11:05
Замечательный фильм, но я слишком часто его смотрел и он мне немного наскучил.
Злое добро...