Ваш Социотип
#251 OFFLINE
#252 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2012 - 05:48
Описание подходит.

#253 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2012 - 16:10
ну могу сказать что описание тоже подходит)))
теперь интересно узнать кто мои друзья)))

В жестоком мраке пустоты,
Создавшем ныне мир.
Ты рождена чтоб вечно жить,
Безжалостный ВАМПИР
#254 OFFLINE
Отправлено 10 Июль 2012 - 20:47

#255 OFFLINE
Отправлено 10 Июль 2012 - 21:13
Моё мнение субъективно и предвзято, с ним не нужно соглашаться, его достаточно уважать
#256 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2012 - 22:25

#257 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2012 - 23:29
Nobody is perfect. I'm nobody.
#258 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2012 - 00:52

#259 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2012 - 15:22

#260 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:24
#261 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:41

Сообщение отредактировал Аннаэйра: 04 Декабрь 2012 - 20:42
Sik itur ad astra...
#262 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:02
#263 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2013 - 23:27
Сообщение отредактировал Эфемера: 18 Июль 2013 - 23:34
#264 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2013 - 00:21
Цитата
Научно-исследовательская деятельность прикладного характера, программирование (особенно системное администрирование), экономика, исторические и философские науки, анализ сложных проблем, стратегическое планирование, прогнозирование, логистика, оценка степени риска, экспертиза, междисциплинарные исследования.

#265 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2013 - 17:45
#266 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2013 - 13:10

If you live, they die. When you walk, they fall. When you are happy, they cry. You dictate their lives, and the plot for yours©.
#267 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2013 - 20:21
Так и знала.Эх...
#268 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:39
Что вы думаете о соционике? Мне кажется, с помощью нее легче найти свою вторую половинку и хороших друзей. Когда начинаешь видеть, кто с тобой психологически совместим, а кто нет.
Меня все это так заинтересовало, сразу захотелось узнать, кто к какому типу принадлежит, чтобы лучше понимать поведение людей. Но вокруг меня все такие скучные, что им даже тест пройти не интересно - не интересно узнать побольше о своей же собственной личности.(((
Я по типу Достоевский (ЭИИ, этико-интуитивный интроверт)!
(я это сразу поняла, как только почитала описания разных типов, а потом еще и три теста прошла - и все подтвердили)
Очень хочу пообщаться с дуалами - Штирлицами и тождиками - Достоевскими.
Есть ли среди вас такие?
Особенно интересно, существуют ли вообще Штирлицы, увлекающиеся фэнтези?
Сообщение отредактировал slavna_vedma: 19 Февраль 2014 - 16:42
#269 OFFLINE
#270 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:45
Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи. Вот только вещи назад не кладу...хаус, да и только. Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоик, который умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость. Ну прям Бэтмена из меня делают...но вполовину я не таков. На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным. Легко входит в контакты ситуативного, недлительного характера. Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение. Хотя и переходит на близкую дистанцию, но отвергает панибратство в отношениях. Дома с родными держится сурово. Любит воспитывать, читать мораль. Надежен в своих привязанностях, хотя бывает, что мучительно разрывается между двумя объектами симпатий сразу. Э...до последнего даже дожить - та еще проблема...а так да, только не могу быть веселым, всегда "всё тлен" Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Может доверится доброжелателю, наушнику, псевдостороннику. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность. Ну да, к наушникам я неравнодушен Сам обычно находится в мрачном настроении. Накапливает отрицательные эмоции. Выплеснув их на кого-нибудь, испытывает облегчение. Для хорошего физического состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Не переносит направленного давления отрицательными эмоциями - плачем, капризами, обвинениями. Ему легче уступить, чем проигнорировать их. Внутренне довольно обидчив и раним, хотя этого и не показывает, считая своей слабостью. Да уж, но скорее эта самая слабость(Гамлет) считает "максимскую" часть меня чем-то очень злым, опасным. Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает судьба, непредсказуемость. Хотя и отвергает мистику, но с опаской прислушивается к пророчествам, гаданиям, снам. Его мобилизует и подхлестывает неожиданное, но важное мероприятие, которое нужно выполнить в короткий срок. В детстве да, очень трепетно относился к времени, это был громкий ужас Очень бережлив в труде и покупках. Стремится сэкономить даже мелкие суммы денег. На всякий случай сохраняет отработавшие свое вещи. Стремится избавиться от лишних трудозатрат. Сторонник механизации и автоматизации. Контролирует скорее доходы, чем расходы. Осуществляет контроль за действиями других людей. Если они нелогичны, нецелесообразны, подозревает неладное. О да, возможно так и будет лет через десят-пятнадцать Внимательно следит за своей внешностью. Одежда всегда опрятна. Аккуратен в быту и на рабочем месте. Умеет работать руками: ремонтировать, мастерить что-нибудь для дома. Хорошо выполняет тонкие ручные операции, особенно если они связаны с дизайном, оформительством. Любит простую, но здоровую пищу. Отличается стабильностью вкуса и привычек. В порисушках я тот еще минималист, рацион никакой, НО! Нифига я за внешностью не слежу, ну только не за одеждой.
тёу, моя не знать как делать скрытый текст...звиняюса
Сообщение отредактировал Сам-себе-близнец: 20 Февраль 2014 - 20:46
#271 OFFLINE
#272 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:27
Цитата
Цитата
#273 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:18
#274 OFFLINE
#275 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:00