Разные Короткометражки
Автор DaNy&DaNy, 08 Апр 2011 16:41
Сообщений в теме: 10
Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:41
Можете, пожалуйста, посоветовать аниме - короткометражки, типа "Она и ее кот" (очень его люблю))

If you live, they die. When you walk, they fall. When you are happy, they cry. You dictate their lives, and the plot for yours©.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:27
Наподобе нет,но меня как-то зацепила короткометражка"Сэнкрол неваляшка"..чем не знаю)
ещё на пчелиную почту есть неплохая короткометражка)
ещё на пчелиную почту есть неплохая короткометражка)
- Да иди ты лесом.
И я ушла.
И я ушла.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:28
Спасибо)

If you live, they die. When you walk, they fall. When you are happy, they cry. You dictate their lives, and the plot for yours©.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:59
Попробуйте найти аниме "Игра в прятки". Ничего общего с "Она и её кот", но вещь стоит просмотра, снято очень качественно.
А создателя "Она и её кот" зовут Макото Синкай. У него ленты выходят просто потрясающими...
А создателя "Она и её кот" зовут Макото Синкай. У него ленты выходят просто потрясающими...
Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:43
Спасибо!
Да, например, 5 см в секунду)
Цитата

Отправлено 23 Май 2011 - 23:49
Тильда Райнер (24 Апрель 2011 - 10:59) писал:
Попробуйте найти аниме "Игра в прятки". Ничего общего с "Она и её кот", но вещь стоит просмотра, снято очень качественно.

Отправлено 10 Август 2012 - 20:51
Nastursiya, так это короткометражка? А о чём там, можешь рассказать подробнее, плз?
Отправлено 10 Август 2012 - 20:56
Ledy-Pantera (10 Август 2012 - 20:51) писал:
Nastursiya, так это короткометражка? А о чём там, можешь рассказать подробнее, плз?
Одинокий старик живет в доме посреди затонувшего города. Вода прибывает, и он настраивает этаж за этажом. Однажды он роняет трубку и отправляется за ней вниз. Этаж за этажом, воспоминание за воспоминанием.